Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
Таня, жесть. не дай Бог такое... никогда не гуляли на балконе, после этого и подавно не будем...
мы гуляли и будем гулять но у меня сетки москитные на окнах...
если бы она мне не рассказала что у них вот такое...да и мне и в голову бы никогда не пришло что такое вообще случиться может

Volkonskaya

Мама Юлички
я-мамочка, таня, это трындец!!! бедный малыш и его мать. ужас какой. никогда бы не подумала. она не слышала, как он плачет? как такое могло случиться, бляха....

Tuchka

New member
я-мамочка, какой кошмар, даже до такого не додумаешься...
ну я себя сегодня полюбила на 60 евро и 50 уе
дорогая женщина! ))) молодец! завидую белой завистью

а к нам на балкон птица залетала и не раз...причем в щелку
я в шоке ...
давайте что-нибудь жизнеутверждающее

беняша

Active member
я-мамочка,копец просто!
да и мне и в голову бы никогда не пришло что такое вообще случиться может
вот-вот! просто фильм ужасов какой-то!

Tuchka,я тоже Вишневского взахлеб читала, когда беременной была(теперь просто Б как-то и не пишется))))уж очень мне повторение судеб запало....да и остальное тоже класс...только "между строк" не понра

Букаш

New member
ну у вас тут и истории.....

наш когда сам ручками "шелестит" тож стремно - то ухо готов оторвать, то в глазки лезет...

беняша

Active member
девочки, у кого деткам 3 или почти 3 мес, ваши на бок переворачиваются? к игрушкам тянутся? мы нет...уже загоняться?

Букаш

New member
все еще хочу типа такого набора http://second.by/Nata-mom/1721651/.
я креснику покупала что-то похожее(там была круглая коробочка)
так вот - девочка сказала. что слепок лучше делать, когда реб ужее чутка понимает, а то она больше давила, нежели ножка ребятенка(надеюсь понятно объяснила)

voldo

New member
настюша, завтра ольчик сфоткает ( иду к ней в гости) и выставлю, я довольна аки слон, муж даже за добавком сбегал:yahoo:

Elenochka

Active member
к нам на балкон птица залетала и не раз...причем в щелку
как в щелку! Я решила балкон закрывать на время прогулок, но щелки и у нас есть (((

девочки, у кого деткам 3 или почти 3 мес, ваши на бок переворачиваются? к игрушкам тянутся? мы нет...уже загоняться?
у нас на полубок так скажем, к игрушкам не тянется, не загоняюсь...пока )

муж даже за добавком сбегал
за добавком чего?

voldo

New member
ollio,да СИСТРА будем вместе катиться
беняша,мой с игрухами стал играть в 1,5 месяца, и переворачивается уже в течении где то двух недель в две стороны, НО он не показатель. С Евой все по другому было.

я-мамочка

Active member
я-мамочка, ну тебя в болото, лучше б не включала на ночь комп
ты меня искала? искала..нашла? нашла.. ))))))))))))))))))))))))вот она я со своими историями :)))....а вообще да..осадок такой и сердце щемит...я не хотела писать а потом подумала что ведь всякое в жизни бывает и предупрежден значит вооружен

как в щелку! Я решила балкон закрывать на время прогулок, но щелки и у нас есть (((
короче Ленка, удачи в покупке сетки на колясон

voldo

New member
назовите мне пару моделей хлебопечек на которые стоит обратить внимание, так лень все читать

я-мамочка

Active member
назовите мне пару моделей хлебопечек на которые стоит обратить внимание, так лень все читать
блин..мне недавно девочка модель говорила..короче надо ту где можно багет и чабатту печь..мулинекс точно был а вот цифры не помню..надо поискать ...а еще я знаю что в хлебопечке когда ржаной хлеб печешь то чтобы он камнем не был то надо добавлять1/3 белой муки

я-мамочка

Active member
блин, я пока куплю! А как завтра гулять!!!
да тюль накинь и концы под капюшон заправь и все или узлом позади завяжи

устами семейства...помните я говорила что народ ржет
вот тут они это делают http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=170707
уже 4 часть..прикиньте

Ну продаются же беби-борны с горшком в комплекте! Почему бы не быть собачке-какалке, да еще и музыкальной? :)))

voldo

New member
Ленка я решилась на 2 вещи, а муж вечером сбегал за третей, что бы я не ныла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху