kim_strong
New member
и по жестчеа мы что, не рады???? Кимка, надо тебя избить!![]()
и по жестчеа мы что, не рады???? Кимка, надо тебя избить!![]()
Я это друзьям рассказала, они теперь своим детям цитируют))))))"пусть Злата будет самолетом и будет меня бомбить".![]()
Ага))) И 2 чека, по которым ваты вернуть надоть до апреля))))Кристи, наш человек))) вошла во вкус)))
О! Вот и я впервые в жизни встречала НГ не загадав конкретного желания!! Точно счастьеВ новогоднюю ночь, когда я подняла бокал и надо было загадать желание, я задумалась, а что же пожелать. А желать было нечего, только здоровья своей семье. Вот оно счастье! )
люблю видеть гуляющих папаш с колясками, мы когда с мужем гуляли с павлиной, он так гордо катил перед собой коляску, что я ему сказала, что он выпячил грудь как петухмне так весело когда представлю двух папаш с колясками ))
пора тормозить )))супер! слушай, ты чем дальше, тем более детское лицо становится )))
пришли! спасибослушай, давай я тебе в Польше гляну, ходовой товар какой-то, фиг найдешь у нас ))))))))))))))))
Тебе деньги на тел пришли? Или я с просонья не на тот положила?
думаю и за 200 уйдет))значит тыс за 100 уйдет. Надо попробовать
ну еще по одной можно )))пора тормозить )))
Смело заряжай 170!!!!значит тыс за 100 уйдет. Надо попробовать
От то дело!!! А то тортик, тортик... тортик вредно)))))))Вискарь и шампусик есть открытый....Так что точно отметим))
Как Павлиний папа!!он выпячил грудь как петух
Бенджамин Баттон))))пора тормозить )))
хорошо выглядите, счастливые родителиа это моя любимая семья:
вот я так и не поняла, ты меня сейчас старой обозвала или пожелала, чтобы еще детишки были?! )))))))))ну еще по одной можно )))
ну твоего мужа понять можно, у вас их трое, а вот у нас один и мои мысли о ещё одном ребёнке моего мужа не то что пугаю, а в ужас приводят...хотя мужа они пугают)))))))))))))
да? тогда 150 поставлюЛенка..За 150000 с руками оторвут)))))))))))
ну если даже гуру нажрался, то моя совесть точно больше не пискнет )))))))))))))Вы меня совсем испортили: на Новый год я съела 2 кг конфет, шоколадный торт, селедку под шубой, икру, форель..
ну да, у меня такой жеВот такой
мой малой тоже в них рубается )))некогда, в свободное время зарабатываю деньги мужу на танчики )
мы сходили, если бы не лужи было бы вобще хорошоА еще ж на улицу как-то сходить надо!
а смотря какой у тебя стакан: наполовину полон или наполовину пуствот я так и не поняла, ты меня сейчас старой обозвала или пожелала, чтобы еще детишки были?! )))))))))
мамаша, там же одни матюги пишут, а может это он и пишет?! )))мой малой тоже в них рубается )))
Ася считает меня тупой, ааааааааааааааа:girl_werewolf:второе конечно)
ага точно, но тогда возникла ассоцияция именно с петухомКак Павлиний папа!!
Лена, ты так боишься продавать что-то дороже... ставь 200 и не думай, заберутда? тогда 150 поставлю
ВСЁ...Не на кого больше ровняться!!!!)))))))))))ну если даже гуру нажрался, то моя совесть точно больше не пискнет )))))))))))))
Я вот тоже собираюсь..но боюсь, как бы дело балконом не закончилось...мы сходжили, если бы не лужи было бы вобще хорошо
ну ты даешь! Деревня ты! Даже я знаю ))))))))))))))))Ким, какие такие танчики?
точно! Понеслось! Я все страдаю, как бы мне в феврале на распродажи попасть. Там же такие цены будут!!!вошла во вкус)))
ВсЁ Ленка убита наповал...вот тебе и игра безобидная ...танчикимамаша, там же одни матюги пишут, а может это он и пишет?! )))
учтем, моему герою уже 4 месяца, мне уже как вроде почти можно )ВСЁ...Не на кого больше ровняться!!!!)))))))))))
Бедные наши детки....
чаво?_)))Ася считает меня тупой,
+ добавь "торгуюсь"ставь 200 и не думай, заберут
))я сижу и мне так весело когда представлю двух папаш с колясками ))
тааак, заинтриговали. что для получения репутации наддобно????сначала тебе надо стать крестоносцем и заработать репутацию. это как в игре. ;-))))))
вот и у нас так (пока второго не планируем))я задумалась, а что же пожелать. А желать было нечего,