Всем привет!!!
расскажите потом как и что. тоже хротела к нему.
Хорошо. А чего к нему не пошла?
декабрь в курсе, что он зима???)))и еще:дождик в спину, дождик в глаз - зашибись зима у нас!!!!))))))
)))))))))))))))))))))))))))
эх, я бы щас свою свадьбу свосем иначе сделала....
это точно, эх.
Была бы я зеленая..малого запустила бы и точно без больницы бы не обошлось и без осложнений тоже(((((
Главное вовремя забила тревогу. Пусть малышик быстрее поправляется!!!
corvus,,доченьку Адриану
BlondY, сыночка Кирюшу
С новыми датками!!!!Здоровья вашим деткам и новых умелок!!!!
Присоединяюсь!!!
на понедельник записалась на узи сердца малышу
Вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было отлично!!!
я так плохо спала из-за дождя..
А я наоборот проснуться не могу, хожу как сонная муха по квартире
писала про лактостаз и вот нарвалась
Блиииин, сочувствую. Быстрее тебе избавиться от этой бяки!!!
Поменяла ник, пока буду с таким.
Поздравляю!!! А я зашла на сайт, смотрю стройняшка какая-то тусуется и подумала, что новенькие подтягиваются, а это старенькие, но в новом обличии)))
два новых немецких костюмчика летних (маечка плюс шортики) на годик - 100 тыс, это нормально?
Смотря какие, а вообще мне кажется, что за 50 тыс сейчас не купишь костюмчик.
Я попросила сестру мужа из Испании привезти кофточку Миланке, а то меня цены в Буслике напугали. Она привезла... я глянула ценник и офигела.... 34 евро :swoon: за кофтеночку 62 р-ра. Забыла сказать, что она еще и не натуральная, а 100% акрил. Теперь я спокойнее хожу в Мазу и не так цен пугаюсь)))
а как его менять, а то я подумываю...?
Зачем тебе менять? У тебя классный ник.
Я сегодня обула каблуки на пару часов после полугодового перерыва на прогулку семьей. Девочки, как же у меня болят ноги с непривычки! Это ж так совсем разучиться ходить на каблуках можно))))
Да, как в первый раз))) Мы с мужем вечерами выбираемся иногда на Бигз погулять по магазам, в кафешке коктейля молочного махануть, так я тоже стараюсь при параде быть. Голову помыл, каблуки одел-и чувствуешь себя человеком)))
я тоже маленькая, но с каблуком не всегда дружу, только под настроение, а в обычной жизни предпочитаю плоский ход. Мы когда с коляской гуляем, то меня муж всегда притормаживает, что со мной за 5 минут весь район обежишь))) а на каблуках я так не умею)))
Net, Пипец! Выздоравливайте!!!
а насчёт сапог наша сказала, что снимать не будет, т.к. они быстро сломаются если у всех снимать ))
А я думала, что им лень наклоняться, а оказывается вон оно что)))