Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volkonskaya

Мама Юлички
всех Татьян с праздником!!! удачи вовсем!!!!

Последнее редактирование:

Elenochka

Active member
ты цену видела? Я три дня буду тазики с селедкой строгать на такой подарок )))))))) Хватит и того. Мне и так неудобно жутко, у меня спросили, что нам надо, я сказала - стул, без задней мысли совершенно. Я ж не думала, что там такой дорогой стул выберут!

Ну не наглеть же..)тот 215 енотов, а этот 280..)))))
во-во!

Все, Тучке отзвонились! Вечером привезут посылочку! Ура!

я-мамочка

Active member
Irishka),т.т.т. на вас..здоровская девчушка ;) а улыбка.... может шоколадка с крутой начинкой виновата? ;)

Volkonskaya

Мама Юлички
Elenochka, Ленка, стульчик просто класс!!! я сама выбираю между ним и чикко полли. Повкзло вам!!!!делай на совесть салатики))
Вечером привезут посылочку! Ура!
отлияная новость!! я так скоро и не ждала.

на выходных отправила заказ в америку, потом начиталась на форумах, один чел с этого сайта с декабря ждет заказ. не, мне как бэ не к спеху, но все равно.

Кристи,а ты с каких сайтов чаще всего заказываешь? Кста, сапожки отпапд и бюстики ну очень понра, на здоровье носи!!!

У нас опять стали беспокойные ночи: раньше вставали в 11-12, а щас с каждым днем все раньше и ночью то руками машет, то соску выплевывает а потом ищет, короче, больше 2 часов подряд спать не получается, и это в первой половине ночи, а потом по часу. че-то устала я за ночь конкретно.

Эмилька -солнышко, ттт!!
Беняша, Мишутку с даткой!!!!

Ась, у меня тоже есть мысли о рахите, но ниче конкретногоЮ скорее я сама выдумываю и загоняюсь. а вообще врач говорила мне что рахит у младенцев естьу всех, и это в норме, но конечно надо следить чтоб не усугублялось... ты ж витами даешь? я вот что-то стала очковать го давать, начиталась, блин - тепеь даю через день.

Irishka)

New member
вот что еще меня спасает на 15-20 минут))

Irishka),т.т.т. на вас..здоровская девчушка а улыбка.... может шоколадка с крутой начинкой виновата?
хахаха да насмотрелась она на нее))торкнуло)

У нас опять стали беспокойные ночи: раньше вставали в 11-12, а щас с каждым днем все раньше и ночью то руками машет, то соску выплевывает а потом ищет, короче, больше 2 часов подряд спать не получается, и это в первой половине ночи, а потом по часу. че-то устала я за ночь конкретно.
у нас похоже))растут ))спать не хотят

ollio

New member
ты цену видела? Я три дня буду тазики с селедкой строгать на такой подарок )))))))) Хватит и того. Мне и так неудобно жутко, у меня спросили, что нам надо, я сказала - стул, без задней мысли совершенно. Я ж не думала, что там такой дорогой стул выберут!
за 280 понравился мне. мот и разоримся. но меня почему-то тянет на деревянные. ну хоть убей меня пластиковые стулья попахивают какой-то дешевкой рыночной. а в деревянных как будто чувствуется что-то добротно-классическо-английское.))))

девочки, смотрели клипы новые Бионси и Риханны, смысл один СЕКСУАЛЬНО, но какой же у них разный уровень, одна в трусах и другая, но как же красиво смотрится у Бьонси, аж захотелось научится такому танцу
прости меня, Кимка, но они обе....ну в общем кратко говоря - не айс, по моей имхе. разве что у Рианны голос сильный. тут не отнимешь. ))))

Irishka), малая такая смешинка. :)))

Asya

New member
Elenochka,а я в таких случаях говорю что я доплачу и подарите это... дарят
а чем он лучше?
я б на теперешнюю голову дороже 100 баксов не платила за стул, имхо

А тут аж за 2 с лишним)
Ленка, марш строгать, не отвлекайся :)))

беняша

Active member
оворят что надо свою одежду пропитанную молочком класть..типа по запаху ребенок будет думать что вы рядом...но..не мне учить мамульку троих
я оставляла - не прокатывает)))))
Танюши наши, с именинами!!!!

прививку пойдете делать?
пока собираемся))))в след вторник пойдем

Ничего, подкачаю ручки-ножки
я каждый день качаю на наших не расчищенных просторах))))вчера дома остались - думала с ума сойду...никак на сон не уговаривался!

christy,с обновками тя!!!

Asya

New member
Хочу торт! Хочу сапоги! Эмилька - очаровашка!
Вольдо стайл :)))

ты ж витами даешь? я вот что-то стала очковать го давать, начиталась, блин - тепеь даю через день.
да, ежедневно, если не забываю. но давание не даст 100% гарантии.

а в деревянных как будто чувствуется что-то добротно-классическо-английское.))))
:))) по цене все наоборот :)))

Irishka)

New member
так девочки срочно
а где высмотрели номер посылки писали и вам показали где она?

а то номер нашла что мне тправили ..а ее отправили 19 числа и все еще она не пришла мне...

Asya

New member
и выбора нет особо деревянных бюджетных. О цене каких-нить дизайнерских с подлокотниками из ротанга и чехлом из кожи горного крокодила есессно речь не идет.
а раскладной классический наверное как был 50, так и остался.
Ну и положения нет там полулежа, так что с 6-7 мес минимум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху