Во, я тут примажусь! Больше и желать ничего не надо!Танюша! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! Пусть в Вашей жизни всегда будут гармония и взаимопонимание. и много-много деток ВАм!
Во, я тут примажусь! Больше и желать ничего не надо!Танюша! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! Пусть в Вашей жизни всегда будут гармония и взаимопонимание. и много-много деток ВАм!
а я вот мясо достала, разморозила. сварила гречки поела и дальше туплю в телик топ-модель по-русски, вот и Матвейка спит, а мама просто бездельничает )))) ну и ладно! кстати...знаете то у нас было внезапная экзантема. вообщем держится темпа без симптомов, потом спадает и через 10-20 часов по телу сыпь бледаная, симптом выздоровления, вот сегодня я эту сыпь разглядела, позвонила врачу, у нее было такое преположение раньше, вообщем ждали мы этой сыпи с облегчением ))) сказала, что до года в ее практике у всех практически деток такое было. А родители по незнанию темпу сбивают, потом на сыпь думают что проявление аллергии на лекарства и дальше лекарства уже от аллергии, сыпь сама по себе проходит, они думаю что леки помогли...ну вообщем пишу, что б знали. кто не знает, что и такое бываета я вот борщ сварила))))давольная)
нет! но она иногда говорит чтобы на всех делала,ои с мужем уже месяц питаются пельменями и овсянкой,а когда я делаю там отбивные или курицу запекаю,тогда едят все.Наська1992, а ты еду и на свекровь тоже готовишь?
и я )christy, а еще с неделькой тебя поздравляю!
я уже кучи статей перелопатила...Дети до года и взрослые не болеют этой гадостью...А вот Герман на 21 день изолирован от коллектива...Вот это я повесилюсь....Ему через дня 2-3 станет хорошо....и от скуки он чудить начнет...Спят то в разных...но когда ему было плохо...то естественно и Злата иГерман рядом(((((((((((. поправляйтесь. а они же со Златкой не в одной комнате спят?
ну, уже хорошо. а малого жалко конечно. ничего, поправится, никуда не денется. зря что ли летом на море ездил.Дети до года и взрослые не болеют этой гадостью
Пишут, что нет..и врач тоже сказал, что на его практике взрослые не болели, как и детки до года....а взрослые могут заболеть?
обо...я по мокрому асфальту, ты забыла добавитьА кажется только вчера ты в РД ползла )))
неа )) вот она явно уже и не такое виделаприкольно!!! такого я еще не видела и не слышала!! тетя из ЗАГСА не офигела???