Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
Пойду зарегистрируюсь с горя на секонде хоть за 5500....
как??? ты до сих пор не делаешь там покупки?)))))) ты позоришь наши ряды)))

согласна, но я решила что для "общего развития" Асе не повредит ))
не, ну в каждой книжке, если поискать, можно или зерно или зернышко да найти. мне эти книжки еще приснопамятного Карнеги напоминают. та же песочница по большому счету... но! одну фразу я допустим у того же Карнеги запомнила и даже иногда цитирую, бо нравится. не дословно правда: "я очень люблю клубнику, но когда иду на рыбалку, беру червей".:))

Юрась

мама в кубе
узнаю костюмчик или это не тот?
неа, не тот))))))))

а что за девайс блатной?

не то ли что прикупили недавно?
именно он)))

и что было, интересно?
пока неизвестно. сейчас опять температура поднимается.

Юрась, так у вас два именинника в декабре?
дав в октябре, два в декабре и один в начале января))))

у нас продают в медтхнике
я нашла уже на Уручье, спасибо всем.

Юрась,фотки ))))))))))
Подойдет Боре невеста?))))))

mamba

Active member
А мне полегчало.))) иногда волшебный пендаль самой себе очень помогает.:))) мясо тушится, рис мультиварится, пирог запекается. Сейчас скачается фильм про Рождество и будет у нас с детьми семейный просмотр.

Милашка с Борисом друг друга стоят, да. :)
Будем тогда со Златеной фигуру блюсти. Для меня так удивительно, мальчишки набирали всегда больше нормы, а эта красотка только в первый месяц выпендрилась, а за 2-й только 500г.

Ася, как Федориус Семен? Адаптировалась к девайсу?

ollio

New member
Юрась, мне там очень одна фотка миланкина понравилась. можно в журнал или на баночки с питанием. :)))

я-мамочка

Active member
узнаю костюмчик или это не тот?
неа, не тот))))))))
а я думала что это тот который я купила зеленый а ты розовый..у вас в Минске...

Подойдет Боре невеста?))))))
ну там вроде бы ollio забивала нас в зятья ;) ..а вообще судя по нашей табличке у нас все при невестах и женихах... почти поровну..14 девочек и 12 мальчиков... для двух невест придется на стороне искать женихов :)))

Tuchka

New member
в 14-10 проснулись и покакали...помылись и в пампе лежали....в 15-00 снова покакали (((((((( улетают подгузы только в путь.... пошли попу мыть
сегодня какательный день...мы до прогулку проснулись покакали, поели покакали, снова покакали...вообщем с 10 до 14 4 пампа )))))

юля с возвращнием домой! всего вам с малышкой хорошего!!!

Юрась, какая температурка!? вообщем выздоравливайте!
Кстати по поводу нашей болезни, врачи чаще всего такой диагноз как внезапная экзантема не ставят...на днях пришла к нам медсестра...как всегда проверить наличие у нас ребенка ( по другому это не назовешь...и вот чего ходит...одним глазом глянула и пошла), так вот...прошла в ботах, спросила как дела и почему прививку не сделали...я говорю гемоглобин поднимаем, она типа давайте сок яблочный..., ну это ладно...а потом говорю, да и температурили, а потом сыпь была после темпы...так она сразу...а жаропонижающее давали...типа хотела сказать что это аллергия была, сумничать...а я говорю...неа...бедняга не нашлась, что ответить...а я в очередной раз порадовалась, что не наблюдаюсь у них .

Последнее редактирование:

я-мамочка

Active member
я в очередной раз порадовалась, что не наблюдаюсь у них
вот и я нос не показываю...пойду ближе к привике..вернее в день прививки ))) нечего у них там делать

прошла в ботах
у меня бахилы есть..в прихожей на полочке лежат для визитов таких людей...ну и сантехников и газовиков, которые тоже прутся напролом в обуви

stacey

New member
Юрась, Стройняшка и Aksi, Поздравляю Милану, Карину и Милану с двумя месяцами!

Юрась, пусть Миланка поправляется быстрее!
А почему я фото Миланки не вижу? надо в друзья добавиться?

Redangel, с возвращением!

Tuchka

New member
voldo, спасибо за етлефон по кругам, заказала только что, должны привезти сегодня!

Наська1992

New member
ползает по пластунски и перекатывается? что из прикорма даешь?
и как гусеница ползает)) даю тыкву,пюре картофельное иногда,беллактовские кашки едим гречка+рис. каждый день по пару ягод малинки и земляники съедаем))

беняша

Active member

беняша

Active member
ты до сих пор не делаешь там покупки?)))))) ты позоришь наши ряды)))
ой! я тоже))))))

Юрась,ну во, все опять фотки Миланы позырили, а я снова не вижу альбома у тебя в профиле(((((

вот и я нос не показываю...пойду ближе к привике..вернее в день прививки ))) нечего у них там дела
и мы! а в 2 мес ради взвешивания туда идти смысла не вижу

я не одна такая))))

Юрась

мама в кубе
а я думала что это тот который я купила зеленый а ты розовый..у вас в Минске...
аааа это именно он, я его вечно путаю с тем, что ты присылала)))))))))))))

ну там вроде бы ollio забивала нас в зятья
какая жалость)))))))))))

высокая, 39.

наверное, да.

мне там очень одна фотка миланкина понравилась. можно в журнал или на баночки с питанием. :)))
какая именно?

ну во, все опять фотки Миланы позырили, а я снова не вижу альбома у тебя в профиле(((((
добавляйся в друзья, посмотришь.

Tuchka

New member
Сообщение от Tuchka

высокая, 39.
и вообще никаких симптомов!? такую температуру сбивать нужно уже, особенно на ночь,а вообще лучше к врачу, выздоравливайте!

а еще вспомнила, обязательно давай воду кипяченую, до 150 мл в сутки и чаще к груди прикладывай, это обязательно, чтобы кровь не загущялась, жидкость быстро теряется

я-мамочка

Active member
Юрась, блин..выздоравливайте..но надо что-то делать с такой темпой

и мы! а в 2 мес ради взвешивания туда идти смысла не вижу
мы в 2 не пошли..нам позвонили, но мы все равно не пошли

да-да-да! мы же договорились уже. я хочу, чтобы моя дочка жила при коммунизме и была замужем за важным "шишкой". :)))
ну вот..а я думала что Борис столичным парнем заделается :))))))

аааа это именно он, я его вечно путаю с тем, что ты присылала)))))))))))))
)))))) просто у нас покрой и пошив такой же только с машинкой - рисунок..

какая жалость)))))))))))
ну думаю что там они сами разберутся...

обязательно давай воду
мне тоже кажется интуитивно что надо воду давать, такая темпа - питье надо и побольше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху