Я думаю за этим дело не станет...спасибо))но Жениха то нет!!)
Блин... на меня жор напал, отбиться не могу...Такое чувство, что могу съесть все, что вижу..Как с этим бороться????????АААААааааааа...
Я думаю за этим дело не станет...спасибо))но Жениха то нет!!)
так ешь всего по немногу)Блин... на меня жор напал, отбиться не могу...Такое чувство, что могу съесть все, что вижу..Как с этим бороться????????АААААааааааа...
Яблоки ...только аппетит разжигают...Яблок у меня кг6, мандарины, киви и груши...даже гранат сегодня в ход пошел и венегрет...благо я вчера кастрюльку настругала...А хочу сало с луком и много)))))))))или купи яблок и когда хочеться есть яблоки ешь)я так делаю)или леденец какой )
о! подруга) было дело, хотя не уверена, что он меня спас, меня сильно рубило от него. но парку съела честноАся, не знаю на чем ты сидела, а я на ксанаксе, волшебная весчь )))
пипец, английская ))) восьмеркау тебя какая версия?
на весну еще пофиг какой\Кто какой на весну берет?
Значит можно!Почти один в один как эрго рюкзак твой![]()
Нет, там попа как в гамаке лежит и фиксирует ее.Ксинди, а тебе не страшно, что она съедет?
немного туловище похудало. а лишние 8 кило висят на *опеТы такая худенькая!
Я ем, стои мне себе запретить есть, так жор и нападает!!! Ночью (в 12.00) ем несладкий йогурт с черносливом или финиками, а в 2.00-3.00 мы наконец идем спать...Блин... на меня жор напал, отбиться не могу...Такое чувство, что могу съесть все, что вижу..Как с этим бороться????????АААААааааааа...
...))))))))))) без коментариев....Ася, не знаю на чем ты сидела, а я на ксанаксе, волшебная весчь )))
о! подруга) было дело, хотя не уверена, что он меня спас, меня сильно рубило от него. но парку съела честно
У меня слабость к будербродам с сыром и чеснокомА хочу сало с луком и много)))))))))
Ну дык зима.))))7 организЬм не обманешьЯблоки ...только аппетит разжигают...Яблок у меня кг6, мандарины, киви и груши...даже гранат сегодня в ход пошел и венегрет...благо я вчера кастрюльку настругала...А хочу сало с луком и много)))))))))
И я ем по чуть-чуть ...только не работает, съем чуть-чуть и опять сильно хочу еще чуть -чуть)))))) Организм к зимовке готовится..и не могу ему объяснить, что еды дома МНОГААААА)))))))))
Еще как пойдет! А зимой фиг вам!))))))))))может весной процесс пойдет...
да у меня тожеОрганизм к зимовке готовится..и не могу ему объяснить, что еды дома МНОГААААА)))))))))
В Греции все есть ...)))И сало у меня вкусное есть...Я о том, что я жру многаааааааа....Лучше б у меня ничего в доме не было..а еще лучше рот зашить, а нос заклеить...чтоб и запахов никаких не чувствовать))))))))так сало купи засоли заморозь от него вроде не толстеют от свежего замороженного
Оля ..понятно, она может худеть, а как Наташка собралась??? У меня и так молока в обрез..с двух грудей кормлю каждый раз.А когда еще и стараюсь не есть...то тогда совсем пусто((((((((((Оллио, Волдо, вы на диете?)))))
да, я люблю) но уже времени нетуКатерина, да ты философ, ё мое.)
главное в процессе размышлений прочитай слово себяразмышляю, дать тебе в глаз али как?)))))))
качелями?Милана будет нам должна.)))))
гыы) пока ты будешь ехать с ХоружейХорошо, что на нашего Егора никто не претендует
хахахах)вот это да)В Греции все есть ...)))И сало у меня вкусное есть...Я о том, что я жру многаааааааа....Лучше б у меня ничего в доме не было..а еще лучше рот зашить, а нос заклеить...чтоб и запахов никаких не чувствовать))))))))
не ну мот тебе на ангельском написать командыпипец, английская ))) восьмерка
У меня сегодня ко всему съестному слабость)))))))))))))У меня слабость к будербродам с сыром и чесноком
родившимся раз в 4 года,
вроде не долженой, а не высохнет?
А когда еще и стараюсь не есть...то тогда совсем пусто((((((((((
да, а ноги - это видимо у нас семейное. У моего старшего в 11 лет 41 размер ноги. В прошлом году я его кроссовки донашивала, в этом уже папа может )))
а кто по юности не загонялся? ))) у кого ирокез на голове, а у кого-то - в головеВот те раз, убила прям, неужели это все про тебя???
зачетненько ) глаза папины у них все же или кажется мне?Вот Герке три месяца почти...
нельзя бить АсюИ у меня мелькала сия идея. Я воздержалась
хорошая ты мамка! всем бы такую!Ну, я мамка .овно
)))))гыы) пока ты будешь ехать с Хоружей)) я шустро подскачу к недельке) и нагло отобью
))
)))))))))))))))
))
))
))
))
))
))
))
))
))
"я родился раз в четыре года"))