у меня держит, а толку??? Все равно орет с ней. Может попробовать в молчащем состоянии пихать...клево, я до сих пор привязываю, выплевывает и пипец
у меня держит, а толку??? Все равно орет с ней. Может попробовать в молчащем состоянии пихать...клево, я до сих пор привязываю, выплевывает и пипец
Видно я такая херовая мамашка. Я кидаю по очереди во все девайсы, а сама бегом дела делать. А если что-то под конец не успеваю, могу еще и пылесос фоном зарубить, он тогда молчит сколько надо )))
а так лично я против совместного сна. хоть и приятно ее обнимать, сладкую.
ну это очень такая штука... сомнительная. потому что у нас все через жо... надо начинать с заведкина обычный сад тоже можно конкретно становиться. Я в центральном р-не стала на сад за гумом, именно его указала, другие меня не интересуют в этот районе.
ну деть твой будет лазить все равно, не дома, так на улице.я всегда боюсь этих турников..упал и шею свернул нафиг..неееттт..нам такое не надо
скотчем?у меня держит, а толку??? Все равно орет с ней.
ИМХО, особенно глядя на современность, физическое нужно большеконечно ранний старт больше для физического развития нежели для умственного..ну тут каждому свое...
у меня такое же ощущение )) но я стараюсь держаться, ибо знаю, к чему это приводит ))а я так не могу... мне его жалко когда он один лежит. пусть даже и в шезлонге, и куча игрушек, и мобиль подвешены, но когда я подхожу он так улыбается... и мне кажется что без меня ему скучно, поэтому стараюсь побольше с ним общаться ))
нет, только для спец садов есть своя очередь в исполкоме
У нас в исполкоме( Первомайский район) ставят на очередь в конкретный сад. А вот в санаторный ставят только при наличии справки ВКК из поликлиники.(например мы сейчас пойдем становиться в санаторный на очередь)
у нас так попа еще немного тонет..но думаю что натренируемся..я жду пока голову окончательно хорошо станет держать, чтобы мне не поддерживатьНа животе я рукой под подбородок поддерживаю...и все...(без причиндалов)
чем привязываешь? скотчем приклеиваешь?клево, я до сих пор привязываю, выплевывает и пипецв кроватке стала соску брать, для меня это счастье,
но я стараюсь держаться, ибо знаю, к чему это приводит ))
да-да-да)))))))))))тем более девочку хочется одевать как куклу
так а почему? или лапки худоваты? или мот пампов марку поменять?и пампы протекают.
ия ..держусь... меня устраивает что Борис сам может заснуть в кроватке..и когда просыпается то молча лежит и играет сам с собой или по сторонам глазеет..я в сторонке посижу лучше...я вчера его помыла и переожела в памп, ну он лежит себе спокойно, я мобиль врубила и пошла, думаю, что ща полежит минуток 20 и потом одену и на улицу и спать...прихожу а он спит уже..готовченко..у меня такое же ощущение )) но я стараюсь держаться, ибо знаю, к чему это приводит ))
ты знаешь, тут как вечный спор что лучше "ботаник" или "шустряк-оторва" ..золотая середина скорее всегоИМХО, особенно глядя на современность, физическое нужно больше
меня устраивает что Борис сам может заснуть в кроватке..
Я вчера своих мальчишек в поликлинику водила, за справками о группе здоровья. Так моему старшему сказали комиссию пройти, для военкомата. У меня прямо сердце защемило((((((((((((((
ага. С 13 лет уже составляют списки для военкоматаТааааак рано?
там сам наполнитель гречка, а с др стороны-кокос. ща спим на кокосе, а позже полезно на гречке. по жесткости.гречка в чехол вшита?
и это тоже!боюсь будут проблемы потом с отучением
У меня был СС с мальчишками. К году оба спокойно уходили спать в кроватку. Темку к двум годам вообще отселили в другую комнату. Так что ничего страшного нет в СС. Хотя, в качестве негативного примера - у знакомых ребенок 4.5 лет до сих пор спит с мамой. При этом всегда смеется на Миланкой, которая сосет сисю)))и я против, но иначе к сожалению пока никак...
боюсь будут проблемы потом с отучением
У меня был СС с мальчишками. К году оба спокойно уходили спать в кроватку. Темку к двум годам вообще отселили в другую комнату. Так что ничего страшного нет в СС. Хотя, в качестве негативного примера - у знакомых ребенок 4.5 лет до сих пор спит с мамой. При этом всегда смеется на Миланкой, которая сосет сисю)))
к сожалению, мама не хочет это понимать.А 4,5 года и с мамой-думаю, там поможет беседа с психологом.