Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlondY

Я натуральная блондинка
А ты на ночь ему от животика даешь что-нибудь?

даю Боботик, но не только на ночь и днём тоже... но это же не панацея, полностью он колики не уберёт... надеюсь всё пройдёт со временем...

Tuchka, @@@@ чтоб побыстрее ты с этой бякой расправилась!
Стройняшка, классный ник! а как его менять, а то я подумываю...?
это нормально?
вполне!

чтой-то Юлька с Павлинушкой нам не пишут... должны ж их выписать уже вот-вот...

Ник, оказывается, поменять проще простого. Есть даже тема специальная со сменой ников.

ну-ка поподробнее! )

mamba

Active member
Оллио, зависит от качества. Трикотаж? Ссылку или картинку покажи.

Я сегодня обула каблуки на пару часов после полугодового перерыва на прогулку семьей. Девочки, как же у меня болят ноги с непривычки! Это ж так совсем разучиться ходить на каблуках можно))))

BlondY

Я натуральная блондинка
Я сегодня обула каблуки на пару часов после полугодового перерыва на прогулку семьей.

я ещё и не обувала, и перерыв у меня месяцев 8 уже, но тоже думаю с непривычки не очень будет...

mamba

Active member
Блонди, для начала заходишь в меню сообщество-пользователи (вверху посередине), проверяешь понравившийся ник. Затем идешь в раздел "администрация"-"книга жалоб и предложений"-тема "Поменяйте ник, пожалуйста" и там пишешь, какой ник хочешь. Все!!!

voldo

New member
а я и бегаю на каблуках, и как мне хорошо, терпеть не могу на себе плоский ход!! я маленькая тогда и толстая, а так за счет каблука не кажусь такой пампушкой

ollio

New member
Оллио, зависит от качества. Трикотаж? Ссылку или картинку покажи.
картинку пока не покажу. хлопок. только вот страны-производители, как я выяснила, Таиланд и Филиппины. у них нормальное качество детской одежды? продавец уверяет что супер.

я маленькая тогда и толстая, а так за счет каблука не кажусь такой пампушкой
а я без каблуков, маленькая и толстая, и мне пофих. все равно я зэ бэст фром зэ бэст фром зэ бэст.)))))

Net

Active member
Нэт, Герману отличного самочувствия!
Что сказал дежурный доктор?
Ой, это отдельная история...Она сказала, что не уверена на 100%(после двух дней приема антибиотика у Германа сыпь почти прошла остался язык частично малинового цвета и горло ужасное красное, как обожженное)...придралась, почему платный врач не назначил сдать анализы...Я сказала, что ведь все признаки на лицо...Она тогда заявила, а почему не слазит кожа с ладошек и подошв..На чт о я ответила, что судя по статьям в интернета...это происходит на 6,7 день от начала заболевания....Ой...долго писать..В итоге она предложила пойти в польку ...сдать анализ..Я сказала, что не враг своему ребенку и чужим тоже..Она подумала, и сказала, ну ладно...тогда прийдите через 10 дней..Я опять сказала, так он же остается заразным 21-22 дня...Она тогда сказала, ну как хотите...А потом стала мне объяснять, что лучше Злату изолировать!!!))))))))
Вот и что это было???? Они просто тупо не хотят ставить скарлатину...Она сказала, что будем считать, что у вас ангина...На что я ей ответила,,,ну..возбудитель один..
Короче посоветовала продолжить лечить, так как назначил платный врач:crazy::crazy:
Я до сих пор под впечатлением...Причем, я ей объясняю, что при легкой форме...течение болезни, как у Германа...нормально...И что будет...если в группе его сада заболеют еще дети...она молчит..Тогда я ей говорю, что в городе много детей болеет на данный момент скарлатиной...опять молчит...
Я тоже промолчу..Мне пришлось ей сделать замечание, чтобы она руки помыла, перед осмотром...Про в сапогах по ковру я просто молчу .....
Во накатала...наболело...

mamba

Active member
Оллио, это средняя цена. Если действительно отличное качество, надо брать. Это меньше 5 евро. Производство Таиланд меня не смущает.

Net

Active member
Стройняшка, отличный ник! фигуроутверждающий!!!
Согласна, но
а мне, вот такому противному и гадкому мурлу, нравилась Мамаба.(((
+10000000000000 Солидарна))))))))
Стройняшка,сегодня муравейник
))))))Настя, лучше ты б ее не спрашивала...Слюнки потекли...

mamba

Active member
Нэт, типичный совковый подход, увы((( я думаю, они действительно не хотят ставить скарлатину, дабы не поиметь кучу хлопот. Наверняка это дополнительная писанина, звонки и т.п. Надеются на русский "авось". Если не пронесет, со след ребенком будем думать.
Хорошо, что у вас есть к кому обратиться и кому ты доверяешь.

mamba

Active member
Филиппины тоже не смущают. Мне сестра из Германии вещи передает детям, так там сплошь и рядом Бангладеш, Таиланд, Филиппины. Качество мне нравится.

Волдо, один комплект чуть меньше 5 евро. Если качество отличное, можно брать.

BlondY

Я натуральная блондинка
Я тоже промолчу..

Net, ох.... когда разговариваешь как со стеной - это всегда тяжело...
а насчёт сапог наша сказала, что снимать не будет, т.к. они быстро сломаются если у всех снимать )) сказала чтобы пакетики на ноги ей давали

Стройняшка, прикольная подпись у тебя, в рифму ))

ollio

New member
Стройняшка, 100 тыс это не меньше 5 евро, евро по 11 тысяч
так что, дорого что ли, получается?

я видела, что белорусский свитанковский слипик стоит 100 тыс. вот на летнюю импортную одежду цены не глянула в Буслике, когда была. так вот и не могу сориентироваться поэтому теперь...чего-то решила, что за летний импортный костюмчик 50 тыс. - это не дорого...я может неправильно написала, это за 2 - 100.

stacey

New member
Blondy и corvus, с датками ваших деток!
Net, пусть Герман скорее выздоравливает!
Tuchka, поправляйся!

Aksi

New member
Всем привет!!!

расскажите потом как и что. тоже хротела к нему.
Хорошо. А чего к нему не пошла?

декабрь в курсе, что он зима???)))и еще:дождик в спину, дождик в глаз - зашибись зима у нас!!!!))))))
)))))))))))))))))))))))))))

эх, я бы щас свою свадьбу свосем иначе сделала....
это точно, эх.

Была бы я зеленая..малого запустила бы и точно без больницы бы не обошлось и без осложнений тоже(((((
Главное вовремя забила тревогу. Пусть малышик быстрее поправляется!!!

corvus,,доченьку Адриану
BlondY, сыночка Кирюшу
С новыми датками!!!!Здоровья вашим деткам и новых умелок!!!!
Присоединяюсь!!!

на понедельник записалась на узи сердца малышу
Вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было отлично!!!

я так плохо спала из-за дождя..
А я наоборот проснуться не могу, хожу как сонная муха по квартире

писала про лактостаз и вот нарвалась
Блиииин, сочувствую. Быстрее тебе избавиться от этой бяки!!!

Поменяла ник, пока буду с таким.
Поздравляю!!! А я зашла на сайт, смотрю стройняшка какая-то тусуется и подумала, что новенькие подтягиваются, а это старенькие, но в новом обличии)))

два новых немецких костюмчика летних (маечка плюс шортики) на годик - 100 тыс, это нормально?
Смотря какие, а вообще мне кажется, что за 50 тыс сейчас не купишь костюмчик.

Я попросила сестру мужа из Испании привезти кофточку Миланке, а то меня цены в Буслике напугали. Она привезла... я глянула ценник и офигела.... 34 евро :swoon: за кофтеночку 62 р-ра. Забыла сказать, что она еще и не натуральная, а 100% акрил. Теперь я спокойнее хожу в Мазу и не так цен пугаюсь)))

а как его менять, а то я подумываю...?
Зачем тебе менять? У тебя классный ник.

Я сегодня обула каблуки на пару часов после полугодового перерыва на прогулку семьей. Девочки, как же у меня болят ноги с непривычки! Это ж так совсем разучиться ходить на каблуках можно))))
Да, как в первый раз))) Мы с мужем вечерами выбираемся иногда на Бигз погулять по магазам, в кафешке коктейля молочного махануть, так я тоже стараюсь при параде быть. Голову помыл, каблуки одел-и чувствуешь себя человеком)))
я тоже маленькая, но с каблуком не всегда дружу, только под настроение, а в обычной жизни предпочитаю плоский ход. Мы когда с коляской гуляем, то меня муж всегда притормаживает, что со мной за 5 минут весь район обежишь))) а на каблуках я так не умею)))

Net
, Пипец! Выздоравливайте!!!
а насчёт сапог наша сказала, что снимать не будет, т.к. они быстро сломаются если у всех снимать ))
А я думала, что им лень наклоняться, а оказывается вон оно что)))

Tuchka

New member
Мне пришлось ей сделать замечание, чтобы она руки помыла, перед осмотром...Про в сапогах по ковру я просто молчу .....
меня вот это этого реально трясет, когда они в обуви таскаются, такая работа, ну возьми тапочки в пакет, наша платная приходит в тамбуре переобувается и верхнюю одежду там оставляет, хотя я каждый раз предлагаю пройти дальше в квартиру...
Герману белокурому ангелочку самого найскорейшего выздоровления!!!

ollio, я бы брала и не думала даже...летом как найдешь,а за такие деньги и две майки не купишь приличные уже

Asya

New member
а что за елки, где глянуть!?
честно, я уже не вспомню, какая страница ))

девочки, никому не надо?!!!! ну ооочень нужный девайс.
http://second.by/TimTim/1526004/krys...ny_novaya.html
не поверишь )) МНЕ НАДО ))) знать бы диаметр )

мне понравилось так замуж выходить))))))
хорошего понемножку ) одного раза хватит :))) еще раз поздравляю!!!

что это там Мишаня!!??!!
ага ) мало кто понимает ) поэтому я выделила кружочком )))))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху