уже ) кати не было )и Катя тоже не слала
!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ!!! это самый полезный навык!! учите этому малышню сразу, как только она впервые попытается улизнуть с дивана. Муж научил Мишу и благодаря этому мы ни разу не гахнулись в сознании об пол, только во сне пару раз летал.он сползает задом с кровати и на ноги становится
я вчера их вспоминала, аналогичный вопрос!а как на Герик с доченькой? никто не знает?
тут не твоя вина, всему есть предел, в т.ч. и мышцам ) У меня есть знакомая. Любая часть тела приходит в норму, а живот нивкакую, причем у нее походу что-то с самой маткой чтоли, реально 4-й месяц и хоть провались. после второго такая же картинано животик у меня конкретненький висит
ага ) у меня и после Миши ДАЛЕКО )) но тоже не жалею. Я не знаю, я люблю кормить и все тут. Я не испытываю от этого каких-то приятных ощущений для себя, а именно мне нравится эта близость с детьми.да и грудь, что ни говори, с третьим ГВ уже не та, что в 18.
а я вот хочу Мишин "план" - 1=й в 9 месяцев ))прилично! У моего в 7 мес было 7 зубов
:friends:девочки, имейте совесть!!!! не вгоняйте в краску и депрессию.))))
еще одна ))))))))))))))))))))))))А вешу я по-прежнему 52-53 кг.
это уже не "победить природу", а "изнасиловать себя".а еще природу можно победить и не жрать и быть стройной...
Я не преверженец обжираловки и тоже не мечтаю двести весить. Но и сидеть всю жизнь на диете, как моя свекровь, и каждому тыкать в его килограммы я тоже не готова. Лучше как-то в гармонии с собой. И чтоб вокруг люди тактичные и с мозгами были, а не один только вес обсуждать и "какую себе Ленка шубу купила".
Вы ж только не подумайте, что я это кому-то из вас. Это я о наболевшем. Как не схожу в мужнину семейку, так вечно что-то похожее на всех застольях... там в норме считаются разговоры "а хрена ты еще не замужем? что никто не берет? а уже ж пора" "А когда ты уже рожать собираешься?", "А сколько тебе платят?" "А давайте Машу с Петей познакомим, пусть поженятся"
И каждая при этом считает себя интеллигентной их хорошей семьи... млять, там вся семья в гробу от стыда переворачивается за отпрысков...
это научно доказано.я уже лет 10 не ем после шести, может, и в этом тоже дело.
потому что синеглазаяМамочка, а шо та я не поняла, а почему это моя дочурочка, девочка моя синеглазая, синим цветом7 :0
а вот это как у Ленки) Мне хватает питья. 2 литра березового сока и свободнаи при ГВ? у меня тогда ночью кормить нечем..я пробовала
360 гы)) еще дойти как-то нужно )) завтра "веселый день". Если мама не придет, вообще не выйду из дома. А день без шопинга - сама знаешь ))))))))) смерти подобен )))Олька, кончай по секонду лазить, муж скоро из дома выгонит, Ася уже вон волнуется сейчас 300 тыс на почте опять оставит, гы
ооооо! моя слабость ))) Мише-таки подарили ) сэкономилаи махровый халатик
КОГДА? )) я просто не знала,какую тебе кофту найти ) ей богу )Но злая тетя Ася дала отказ )
мой не помню, но вроде еще позже )))нифига себе, мой в 5 мес пополз, я думала это рано
держит самаа к чему ты мобиль цепляешь?
я жму денег. Хоть тресни. ХОть я и понимаю. что это иммитация, но подумываю над ссылкой я-мамочки, хоть попробовать. Особенно со спиной своей. Если не зайдет, так хоть 250 тыщ, а не 700. Ну пока не решилась еще, конечно, но вот думаю.Лен, надо строчно нам понье заказывать!!!
я не каждый раз, но стараюсь. Газов потом меньше. У нас это пока проблема.а ты до сих пор таскаешь?
конечно ) твоих подними попробуйНикогда не таскала ребенка для отрыжки ни первого ни второго))))
+100. У меня много чего есть, и мягкие ложки, и гнутые приборы, и миски. Но все это ПРО-СТО-Я-ЛО. нефонтан. Но подозреваю, что есть те. кто считает иначе и кому "зашло"А про посуду что сказать?Никакой особенной посуды не требуется.
мне б коляску скинуть и чтоб она туда в комбезе влезларасскажите, кто куда будет использовать?
не говори )) у меня 4-я пошла ))))))))))))))) 2:30, а я на 79-й странице )) еще две )Девочки, ну вы и накатали за полдня. Упахаться можно в третью смену)))
нормально так, девочка леночка добрая ) и себя "похвалила" и других не забылая бы сказала, у дураков мысли сходятся...Ну ладно, твое предположение приятнее )))
100% Мишин вариант. Из коляски он кувыркался, ногами больше 50 метров не идет (устают они поначалу очень, мой и сейчас ноет бывает). Я реально иногда пропускала прогулки, бо не выдержать. АД!!!Дети в год не сильно ходячие еще.А в коляске как правило тоже не седят многие.
надо запомнить )))и не тягаешь эту коляску как дурень ступу
хм... а плов не с того батона? не с восточного?что-то мне кажется, что блюда национальной азербайджанской кухни она в ней не приготовит )))
год тебе не спать )) "И спал илья муромец 33 года на печи" про тебя ))) только у тебя "не спал" вместо "спал"дык его походу отменили в этом году )))
Оля-Оля )) даже лентяйка Ася по линкам ходила )) да. в кенгуру ноги эти болтаются вниз и ты как пакет несешь, впереди повешенный. А тут на тебе почти сидят. Но тебе ИМХО с копчиком, тестить надо. В понье на таз больше всего нагрузка. Я вот поэтому жму еще сильнее.это я понимаю, я про то, в чем его отличие от обычного кенгуру в этом плане. то есть как-то легче нести ребятенка? или просто ребятенку понье лучше чем обычный рюкзак?
ну могу тебе еще такое сказать: на зиму организм запасает - раз. два - начнутся прогулки с ходячим детем - тут только мертвый не сбрасывает. я с Мишей моделью не стала, но пока достинекса не бахнула, постоянно в сезон летних прогулок все штаны слетали.да я-то скинула. и реально до фига. с 86 стала 70. а потом начала жрать сладкое как не в себя. и теперь уже за месяц - 74.(((((короче, не трави душу. буду пытаться опять худеть.((((((
ЧЕТВЕРТОЙ СМЕНЕ КОНЕЦ ))
Последнее редактирование: