Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
Это Юрась лучше знает. Она писала или рассказывала.
Я знаю, что там уже не так все просто. Считают метр по каким-то коэфициентам, в итоге получается, что ты чуть-ли не пол цены квартиры все равно должен налом сам внести. Считают все твои метры по всем мамам-папам, на это тоже кредит не положен. Там вроде под аннуитет дают только. Я сильно не прислушивалась, когда обсуждалось где-то, краем уха так

kim_strong

New member
Извини, если чем-то задела тебя, у меня правда и в мыслях не было.
ааааааааа, растрогала меня. Знаете, на самом деле я весьма ранима, но в последнее время решила, что нельзя обижаться на человека не сказав ему, что ты обижаешься, надо дать шанс пояснить, может кто то и не знает, что задел вас. Спасибо, ЛЕНОЧКА и сорри

Elenochka

Active member
может кто то и не знает, что задел вас
У меня тоже так часто бывает. Особенно с мужем ))) Я сижу разобиженная вся такая, а он и не в курсе, что теперь мой враг №1 )

Ну вот и хорошо, что все хорошо! )

беняша

Active member
voldo,поздравляю Ярика с достижением!!
а мы вчера впервые засмеялись вголос))))))))папа так тяфкал,изображая собачку, что Миша не выдержал)))))

Elenochka

Active member
а мы вчера впервые засмеялись вголос))))))))
класс!!! Это тебе за все бессонные ночи награда! )))

Так, девочки, старые песни о главном ))) Эт я про понье.
Я добавила реквизиты в дневник к себе, там же где вся инфа лежит.
И вот еще про адреса
для посылочки мне нужны будут данные 2-х получателей : фамилия имя, адрес, индекс, телефон
Один адрес я свой напишу, а второй чей писать? С кем мы вместе в Минск-2 поедим наши посылки спасать?))))))))))))))
Прикиньте 2 недели будем ждать, а потом как в том мультике: Вам пришла посылка, только я вам ее не отдам, у вас документов нету )))

voldo

New member
Elenochka,у насти Малышка не гулит, вот она тоже переживает, но я ей говорю что мой тоже молчун, трындит только пару раз в день и только если с ним говоришь, Ева трындела сама с игрухами

BlondY

Я натуральная блондинка
voldo, с умелками Ярика!

присоединям-с!

девочки, вы тут все в покупках, а я сижу и ничё не хочу. подумаю про шмотки и понимаю, что всего итак полно. неношеные вещи лежат. да и просто не хочется. хотя для меня это совсем несвойственно, до Б по магазам только и шаталась, по каталогам заказывала. скоро ДР, а я даже не знаю, что на подарки заказывать..
сейчас только Кириллу есть желание что-то купить. на лето наскладировала уже маек, рубашек, кофт, джинсов, песочников и пр. будем теперь мужа одевать ))

а мы вчера впервые засмеялись вголос))))))))

здорово! а мой бывает повизгивает, когда разойдётся. но чтоб прям смеялся громко, то нет пока

mamba

Active member
Зарегилась на секонде -держите меня семеро;)

Там можно какие-то закладки оставлять на нужных страницах?

christy

Well-known member
а потом как в том мультике: Вам пришла посылка, только я вам ее не отдам, у вас документов нету )))
)))))))))))))))))))
все будет хорошо!!
С нетерпением жду второй адрес!

а мы вчера впервые засмеялись вголос))
И вас с достижением! папа поди гордится собой))))

что ж мне все так хоцца
мм... новые сапоги? сумка? :)

А я новую машину хочу. Вот ни с того, ни сего....

беняша

Active member
папа поди гордится собой))))
а то!!!еще бы!!!

Это тебе за все бессонные ночи награда! )))
да уж!!!)))))сегодня с 2 до 4 веселились))))зато лег не в 0.00, а 21.00...ну вот и получи, мамаша, чтоб не расслаблялась))))))
Юрась, напиши, плиз(можно в личку), как попасть в Боровляны на узи ГМ и невропатологу...может, тел остался?.. и как там запись, долго ждать? а то не дают мне покоя эти бесконечные крики со слезами....да и не спит почти днем((((

беняша

Active member
BlondY,ну как вы там, разобрались с ортопедом? узнала, какой размер подушки вам нужен?

ну мы пока никак не хотим и не стремимся переворачиваться, даже на бок((((но, думаю, все еще впереди

voldo

New member
кристи в первую очередь хочу чтобы все здоровы были, потом дачу, новую машину ну и потом обувь:biggrin:

christy

Well-known member
Сообщение для Волконской и тех, кто распродажами детского интересуется. Вот французский магазинчик один, очень-очень достойный по отзывам - http://www.dpam.com/sale-011112-021412-c-3210.html
Почитать про него можно здесь
http://www.shopzona.info/obzory-magazinov/detskie-magaziny/4412-dpam-obzor-magazina.html
Я смотрела его в первый день распродажи, как-то не особо дешево все было. Сейчас поинтереснее. Ну и дальше можно мониторить, цены однозначно будут падать, но и вещи там очень быстро улетают. Доставка бесплатная при заказе от 100 евро, т.е. есть смысл кооперироваться.

в первую очередь хочу чтобы все здоровы были
Это святое, с материальным не смешиваю, конечно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху