Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redangel

New member
а скидки маааняяяят
не то слово... я вот была созрела на костюмчик с крейзи, даже заказала, но там организуется доставка только морем, а 4 месяца я ждать не согласна... пришлось отказаться...

Девочки, с Рождеством Христовым! Здоровья, мира и добра вашим семьям!!!

Тучка, с Днем рождения!
Оллио, с днем рождения Кристинки
примажусь!!!

kim_strong

New member
Фон не ахти, но тут моя девочка )

Вложения

• Копия 2012-01-01 11.15.44.jpg
    Копия 2012-01-01 11.15.44.jpg
    154.8 KB · Просмотры: 32

voldo

New member
kim_strong,отпад, а что это такое на голове классное? Юлька а какая разница? Я заказала костюм в 1 ноября, пришел 31 декабря, а носить будем в апреле, он же заказан именно на весну, я к тому что ты заказ делаешь вперед на сезон, ждать не ждать, у нас все равно цены запредельные

я-мамочка

Active member
kim_strong,с чего ты вязал что фот неахти..очень даже ничего.. а вот Марийка суперская.. красоту наводит в будуаре сидит ;) а косметики-то косметики...у меня столько не будет

BlondY

Я натуральная блондинка
kim_strong, а шляпка, а ногти! ну модная мадам! очень на папу похожа!

Redangel

New member
ты заказ делаешь вперед на сезон, ждать не ждать, у нас все равно цены запредельные
оно-то да, но я перегорела... уже этот костюмчик и не таким уж красивым кажется... у меня бывает такое...

voldo

New member
я шоппоголик еще то и для себя и для Евы, а вот как то муж и Ярик пока свободны:yahoo:

Asya

New member
когда начнет ходить то пусть ногами топает ..
гыыыыыыыы) повеслила:))) Миши моего на тебя нет )))) если б все так просто было, чтоб до полугода они лежали, потом до года сидели, а с года ходили - не было б такого спроса на эти все девайсы, тут Тань, как повезет ....

я-мамочка

Active member
девочки хочу сделать тактильную развивашку..а вот с формой затык - кубик? мячик? книжка? цветочек? говорите скорее а то вдохновение уйдет

но я перегорела... уже этот костюмчик и не таким уж красивым кажется... у меня бывает такое...
ты не одна такая..тоже часто так...и поэтому с каждой мыслью сплю..и не одну ночь

я думаю что цветочек поудобнее будет

Asya

New member
Фон не ахти, но тут моя девочка )
мне раньше казалось, что на тебя больше, а сейчас вижу папу :)))

девочки хочу сделать тактильную развивашку..а вот с формой затык - кубик? мячик? книжка? цветочек? говорите скорее а то вдохновение уйдет
осьминог :)))

Makarysia

Пью кефир...
kim_strong,Маша красотка.На этой фотке видно,что еще совсем крошка.Не,то что на остальных наши старшие кажутся большунами.Шляпка очень здоровская.Я бы Мари на будущее такую притарила на Комарах брали?На что она цепляется?

Elenochka

Active member
А ты не всю бей Только самую надоевшую
не поверишь, у меня сегодня кот свою миску разбил. Так вот взял лапой и махнул. Я даже не поняла, он специально что-ли? )))
Я с вами! если еще не 33-я
Записываем. Я сегодня ничего не узнала. Попробую девочке этой написать на сайте
а мне как-то по-старинке с коляской проще, тем более зимой
с коляской-то проще. Но вот если скажем захочется в магазин съездить. Я сегодня в гуме была, там народу столько! С коляско бы я точно фиг протолкнулась, а вот с рюкзачком само то было бы. Летом, когда шмоток не много, думаю и на улицу можно будет юзать понье этот. Хотя я изначально для дома беру.

Elenochka,и что ты думаешь, дешевле 85000 ничего не было.Но я себе купила)))))))
ну так 85 не 160, и тем более не 230! С покупкой!

От Андрюхи- спасибо, как раз его размер.
Вот и здорово!

Приехала домой - доча спит.
самое большое счастье - спящие дети ))))

kim_strong

New member
мне раньше казалось, что на тебя больше, а сейчас вижу папу :)))
папа, папа )
ой, знаете поговорку, ну все дети как дети, ну а мое ну такое красивое, ну такое... Я реально вижу, что губы лучше б мои были, но все равно в своем ребенке видишь то, что другие могут не видеть - трогательность, нежность... и т.п.

Шляпка очень здоровская.Я бы Мари на будущее такую притарила на Комарах брали?На что она цепляется?
спасибо, а шляпку покупала на экспобеле, с киоска туалет виден, там разного цвета были, были еще и с вуальками, и с перышками, крепятся на двух приклеенных заколках.

Elenochka

Active member
но там организуется доставка только морем, а 4 месяца я ждать не согласна...
пока майка какая-нибудь придет, уже забудешь, что заказывала )))

у нас все равно цены запредельные
вот с этим согласна.
Кстати про цены, мама моя говорит в ОВ на проспекте летнее распродают. Шортики по 40 тыс, комбезики летние по 70. Сама не видела, что за они, но там обычно китай фабричный. Я своему старшему периодически там брала шмотки, носятся нормально.

чтоб до полугода они лежали, потом до года сидели, а с года ходили
причем все молча ))))))))

я за мячик

с киоска туалет виден
очень классный ориентир ))))))))

Redangel

New member
кубик? мячик? книжка? цветочек?
Таня, ты на меня плохо влияешь, я всерьёз думаю сшить книжку...

а вобще у меня есть мысль с турецких сайтов в феврале заказ сделать, там через 2 недели заказ уже у организатора СП, а живёт она в моём родном городе, как раз поедем в марте к родителям и я всё заберу... но это пока в планах...

пока майка какая-нибудь придет, уже забудешь, что заказывала )))
вот-вот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху