Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tuchka

New member
Катя! Ульяшу с даткой, здоровья вам богатырского, федоркинского!!!!
Иришка! Доченьку с пятерочкой!!! Новых умелок!!!

А невестушку сегодняшнюю с новым статусом!!! Счастья и любви вашей семье!!!

stacey

New member
сhristy, с днем свадьбы! Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Будьте счастливы!

у нас сегодня снег утром пошел! он, конечно, не лежит, а сразу тает, но настроение поднялось)))
девочки, к какому возрасту должен быть уже стульчик для кормления? к 6 мес? как его выбирать? на что обращать внимание?
а то в mothercare распродажа. одежек я накупилась уже, перехожу на что-то покрупнее)))

Tuchka

New member
а я вот борщ сварила))))давольная)
а я вот мясо достала, разморозила. сварила гречки поела и дальше туплю в телик топ-модель по-русски, вот и Матвейка спит, а мама просто бездельничает )))) ну и ладно! кстати...знаете то у нас было внезапная экзантема. вообщем держится темпа без симптомов, потом спадает и через 10-20 часов по телу сыпь бледаная, симптом выздоровления, вот сегодня я эту сыпь разглядела, позвонила врачу, у нее было такое преположение раньше, вообщем ждали мы этой сыпи с облегчением ))) сказала, что до года в ее практике у всех практически деток такое было. А родители по незнанию темпу сбивают, потом на сыпь думают что проявление аллергии на лекарства и дальше лекарства уже от аллергии, сыпь сама по себе проходит, они думаю что леки помогли...ну вообщем пишу, что б знали. кто не знает, что и такое бывает

убегаю, у меня муж нежданно пришел с работы, сайт у них полетел...а мы без еды ))) и мама в интернете, пойду пошкадую!!!

я-мамочка

Active member
stacey,ну стульчик да примерно к 6 мес нужен ..я выбираю чтобы был съемный поднос, т.е. столик можно менять как для еды так и для занятий чем-нибудь..и смотрю чтобы регулировался по высоте, чтобы можно было пододвигать к общему столу, ну и еще есть такая функция как: столик двигается дальше или ближе к ребенку... ну ремни там понятно..ну и подножка чтобы была путевая и

Наська1992

New member
Наська1992, а ты еду и на свекровь тоже готовишь?
нет! но она иногда говорит чтобы на всех делала,ои с мужем уже месяц питаются пельменями и овсянкой,а когда я делаю там отбивные или курицу запекаю,тогда едят все.

Net

Active member
christy поздравляю !!!!

Желаю самых разных благ!
Живите долго только так:
Не зная ссор, размолвок, бед,
В любви и счастье много лет.
А если, скажем, иногда
Нежданно явится беда,
Плечом к плечу боритесь с ней -
Две пары рук куда прочней!
Еще осталось пожелать
Детей хороших воспитать -
Девчонок кучу и ребят -
Ну, словом, целый детский сад!

stacey

New member
christy, а еще с неделькой тебя поздравляю! Пусть оставшиеся 2 месяца будут легкими во всех проявлениях! Наслаждайся и отъедайся вкусняшек!

Net

Active member
Я в растеренности!!!Пришлось сегодня вызвать платного врача..Герман всю ночь бредил...потел так, что несколько раз меняла подушки...просто мокрый в луже пота..все пеленки Златкины перевела на него...Пришел врач и обрадовал...У нас скарлатина..в легкой форме, но все же..Врач с польки ничего не заметила..не сыпь легкую..ни горло...Выписал антибиотик на 10 дней Аугментин...(первый в жизни Германа) но без атнибиотика никак нильзя...осложнения после скарлатины ужасные..
Сказал сообщить в поль ку..Я вот не знаю, что сказать,что платный врач нам такой диагноз поставил? Или сказать, что скорую вызывала?
Врач у нас в польке молоденькая...не будет ли у нее проблем, что не диагностировала эту заразу...Я на нее злюсь конечно, но и жалко мне ее....Вот и не знаю как поступить...
Благо, скарлатиной маленькие детки до года не болеют..( вроде..врач так сказал)Но я и муж в детстве этой гадостью не болели тоже...Жесть...Стремно...
И все планы коту под хвост....

ollio

New member
Net, ой-ой, бедный сынишка твой. вот же напасть на ребятенка((. поправляйтесь. а они же со Златкой не в одной комнате спят?

я-мамочка

Active member
Net,поправляйтесь...а где вы эту заразу подцепили? а то может надо еще сообщить куда надо кроме польки? а взрослые могут заболеть?

Net

Active member
. поправляйтесь. а они же со Златкой не в одной комнате спят?
я уже кучи статей перелопатила...Дети до года и взрослые не болеют этой гадостью...А вот Герман на 21 день изолирован от коллектива...Вот это я повесилюсь....Ему через дня 2-3 станет хорошо....и от скуки он чудить начнет...Спят то в разных...но когда ему было плохо...то естественно и Злата иГерман рядом(((((((((((

Net

Active member
а взрослые могут заболеть?
Пишут, что нет..и врач тоже сказал, что на его практике взрослые не болели, как и детки до года....
А подцепил в саду...где ж еще..Врач сказал, что у него на этой неделе уже 4 ребенок заболевший скарлатиной...значит пошла волна эпидемии..((((((((

я-мамочка

Active member
Я встала в 4 часа утра,поломала удочку,спустила в унитаз червяков,порезала резиновые сапоги и лодку,а затем легла в постель и нежно прижалась к спине мужа....Жить мне осталось не больше часа!!!

Asya

New member
А кажется только вчера ты в РД ползла )))
обо...я по мокрому асфальту, ты забыла добавить :)))
ДЕВЫ, не ешьте консервированные перцы, от них точно пучит!!!!

прикольно!!! такого я еще не видела и не слышала!! тетя из ЗАГСА не офигела???
неа )) вот она явно уже и не такое видела :)))

Наська1992

New member
Asya, закончила твои памперсы,мне понравились,открыла у другую упаковку(большую коробку 160шт),и малого высыпала на них(((( не знаю какие покупать теперь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху