Ур-р-ра!!! ЖдемсВсе, девочки, деньги за рюкзаки мы перечислили. Начинаем ждать посылки! )
Я-мамочка, мы тоже уже на 74 размер переходим (мы 69 см)
Ур-р-ра!!! ЖдемсВсе, девочки, деньги за рюкзаки мы перечислили. Начинаем ждать посылки! )
молодцы... а нам 68 уже вот только-только... начинаю 74 доставать и приготовлю к носке...ну и остатки 62 те что еще налазили буду убиратьЯ-мамочка, мы тоже уже на 74 размер переходим (мы 69 см)
не удивлюсь если в подписи у кого-нить появится таймер с обратным отсчетомУр-р-ра!!! Ждемс
ура-а-а!!!!!Начинаем ждать посылки!
Ура!Все, девочки, деньги за рюкзаки мы перечислили. Начинаем ждать посылки! )
давно ) за месяц 2 дня сходили. Он все время дома. И пока никуда не поведу. В жо этот сад.Ася, Мишаня снова не в саду?
мне кажется уже должны быть нормальные. 3 года назад было проблемнее.Нынче все стульчики с клеенкой?
...тем более за 150 тыс в месяц...В жо этот сад.
да, на 20Ася, а след подушка у тебя какая? тоже белорусская?
будешь?кста, педиатр разрешила вводить прикорм через две недели и советует начинать только с баночного.
на какой? не боишься?я на сервер сливаю и фото и видео
я не против, поржать скинула ) а чего волнуешься?так что еще норма, а вот я волнуюсь
с фундаментом?привезут хоть всю Икею
у нас даже папа на коврике пьяный есть на фоткеАся У меня тоже такая фотка есть.У нас по началу Миша и зависал на коврике.
чего? у меня папка с паролем с закрытым доступом видно только по прямой ссылке если я ее дам. у всех этих серверов всегда есть место что если что-то у них гавкнется то все арвно сохранится резервная копия и ты.пы. а диски имеют свойство размагничиваться царапаться ломаться и теряться..а доп. жесткий диск тоже может гавкнуться..у меня у брата в германии так и случилось..все что накоплено за три года похерелось проститена какой? не боишься?я на сервер сливаю и фото и видео
гыыы))) в погонах?у нас даже папа на коврике пьяный есть на фотке
интересно, я даже хз про аллюминий. но мой периодически ныряет ))Вообще поражает грузоподъемность стула))))))))ИМХО это много говорит о качестве аллюминиевых труб и пластика.Миша внего влез сейчас и поскакал в нем хорошо.Стул даже не залюфтил нигде.
в полли там прикольные клеенки. они какие-то дружественныеМакаруся, а попка в таком не потеет?
И мне как-то не очень нра в клеенку садить. Твоим комфортно?
ага )))))))))))))...тем более за 150 тыс в месяц...
ну сервер это тоже как бы жесткий диск. вот я к чему.а доп. жесткий диск тоже может гавкнуться
нее))гыыы))) в погонах?
а никто ) ну всмысле мы с мужем на гитаре играли в молодости ) но муж любительски, а я в муз школу 5 лет отходила, и НЕНАВИЖУ ))) муз школы ))) а это я мише купила от мамы ( ну мама сказала выбрать подарок на НГ) вот мне чего-то захотелось ) синтезатор ))Asya, это кто у вас музыкант такой?!
имхо, для хороших деток ))) мой миша быстро на шпунтики разберет ))я-мамочка, прикольная....
ага. но вот не знаю с чего начать. я в этих баночках дуб дубом.будешь?
)))))))))))))))у нас даже папа на коврике пьяный есть на фотке
)))))))))я нашла "панель" музыкальную )) чтоб не двигалось))
не удивлюсь если в подписи у кого-нить появится таймер с обратным отсчетом))
все дело в составе и дате упаковки. Лучшее конечно, вода + продукт. без всего остального )ага. но вот не знаю с чего начать. я в этих баночках дуб дубом.![]()
это Мишины игрушки не влазят в корзины )) вот я пачку и приспособила )меня еще впечатлила пустая пачка пампов рядом. )))))))
Ollio, ты про изготовителя или из какого овоща?ага. но вот не знаю с чего начать. я в этих баночках дуб дубом.![]()