Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
и Катя тоже не слала
уже ) кати не было )

он сползает задом с кровати и на ноги становится
!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ!!! это самый полезный навык!! учите этому малышню сразу, как только она впервые попытается улизнуть с дивана. Муж научил Мишу и благодаря этому мы ни разу не гахнулись в сознании об пол, только во сне пару раз летал.

а как на Герик с доченькой? никто не знает?
я вчера их вспоминала, аналогичный вопрос!

но животик у меня конкретненький висит
тут не твоя вина, всему есть предел, в т.ч. и мышцам ) У меня есть знакомая. Любая часть тела приходит в норму, а живот нивкакую, причем у нее походу что-то с самой маткой чтоли, реально 4-й месяц и хоть провались. после второго такая же картина

да и грудь, что ни говори, с третьим ГВ уже не та, что в 18.
ага ) у меня и после Миши ДАЛЕКО )) но тоже не жалею. Я не знаю, я люблю кормить и все тут. Я не испытываю от этого каких-то приятных ощущений для себя, а именно мне нравится эта близость с детьми.

прилично! У моего в 7 мес было 7 зубов
а я вот хочу Мишин "план" - 1=й в 9 месяцев ))

девочки, имейте совесть!!!! не вгоняйте в краску и депрессию.))))
:friends:

А вешу я по-прежнему 52-53 кг.
еще одна ))))))))))))))))))))))))

а еще природу можно победить и не жрать и быть стройной...
это уже не "победить природу", а "изнасиловать себя".
Я не преверженец обжираловки и тоже не мечтаю двести весить. Но и сидеть всю жизнь на диете, как моя свекровь, и каждому тыкать в его килограммы я тоже не готова. Лучше как-то в гармонии с собой. И чтоб вокруг люди тактичные и с мозгами были, а не один только вес обсуждать и "какую себе Ленка шубу купила".
Вы ж только не подумайте, что я это кому-то из вас. Это я о наболевшем. Как не схожу в мужнину семейку, так вечно что-то похожее на всех застольях... там в норме считаются разговоры "а хрена ты еще не замужем? что никто не берет? а уже ж пора" "А когда ты уже рожать собираешься?", "А сколько тебе платят?" "А давайте Машу с Петей познакомим, пусть поженятся"
И каждая при этом считает себя интеллигентной их хорошей семьи... млять, там вся семья в гробу от стыда переворачивается за отпрысков...

я уже лет 10 не ем после шести, может, и в этом тоже дело.
это научно доказано.

Мамочка, а шо та я не поняла, а почему это моя дочурочка, девочка моя синеглазая, синим цветом7 :0
потому что синеглазая :)))

и при ГВ? у меня тогда ночью кормить нечем..я пробовала
а вот это как у Ленки) Мне хватает питья. 2 литра березового сока и свободна :))) ах да, + 2 кофе утром с молоком))) но мне ж и пожрать вкусно ))) и повод был))

Олька, кончай по секонду лазить, муж скоро из дома выгонит, Ася уже вон волнуется сейчас 300 тыс на почте опять оставит, гы
360 гы)) еще дойти как-то нужно )) завтра "веселый день". Если мама не придет, вообще не выйду из дома. А день без шопинга - сама знаешь ))))))))) смерти подобен )))

и махровый халатик
ооооо! моя слабость ))) Мише-таки подарили ) сэкономила :))) :))) :)))

Но злая тетя Ася дала отказ )
КОГДА? )) я просто не знала,какую тебе кофту найти ) ей богу )

нифига себе, мой в 5 мес пополз, я думала это рано
мой не помню, но вроде еще позже )))

а к чему ты мобиль цепляешь?
держит сама :))) а потом жалуется нам тут, что обе руки заняты, котлеты пожарить не могу, штрудель не заворачивается )))

Лен, надо строчно нам понье заказывать!!!
я жму денег. Хоть тресни. ХОть я и понимаю. что это иммитация, но подумываю над ссылкой я-мамочки, хоть попробовать. Особенно со спиной своей. Если не зайдет, так хоть 250 тыщ, а не 700. Ну пока не решилась еще, конечно, но вот думаю.

а ты до сих пор таскаешь?
я не каждый раз, но стараюсь. Газов потом меньше. У нас это пока проблема.

Никогда не таскала ребенка для отрыжки ни первого ни второго))))
конечно ) твоих подними попробуй :)))

А про посуду что сказать?Никакой особенной посуды не требуется.
+100. У меня много чего есть, и мягкие ложки, и гнутые приборы, и миски. Но все это ПРО-СТО-Я-ЛО. нефонтан. Но подозреваю, что есть те. кто считает иначе и кому "зашло"

расскажите, кто куда будет использовать?
мне б коляску скинуть и чтоб она туда в комбезе влезла :))) и гудбай ) только меня и видели ))

Девочки, ну вы и накатали за полдня. Упахаться можно в третью смену)))
не говори )) у меня 4-я пошла ))))))))))))))) 2:30, а я на 79-й странице )) еще две )

я бы сказала, у дураков мысли сходятся...Ну ладно, твое предположение приятнее )))
нормально так, девочка леночка добрая ) и себя "похвалила" и других не забыла :)))

Дети в год не сильно ходячие еще.А в коляске как правило тоже не седят многие.
100% Мишин вариант. Из коляски он кувыркался, ногами больше 50 метров не идет (устают они поначалу очень, мой и сейчас ноет бывает). Я реально иногда пропускала прогулки, бо не выдержать. АД!!!

и не тягаешь эту коляску как дурень ступу
надо запомнить )))

что-то мне кажется, что блюда национальной азербайджанской кухни она в ней не приготовит )))
хм... а плов не с того батона? не с восточного?

дык его походу отменили в этом году )))
год тебе не спать )) "И спал илья муромец 33 года на печи" про тебя ))) только у тебя "не спал" вместо "спал" :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

это я понимаю, я про то, в чем его отличие от обычного кенгуру в этом плане. то есть как-то легче нести ребятенка? или просто ребятенку понье лучше чем обычный рюкзак?
Оля-Оля )) даже лентяйка Ася по линкам ходила )) да. в кенгуру ноги эти болтаются вниз и ты как пакет несешь, впереди повешенный. А тут на тебе почти сидят. Но тебе ИМХО с копчиком, тестить надо. В понье на таз больше всего нагрузка. Я вот поэтому жму еще сильнее.

да я-то скинула. и реально до фига. с 86 стала 70. а потом начала жрать сладкое как не в себя. и теперь уже за месяц - 74.(((((короче, не трави душу. буду пытаться опять худеть.((((((
ну могу тебе еще такое сказать: на зиму организм запасает - раз. два - начнутся прогулки с ходячим детем - тут только мертвый не сбрасывает. я с Мишей моделью не стала, но пока достинекса не бахнула, постоянно в сезон летних прогулок все штаны слетали.

ЧЕТВЕРТОЙ СМЕНЕ КОНЕЦ ))

Последнее редактирование:

ollio

New member
Оля-Оля )) даже лентяйка Ася по линкам ходила ))
ну а я вот такой свиненок, не сходила, видать. пропустила. ну ничё, Стройняшка, добрая душа, про себя матерясь, ссылочку-то киданула. я вот тоже Еленочке как-то про пособия писала в миллиардный раз. ну быват. :))))

не поняла...((( а батон при чем???
это я так думаю просто выражение Ася использовала типа - "такой коленкор". :))

ну могу тебе еще такое сказать: на зиму организм запасает - раз. два - начнутся прогулки с ходячим детем - тут только мертвый не сбрасывает. я с Мишей моделью не стала, но пока достинекса не бахнула, постоянно в сезон летних прогулок все штаны слетали.
Ася, если я буду продолжать жрать сладкое в таком количестве, то меня хоть в шахту спускай работать, я буду только наращивать объемы. сама виновата.((((
тут я знаешь ли, с я-мамочкой согласна. и природу можно корректировать, и так ее "зажрать", что никакая наследственность не спасет и никакой хороший обмен веществ, и наоборот при склонности к лишнему весу если трошки себя держать в руках - можно и на человека быть похожим. :)

ну строить меня у него не получится
неее, дело не в строить даже. ну вот к примеру, ты так с малым ухайдохалась за день, допустим день капризный выдался у малышонка или не дай Бог приболел, неужели муж тебя не пожалеет, ничё по дому не сделает? или сама не дай Бог, простыла, темпа там какая, лежишь пластом, и что, он тебе чаю не заварит-посуду не помоет? или в таких ситуациях все-таки поможет? ну или там гости какие, тоже все сама? вилку на стол не положит? надо тогда его потиху перевоспитывать. или бесполезно, восточный народ горячий, если что, и шашкой рубанут? азербайджанцы, когда спят, кинжал под подушкой не держат на всякий? для непослушных жен? ;-))

Veronique

Active member
у них по дому помогать непринято...
у моей сестренки муж арменин, у них типо тоже не принято помогать, но она на него каким-то загодочным образом воздействует :). Ну и ничего себе так ассимилировался (при том, что моя сестра одна там среди армян): он и дом убрать может, и за детьми посмотреть, продукты купить. Это я к тому, что невозможное возможно :))). Эх, мне бы на моего славянского, конечно, временами, как-нибудь повоздействовать...

а я вот хочу Мишин "план" - 1=й в 9 месяцев ))
отличный план :). У меня у Яны первый вылез в 11 месяцев (затом потом в течение месяца, если не ошибаюсь, 6 штук), а у Евы в 7. Тоже нормуль. Я собственно по этой причине и пед.прикорм ввела только ближе к 9 обеим. Думала, раз зубов нет, то деть еще не готов :).

Меня в поньях этих и им подобных :) привлекает только одно (у меня просто и кольцевой слинг и два шарфа): так вот, привлекает то, что его можно и на мужа одеть и уже не отвертиться, что замотаться он не умеет. С шарфом все же времени дольше на запаковку-распаковку ребенка нужно.

mamba

Active member
спите все, да???? хорошо вам. ))))
Спим, но не все. Я здесь Асин ответ чемберлену пока читала, чуть свою красотку не разбудила.
Детей в школу отвезла, пойду сама еще часик дреману. А вы здесь пишите-пишите))))

И доброе утро всем!

Юрась

мама в кубе
всем привет! а я снова сегодня без интернета. достали уже эти профилактики дурацкие)))) буду только читать с телефона))))

Букаш

New member
это и на коже скажется и на волосах и на ногтях
кстати про волосы - лезуть таккк... мама не горюй, никто не в курсе когда это закончиться?
а я и не таскаю..
и мы в редких случаях..
мы лежа кушаем.
а мне по-другому не удобно...
Сам держит бутылочку без моей помощи)))
самостоятельный парниша растет)
спите все, да???? хорошо вам. ))))
мы уже почти проснулись, зато все ваши ночные смены спиммм....

Redangel

New member
готовить мужу приходится в перерывах
а муж сам не может? у нас муж взял на себя всю готовку и уборку чтобы я ребёнком занималась, а то она у нас вроде днём не сильно и капризничает, бывает периодически, но всё равно сильно отойти не даёт...

christy

Well-known member
кто хотел понье. Вот такая информация
Я пока погодю тогда. Заинтересованность была именно в понье, с рюкзачком подумаю. Мне еще вчера кенгурятник притарабанили :)

он сползает задом с кровати и на ноги становится))
Шустрый какой, молодец!! Ох Настя, готовьсь)))))))

кристи и ты себе будешь заказывать? взяла бы в компашку
Ты про крем? Я себе оттуда заказываю часто, но там доставка 6 баксов, а лимит по весу 4 фунта, так что обычно не все хотелки даже влазят. Если тебе только крем пока, то можем и совместно, но вот именно сейчас мне ничего от них не надо, совсем недавно оформила заказ
Иришка, а ты перегорела уже?

а сегодня впервые на имя соё стала реагировать
Вот это красота, поздравляю!!!)))

я всю жизнь жру что хочу и сколько хочу, а вешу одинаково, плюс-минус кг
Молчи, не вызывай зависть!!!!

Makarysia

Пью кефир...
хм... а плов не с того батона? не с восточного?
)))))))))Все,что знала все написала))))))))))Мне свекры рассказывают,что в Казахстане,на пример,плов готовят раз в неделю по четвергам.Тогда же и муж к жене кстати ходит)))))))А,так они питаются арбузами с лепешками.

Но все это ПРО-СТО-Я-ЛО. нефонтан.
Я покупала камполовские талерки.Ну,такие в рисунком в середине.Так раньше ж они были по 5 тык.А,теперь 40.Я как увидела чуть в обморок не упала.А они ж не долговечны.наклейки облазят быстро.Секционные тарелки меня бесят.
Я вообще стала потом покупать просто веселые пластмассовые пиалочки наши и российские.Или можно купить туже фаянсовую люминарковскую пиалушку.Или дома надыбать.Ложку с мягким носиком Миша погрыз.да и удобнее всего мне было его кормить длинной десертной ложкой.Свекровь сперла из рестика)))))))Ну,знаете такие с длинной ручкой.что б из стаканчика десерты ковырять.Так,что я теперь не замаре над этим всем.Это для мам больше чем для детив.

У меня у Яны первый вылез в 11 месяцев (затом потом в течение месяца, если не ошибаюсь, 6 штук), а у Евы в 7. Тоже нормуль.
У Миши к 9 месяцу вылез первый.У Маши с 2-х месяцев светятся под десной,но никак не прорвут.Заманали они меня уже.зубы ж они гадкие.Начинают идти за месяца 4 до прорезывания.

Меня в поньях этих и им подобных привлекает только одно (у меня просто и кольцевой слинг и два шарфа): так вот, привлекает то, что его можно и на мужа одеть и уже не отвертиться, что замотаться он не умеет. С шарфом все же времени дольше на запаковку-распаковку ребенка нужно.
плюсадын.Я постоянно в шарфе боюсь детя уронить пока все конц подтяну)))))Но,честно говоря мне нра и то и то.В шарфе душевнее как-то с ребенком.Все же там простор в движении.И ткань более живая.А в понье все официально.Но просто как 5 копеек.

christy

Well-known member
christy,уже свадебными фотками хвасталась?
Неа, жду еще. Надо, наверное, уже звонить нашей девочке, как-то реально долговато...

я знаю про зеленый чай,но не могу без него - очень уж люблю.
И я на нем сижу давно и плотно:)

А вообще один умный человек мне когда-то сказал: "Я купил стиральную машину на 7 кг загрузки не для того, что бы каждый день по 7 кг белья стирать, а потому что если мне раз в год припрет постирать большого плюшевого медведя, я не думал как мне замочить его в ванной, постирать, потом прополаскать и отжать, а закинул бы в стиральную машину и не парился" Вот мне этот принцип жизненный очень понравился и я его тоже теперь придерживаюсь.
Ну респект ну!!!!!!!

во! опять вспоминается фраза про..ну тех, у кого мысли сходятся ))))
Мне больше англ вариант этой пословицы нра... Great minds think alike. Великие умы мыслят аналогично :)

А у меня какой-то косяк со спенсером. Заказали с подружкой на пару тряпочек еще 6.01. И до сих пор непонятно, что с тем заказом. А подружка вчера поздно ночью оформила еще один заказ, так деньги уже списали за него. Жаль, если первый отменится, я там столько красот за копейки нагребла....

есть же всякие вариации на тему тяжелых костей )) реально поэтому люди с одинаковым весом -ростом могут выглядеть очень по-разному
Здесь, конечно, согласна...

В армию!!))))

Нашла новые распродажи в еще одном англ интернет-магазине.
http://adams.co.uk/
При заказе от 50 фунтов доставка к нам бесплатная, а так 5 фунтов.

voldo

New member
всем доброго, christy, в общем имей ввиду меня с кремом плиз.....
олио, я сейчас как ты ем слоном сладкое, вот и стою на месте 69, а так бы уже давно 66 была

kim_strong

New member
kim_strong,а чего у тебя на линеечке Алексею 4 месяца пишет.?
линейка дни не показывает
а я и не таскаю... зачем? кладу на бочок и подпираю спинку..мы лежа кушаем... да и срыгиваем когда объедается а так и нет у нас той отрыжки уже...а столбиком я пробовала держать - то срыгнет воздух то нет..то молоком а то вообще нет отрыжки..и я бросила дурное
я держу, если отрыгивает воздух, то меньше коликов и спит спокойнее, Алешке не нравится когда в желудке воздух

олио, я сейчас как ты ем слоном сладкое, вот и стою на месте 69, а так бы уже давно 66 была
сладкое - это да, и вообще вчера такой жор был, целый день ела и была голодная, но к счастью у меня весы глюкнули и показывают забитый вес, а по новому не взвешивают )

Юрась

мама в кубе
но к счастью у меня весы глюкнули и показывают забитый вес, а по новому не взвешивают )
здорово тебе!
А мы уже сегодня погуляли с Миланой. Так хорошо на улице, тихо и морозно. Люблю такую погоду...

BlondY

Я натуральная блондинка
Я вот почти доела наш 6-ой подарок новогодний, а там практически одни шоколадные конфеты. А вешу я по-прежнему 52-53 кг. И тортиками я балуюсь периодически, и не по кусочку в день )))

вот и я тоже на сладком сижу, а вес 52

не спали с 4 утра, у ребёнка капризы по принципу хочу того не знаю чего... такого с больницы ещё не было...

Юль, не хочу пугать, но я тоже в первый месяц считала, что с ребёнком не так уж и сложно. ну висел он у меня днями на титьке (тут же для меня сложного нет ничего, сиди/лежи с ним и всё), зато ночью спали отменно. я тихо радовалась. а вот с месяца всё и началось...

Asya

New member
а батон при чем???
это фигурально выражаюсь, :))) а долма вас ист дас? ))

ну ничё, Стройняшка, добрая душа, про себя матерясь, ссылочку-то киданула.
т.е. про себя, так добрая душа, а я - злая выходит? :)))

можно и на человека быть похожим
ээх, если б для похожести на человека только фигура нужна была...

или бесполезно
чаще да, вот также как ты не понимаешь, как не помочь, так и они "зачем помогать". ментальность такая. Для них это из разряда "почему не сходить на работу мужу не помочь".

Эх, мне бы на моего славянского, конечно, временами, как-нибудь повоздействовать...
:)))

затом потом в течение месяца, если не ошибаюсь, 6 штук
ага, у нас тоже быстро. в полтора уже все 20 были.

Тут поспишь( и в 5 смену поле Аси заступала
стахановка наша :)))

никто не в курсе когда это закончиться?
я могу только плохое предположение дать :))) пока волосы не закончатся :))) шутка) витаминизироваться надо и щитовидку проверить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху