Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
Я-мамочка, мы тоже уже на 74 размер переходим (мы 69 см)
молодцы... а нам 68 уже вот только-только... начинаю 74 доставать и приготовлю к носке...ну и остатки 62 те что еще налазили буду убирать

Ур-р-ра!!! Ждемс
не удивлюсь если в подписи у кого-нить появится таймер с обратным отсчетом :)))

Asya

New member
Ася, Мишаня снова не в саду?
давно ) за месяц 2 дня сходили. Он все время дома. И пока никуда не поведу. В жо этот сад.

Нынче все стульчики с клеенкой?
мне кажется уже должны быть нормальные. 3 года назад было проблемнее.
но вот этот бэби престиж был на хлопке. я его и взяла.

Asya

New member
Ася, а след подушка у тебя какая? тоже белорусская?
да, на 20

кста, педиатр разрешила вводить прикорм через две недели и советует начинать только с баночного.
будешь?

я на сервер сливаю и фото и видео
на какой? не боишься?

так что еще норма, а вот я волнуюсь
я не против, поржать скинула ) а чего волнуешься?

привезут хоть всю Икею
с фундаментом? :)))

Ася У меня тоже такая фотка есть.У нас по началу Миша и зависал на коврике.
у нас даже папа на коврике пьяный есть на фотке :)))

я-мамочка

Active member
я на сервер сливаю и фото и видео
на какой? не боишься?
чего? у меня папка с паролем с закрытым доступом видно только по прямой ссылке если я ее дам. у всех этих серверов всегда есть место что если что-то у них гавкнется то все арвно сохранится резервная копия и ты.пы. а диски имеют свойство размагничиваться царапаться ломаться и теряться..а доп. жесткий диск тоже может гавкнуться..у меня у брата в германии так и случилось..все что накоплено за три года похерелось простите

Asya

New member
Вообще поражает грузоподъемность стула))))))))ИМХО это много говорит о качестве аллюминиевых труб и пластика.Миша внего влез сейчас и поскакал в нем хорошо.Стул даже не залюфтил нигде.
интересно, я даже хз про аллюминий. но мой периодически ныряет ))

Макаруся, а попка в таком не потеет?
И мне как-то не очень нра в клеенку садить. Твоим комфортно?
в полли там прикольные клеенки. они какие-то дружественные :))) поподружественные _))))

...тем более за 150 тыс в месяц...
ага )))))))))))))

а доп. жесткий диск тоже может гавкнуться
ну сервер это тоже как бы жесткий диск. вот я к чему.

гыыы))) в погонах?
нее))

я гениальна ))) я нашла "панель" :))) музыкальную )) чтоб не двигалось))

Последнее редактирование:

Asya

New member
Asya, это кто у вас музыкант такой?!
а никто ) ну всмысле мы с мужем на гитаре играли в молодости ) но муж любительски, а я в муз школу 5 лет отходила, и НЕНАВИЖУ ))) муз школы ))) а это я мише купила от мамы ( ну мама сказала выбрать подарок на НГ) вот мне чего-то захотелось ) синтезатор ))
вот, пригодился ))))))))))))))

я-мамочка, прикольная....
имхо, для хороших деток ))) мой миша быстро на шпунтики разберет ))
магнитная доска у нас "украшает" стену уже )))
на 2 дня хватило ))

ollio

New member
ага. но вот не знаю с чего начать. я в этих баночках дуб дубом. :)

у нас даже папа на коврике пьяный есть на фотке
)))))))))))))))

я нашла "панель" музыкальную )) чтоб не двигалось))
)))))))))
меня еще впечатлила пустая пачка пампов рядом. )))))))

Asya

New member
все дело в составе и дате упаковки. Лучшее конечно, вода + продукт. без всего остального )

меня еще впечатлила пустая пачка пампов рядом. )))))))
это Мишины игрушки не влазят в корзины )) вот я пачку и приспособила )

Lana-san

Member
Ollio, ты про изготовителя или из какого овоща?
- Если про овощи, то нам и на курсах, и в пол-ке говорили, что начинать надо с кабачка. Кстати, смотрела в буслике, но чистого кабачка не нашла, буду пока из дачного замороженного готовить. Начинать с 1 ч.л. (на курсах говорили с 1/4) и потом молочко или смеська, если ребенку ок, то на след.день - 2 чл, на третий - 3 чл, на четвертый можно уже 50 г примерно 2 ст.л. (опять же если ок) и далее добавлять по 1 ст.л. до дневной нормы (соотв-но уменьшая молочко или смесь). Если кабачок пошел нормально, то можно уже на 75 г (примерно с 5 дня) ввести второй овощ - капусту (лучше броколли, цветная больше дает аллергию), т.е. к 75 г кабачка добавить 1 чл капусты (попытаюсь найти в магазах, если нет, то буду замороженную покупать) и т.д., еще дней через 5-7 можно ввести картошку (лучше вымочить прим час) по той же схеме, но ее должно быть не более 1/3 от объема пюре. Также примерно через неделю от начала прикорма можно добавить капельку подсолнечного или оливкового масла.
2-3 видов овощей на первое время достаточно.

- Если с каш, то лучше начинать с безглютеновых гречки, риса, кукурузы. Схема такая же (но на курсах нам сказали, что все равно начать с кабачка и потом уже кашу). Каши буду покупать сразу, надо будет уже поискать что-нибудь без добавок из списка.

А если изготовитель, то тут уже по карману надо смотреть и составу, чтобы ничего лишнего не было.

(Получилось много букв, но, может, кому пригодится)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху