Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tuchka

New member
Про спорткомплекс. Я считаю его наличие в квартире не очень целесообразным. Совсем маленького мне туда страшновато отпускать да и на улице все лесенки в радость
+1 вот и я подумала, как-то стремно...да и в квартире места у нас например нет под такую штуку...будем на улице отрабатывать...а еще есть развивалки именно спортивные, Маугли, например и общение с детишками и спорт...

чета я вас не поняла про "ку-ку"
да он такой прикольный на фотке, точно типа выскочил из-за столика и говорит...ку-ку...

Tuchka

New member
блин у нас в коммунизме проката нет..
Татьяна! Сейчас мысль тебе скажу, выгорит, с тебя процент )))))))))))
давай прокат открывай, ты девушка бойкая! покупаешь б/у всякие качели, игрушки, стерилизаторы, весы детские и т.д. и вперед!!! Муж идею мне подгонял...но...у меня с работы заработок перепадает, мне для самоореализации чего-то хочется, ну вообщем идею отмела...а ты возьми на вооружение, покумекай, спрос у вас в Бресте точно есть!

mamba

Active member
Стройняшка, а чего на такой возраст? 4-7. Что-нибудь полезное и значимое

Лена, это о чем? Я потеряла мысль)))

а с платьями у меня вообще заморочка - я их летние для таких крошек признаЮ только с трусиками специальными под памперс. то есть чтобы сразу комплектами шли платьице плюс трусенятки. так эстетичнее что ли, имхо. :)
быстро признавайся, у тебя такие? :)))
Одно с трусами, одно с панталонами, одно с леггинсами, одно просто так. Зачтено?)))))

Да, только у меня mega pack 126штук

Tuchka

New member
вот скажи мне, вы в них только в памперсе сидели?
да, только в памперсе, голопопим мы на доске для жесткости на кровать выкладываю, наверхплед, простынь потом клеенку многоразовую детскую, потом пеленку и голопопим...в носках и кофта сверху, но в одежку без пампа не надеваю и по квартире не таскаю.. так и в чиковский свой выкладываю, на клеенку, потом пеленку, потом голый попка ))))

Tuchka

New member
Elenochka, Маугли это так называется детский дошкольный спортивный клуб оздоровительной гимнастики, но там с 2х лет

Elenochka

Active member
пока оно копировалось, так спать захотелось )))
Всем спокойной ночки

Elenochka, Маугли это так называется детский дошкольный спортивный клуб оздоровительной гимнастики
а, я думала для дома что-то

Asya

New member
не, я думаю, чтоб такие же взять, нужно все сличать
если я не ошибаюсь, так быть не может http://jesters.ru/140.png.jpg

у меня правда была из каракуля с чернобурковой отделкой...
аааааааааааааааааааа! я неперевариваю шубы, но КАРАКУЛЬ!!!!!!!!! тааааааааааааащууууусь!!!!!!!! если бы не вес, то я б уже шуршала ))))))))))))))))))

Наська1992

New member
я-мамочка, у Дениски вот-вот верхний зубик вылезть должен,уже дырочка появилась. Отчет по практике сдала,сейчас курсовую защитить нужно,а диплом летом будет) здоровье так себе,кашляем все

mamba

Active member
http://www.dsk-sport.ru/index.php?module=catalog&catid=22
Вот этот мобильный спорткомплекс. Качелями можно пользоваться с полугода. Веревочная лестница хорошо тренирует координацию. Ребенок пока не готов, дальше одной ступеньки не залезет. Если страшно без присмотра, всегда можно закинуть ее на турник. На кольцах виснет и катается, тренирует ручки. Когда подрастет, то и кувыркается. А на лесенке потом на нижней ступеньке сам катается, отталкиваясь ножками. Старшие дети тоже с удовольствием его используют.
У нас он отработал на 1000%. Ко всем его плюсам он еще и очень мобилен.

Asya

New member
ну в РБ я переехала не выйдя замуж..уже тут вышла..так что меня сюда не привозили )))
пофиг на нюансы) главное - основная идея :)))

Волдо, ты как напишешь)) )) куда Ева не влезет? В легинсы или на спорткомплекс?
ага )

active fit. Во как!!!
есть такие.

чета я вас не поняла про "ку-ку"
я бусинкой назвала)

у нас вроде не тряпки, единственное, на пятках катышки, это да...бывает в некоторых...зато все такое позитивное, мне приятно ребенка в такое надевать
у тебя первые вещи на первого малого?

я говорю о вещах после Миши из сетов от трех до 7 штук. и особенно на 3-6 месяцев. Оно конечно, белки лучше в сто раз, но не сравнить даже например с хм. разница большая.

Одежда на постарше в мазе получше по качеству. Даже не знаю почему

быстро признавайся, у тебя такие? :)))
разные ) с труселями в т.ч. _) + легинсы запасаю ) правда, наши ляжки вводят меня в ступор :))) то, что еще длинное, с треском налазит на попень )

вот оно
http://second.by/Yuliya1985/1057318/

значительно дороже
162 4-ки эктив бэби 47

Net

Active member
вот скажи мне, вы в них только в памперсе сидели? У нас вот шезлонг в первый же день был жестоко измазан какашками, ну и потом еще не один раз )))
)))))))))))))))Ну вы даете...Я только в пампе сажу.А голопопим на доске пеленальной или в люльке ..под попу пеленку одноразовую или клеенку+пеленку...

Asya

New member
Ну дык вы с Федориусом помните, что у вас есть стройные длиноногие подружки)))
:)))

)))))))))))))))Ну вы даете...Я только в пампе сажу.А голопопим на доске пеленальной или в люльке ..под попу пеленку одноразовую или клеенку+пеленку...
Лена говорит о том, что и пампы протекают. И этим можно загадить шезлонг. У меня бывает тоже, я также не хочу в прокате брать из-за того что могу зас...ть. Не только какашками, конечно, Миша тоже может "помочь", но как вариант...

Во-во...Помните)))))))))
да помню, но те платья, что с трусами мне не очень, Китайчик такой на улицу. не стильненько :))) не буду ж я моделькам предлагать фуфло всякое :)))

Asya

New member
вот так вот ! прямо в лоб! ))

http://second.by/Rada_ks/1535966/ хочууууууууууууууууу!!!!

http://second.by/lisych/885711/ 4-я фотка, вот такое у меня есть и что-то похожее, ну не фонтан на мой вкус, но задарили :)))

Девочки, скажите мне, кто разбирается, если у меня по груди 98 см, это какой у меня размер? не лифчика, а одежды верхней?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху