так давайте скопом. Ася, а где заказывать скопом? И скоп - это сколько??
На секонде от трех штук была скидка.
Волконская, с приобретением! Надеюсь, Люле понравится)))
так давайте скопом. Ася, а где заказывать скопом? И скоп - это сколько??
да, я тоже давновато видела.На секонде за 75 видела типа акция только в сентябре.
Мур-ку спросить надо, как я помню. Или кто это брал?? блин, бошка с двумя отверстиями...Ася, а где заказывать скопом? И скоп - это сколько?
если ты про это же объявление, то там 10 баксов на все 3, т.е. по 3 доллара. Прям атракцион невиданной щедрости )))))))))))На секонде от трех штук была скидка.
Это смотря еще какой.200 тыс кольцевой
нифига себе! Ну тот, что Катя дала Инне поюзать, новый 200тысЯ свой сейчас продаю за 60 у.е,а стоит он 100-120.
какую?Мнеинструкцию, пожалуйста)))
)) я помню, как первый раз вбилась в слингомам )) долго не могла въехать, какое у тряпочек отличие ))) А там замутов - огогогогого!!! как феррари выбирать.Это смотря еще какой.
а сколько идти будет заказ? А у этой девочки интересно тоже под заказ?На ебее понье однотон 55 у.е+12 у.е доставка к нам
а его еще и сшить можно?на секонде есть девочка - она шьет понье под заказ и цена у нее балготворительная
так то ж не понье. Или они раные бывают?Вот здесь дешевле
у тебя ж есть уже, как я помню, расскажи почему, плиз? там есть нетканевые конструкции? (ну да, я ленивая )))) не прочитала из чего ))я-мамочка,Понье не может шиццо.Это просто подобие эрго рюкзака.Как и самошитые слинги.)))))))
так я ж знаю какой именно у Кати, я ж его сама месяц гоняла. Точно такой же стоит 180 с чем-то в баюшке. Я потому Волконской так уверенно и сказала )))Elenochka,У меня правда шарф,но кольцевые тоже разные))))))
3 недели кажется.У девочки тоже под заказ.Я так подозреваю она на Джиме их покупает.сколько идти будет заказ? А у этой девочки интересно тоже под заказ?
С Темой тяжеловато будет, а сМиланкой нормально, мне кажется...Макаруся,а насколько удобно пользоваться понье зимой? В том смысле, что на свою теплую одежду плюс ребенок в зимнем. Не громоздкая конструкция получается?
ой как долго!!! Я так не выдержу! Я ж если загорелась, мне прямо сейчас надо! А в Минске в наличие они есть где-нибудь? Или там цена атомная? А ты свой юзаешь? Часто?3 недели кажется.У девочки тоже под заказ.Я так подозреваю она на Джиме их покупает.
да, надо плавно двигать )))Девы, полвторого, спать не собираемся?))))