Спасибо, но т-т-т, посмотрим сначала, оплатит ли.молодец! Вот, есть же люди, которые умеют...
Спасибо, но т-т-т, посмотрим сначала, оплатит ли.молодец! Вот, есть же люди, которые умеют...
Главное, результат.Нда. Сказать, что Татьяна недовольна - это ничего не сказать
В общем, пошлину она покроет (в стопицотый раз подтвердила), а насчет моральной компенсации для Лены после многочисленных вздохов и каких-то оправдательных попыток сказала "хорошо". Но что-то мало энтузиазма было в ее голосе при этом![]()
в общем ничего нового))))Что все, как обычно, берет свои корни в детских сексуальных комплексах))))
Да, тут даже просто сказать надо уметьСпасибо, но т-т-т, посмотрим сначала, оплатит ли.
Может, мы ее вообще заработка лишили своим заказом)))))Было бы странно, если бы она радовалась, расставаясь с заработанными деньгами
да прям таки....))))))))) она минимум 100% заработала если не 200%Может, мы ее вообще заработка лишили своим заказом)))))
красивый красивый! уже посмотрела!!!А индиго значит некрасивый??
в смысле? то есть за понье и накладками к тебе ехать, а не к Леночке?все накладки и понье у меня!!!
О как! Ну я уже завтра отзвонюсь.все накладки и понье у меня!!! 029 663-14-38 звоните!
да девочки ко мне, просто муж с работы ехал накладки все забрал у Лены и мой милд, чтоб вам не ездить в два места... я живу в Сухарево на Горецкого, возле Атлант М, вообщем завтра звоните...в смысле? то есть за понье и накладками к тебе ехать, а не к Леночке?
я постирать хочу (((( на себя примерила, суперский, но детку еще не садилажду!!! сразу шпульку туда)))
а зачем в польку?! может у них ребенок повзрослее и там по-другому...тк приходится все равно ходить в польку и туда,
ты как всегда! ЕМС пузатый, сиди дома!!! Будешь ездить по всем местам и все развозить!))) только если в гости, так заезжай Лену забирай и ЕМСом ко мне )))))))Поскольку мне надо и к Лене (за накладками) и к Тучке (за рюкзаком), могу Тучкин рюкзак у Лены забрать и доставить, тэскэть ЕМС-ом
я все равно не догоняю. забрал накладки и твой милд? а наши рюкзаки тоже?просто муж с работы ехал накладки все забрал у Лены и мой милд, чтоб вам не ездить в два места...
круто ) близко_)я живу в Сухарево на Горецкого, возле Атлант М,
От тебя практически рукой подать.круто ) близко_)
начинается )))Хотя для нашей Аси и сто км не круг - главное машину откопать
что я пропустила, почему я молодец?Asya, ты у нас молодец!!!
я просто с радостью обнаружила еще одного человека, живущего рядом )Asya, так мы ж тебе не заказывали! Ты чей забрать решила? ))))))))))