Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlondY

Я натуральная блондинка
Видно я такая херовая мамашка. Я кидаю по очереди во все девайсы, а сама бегом дела делать. А если что-то под конец не успеваю, могу еще и пылесос фоном зарубить, он тогда молчит сколько надо )))

а я так не могу... мне его жалко когда он один лежит. пусть даже и в шезлонге, и куча игрушек, и мобиль подвешены, но когда я подхожу он так улыбается... и мне кажется что без меня ему скучно, поэтому стараюсь побольше с ним общаться ))

а так лично я против совместного сна. хоть и приятно ее обнимать, сладкую.

и я против, но иначе к сожалению пока никак...
боюсь будут проблемы потом с отучением

Asya

New member
на обычный сад тоже можно конкретно становиться. Я в центральном р-не стала на сад за гумом, именно его указала, другие меня не интересуют в этот районе.
ну это очень такая штука... сомнительная. потому что у нас все через жо... надо начинать с заведки

я всегда боюсь этих турников..упал и шею свернул нафиг..неееттт..нам такое не надо
ну деть твой будет лазить все равно, не дома, так на улице.

у меня держит, а толку??? Все равно орет с ней.
скотчем? :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

конечно ранний старт больше для физического развития нежели для умственного..ну тут каждому свое...
ИМХО, особенно глядя на современность, физическое нужно больше

а я так не могу... мне его жалко когда он один лежит. пусть даже и в шезлонге, и куча игрушек, и мобиль подвешены, но когда я подхожу он так улыбается... и мне кажется что без меня ему скучно, поэтому стараюсь побольше с ним общаться ))
у меня такое же ощущение )) но я стараюсь держаться, ибо знаю, к чему это приводит ))

Юрась

мама в кубе
нет, только для спец садов есть своя очередь в исполкоме

(например мы сейчас пойдем становиться в санаторный на очередь)
У нас в исполкоме( Первомайский район) ставят на очередь в конкретный сад. А вот в санаторный ставят только при наличии справки ВКК из поликлиники.

я-мамочка

Active member
На животе я рукой под подбородок поддерживаю...и все...(без причиндалов)
у нас так попа еще немного тонет..но думаю что натренируемся..я жду пока голову окончательно хорошо станет держать, чтобы мне не поддерживать

в кроватке стала соску брать, для меня это счастье,
клево, я до сих пор привязываю, выплевывает и пипец
чем привязываешь? скотчем приклеиваешь? ;) а зачем заставлять?

я-мамочка

Active member
у меня такое же ощущение )) но я стараюсь держаться, ибо знаю, к чему это приводит ))
ия ..держусь... меня устраивает что Борис сам может заснуть в кроватке..и когда просыпается то молча лежит и играет сам с собой или по сторонам глазеет..я в сторонке посижу лучше...я вчера его помыла и переожела в памп, ну он лежит себе спокойно, я мобиль врубила и пошла, думаю, что ща полежит минуток 20 и потом одену и на улицу и спать...прихожу а он спит уже..готовченко..

ИМХО, особенно глядя на современность, физическое нужно больше
ты знаешь, тут как вечный спор что лучше "ботаник" или "шустряк-оторва" ..золотая середина скорее всего ;)... мы физическим развитием будем на плавании заниматься- там тебе и мышцы и красота фигуры (пловцы такие фигуристые симпатяжки), а для уличных боев я сына не ращу...я и в секцию хочу отдать чтобы был подальше от всех этих "прелестей" и не попал в ненужные компании

BlondY

Я натуральная блондинка
меня устраивает что Борис сам может заснуть в кроватке..

мой так ни разу ещё не заснул...
ну ты же всё равно когда-то с ним общаешься, не всегда же в сторонке сидишь когда он бодрствует?

Юрась

мама в кубе
Я вчера своих мальчишек в поликлинику водила, за справками о группе здоровья. Так моему старшему сказали комиссию пройти, для военкомата. У меня прямо сердце защемило((((((((((((((

mamba

Active member
Еленочка, когда орет у меня тоже никакой соской не заткнешь.)))) а вот когда спит и во сне начинает (только начинает:)) плакать, соска реально выручает.

Я вчера своих мальчишек в поликлинику водила, за справками о группе здоровья. Так моему старшему сказали комиссию пройти, для военкомата. У меня прямо сердце защемило((((((((((((((

Тааааак рано?
Юрась, у меня тоже защемило((((((((

Volkonskaya

Мама Юлички

Юрась

мама в кубе
и я против, но иначе к сожалению пока никак...
боюсь будут проблемы потом с отучением
У меня был СС с мальчишками. К году оба спокойно уходили спать в кроватку. Темку к двум годам вообще отселили в другую комнату. Так что ничего страшного нет в СС. Хотя, в качестве негативного примера - у знакомых ребенок 4.5 лет до сих пор спит с мамой. При этом всегда смеется на Миланкой, которая сосет сисю)))

ollio

New member
Irishka), жалко Эмильку. она хоть не расчесыввается? зуда нету?((

mamba

Active member
У меня был СС с мальчишками. К году оба спокойно уходили спать в кроватку. Темку к двум годам вообще отселили в другую комнату. Так что ничего страшного нет в СС. Хотя, в качестве негативного примера - у знакомых ребенок 4.5 лет до сих пор спит с мамой. При этом всегда смеется на Миланкой, которая сосет сисю)))

У меня тоже был сс с младшим сыном. Никаких проблем с отселением не было.
А 4,5 года и с мамой-думаю, там поможет беседа с психологом.

BlondY

Я натуральная блондинка
Юрась, я тоже знаю, что есть много положительных примеров, но есть и отрицательные. например у подруги дочка 1,5 года ни в какую не хочет спать в своей кроватке. дошло до того, что она одна спит на большой кровати, а они с мужем на полу на матрасе (1комн квартира)
я пока не знаю, что будет в нашем случае. тоже хочу чтоб хотя бы к году уже спал сам

Юрась

мама в кубе
BlondY,самое главное - не затягивать с СС. Есть масса способов заинтересовать ребенка спать в кроватке - красивое постельное белье, игрушки и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху