Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamba

Active member
Нда. Сказать, что Татьяна недовольна - это ничего не сказать:)
В общем, пошлину она покроет (в стопицотый раз подтвердила), а насчет моральной компенсации для Лены после многочисленных вздохов и каких-то оправдательных попыток сказала "хорошо". Но что-то мало энтузиазма было в ее голосе при этом:)
Главное, результат.
Было бы странно, если бы она радовалась, расставаясь с заработанными деньгами;)

Что все, как обычно, берет свои корни в детских сексуальных комплексах))))
в общем ничего нового))))

Tuchka

New member
в смысле? то есть за понье и накладками к тебе ехать, а не к Леночке?
да девочки ко мне, просто муж с работы ехал накладки все забрал у Лены и мой милд, чтоб вам не ездить в два места... я живу в Сухарево на Горецкого, возле Атлант М, вообщем завтра звоните...

жду!!! сразу шпульку туда)))
я постирать хочу (((( на себя примерила, суперский, но детку еще не садила

тк приходится все равно ходить в польку и туда,
а зачем в польку?! может у них ребенок повзрослее и там по-другому...

Поскольку мне надо и к Лене (за накладками) и к Тучке (за рюкзаком), могу Тучкин рюкзак у Лены забрать и доставить, тэскэть ЕМС-ом
ты как всегда! ЕМС пузатый, сиди дома!!! Будешь ездить по всем местам и все развозить!))) только если в гости, так заезжай Лену забирай и ЕМСом ко мне )))))))

ollio

New member
просто муж с работы ехал накладки все забрал у Лены и мой милд, чтоб вам не ездить в два места...
я все равно не догоняю. забрал накладки и твой милд? а наши рюкзаки тоже?
так мой не надо было! мне у Ленки удобней забирать. или я все-таки не догоняю. девочки, объясните вы четко, у кого что!

Tuchka

New member
а реально девочки по стоимости они не больше 50 у.е. стоят, на балконе коробку закинула, уже не пойду, если быть точной ))) А Ленкина посылка на 210 у.е. вся была, вот и считайте, думаю посредник деньги возместит, сказала что завтра оплатит, сегодня уже ребенка из сада забрала и не пойдет никуда...ну а Ленке, я даже не знаю,...вообщем Лена такая молодец, что слов нет! Позитив позитив никаких альтернатив! Ленка, большое тебе человеческое спасибо!!!!!

Elenochka

Active member
Asya, так мы ж тебе не заказывали! Ты чей забрать решила? ))))))))))

Ну что, продолжение истории все уже знаете. В инвойсе этом сопроводительном указана стоимость 210 долларов США, что соответствует 161,32 евро. Посему пошлина. Девушка Татьяна обещала все вернуть завтра, я ей верю почему-то. ))) Кристи, спасибо большое, с меня коктейль на очередной встрече! )))
Самое интересное, что они положили на 1 пару накладок больше, я вообще вначале подумала на 2, но потом пересчитала, на одну все же. Вообщем-то это и можно считать компенсацией, пока их положу, может я чего упустила, у меня сегодня голова квадратная из-за этой беготни, но у нас было 8 пар накладок, а пришло 9)))

Asya

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху