Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
спасибо))но Жениха то нет!!)
Я думаю за этим дело не станет...
Блин... на меня жор напал, отбиться не могу...Такое чувство, что могу съесть все, что вижу..Как с этим бороться????????АААААааааааа...

Irishka)

New member
Блин... на меня жор напал, отбиться не могу...Такое чувство, что могу съесть все, что вижу..Как с этим бороться????????АААААааааааа...
так ешь всего по немногу)
или купи яблок и когда хочеться есть яблоки ешь)я так делаю)или леденец какой )

Net

Active member
или купи яблок и когда хочеться есть яблоки ешь)я так делаю)или леденец какой )
Яблоки ...только аппетит разжигают...Яблок у меня кг6, мандарины, киви и груши...даже гранат сегодня в ход пошел и венегрет...благо я вчера кастрюльку настругала...А хочу сало с луком и много)))))))))
И я ем по чуть-чуть ...только не работает, съем чуть-чуть и опять сильно хочу еще чуть -чуть)))))) Организм к зимовке готовится..и не могу ему объяснить, что еды дома МНОГААААА)))))))))

Asya

New member
Ася, не знаю на чем ты сидела, а я на ксанаксе, волшебная весчь )))
о! подруга) было дело, хотя не уверена, что он меня спас, меня сильно рубило от него. но парку съела честно :)))

у тебя какая версия?
пипец, английская ))) восьмерка

ollio, отпад :))) даже не выделишь какой-то один, все офигенные!!!

Кто какой на весну берет?
на весну еще пофиг какой\

Ксинди

VIP Мама
Почти один в один как эрго рюкзак твой:)
Значит можно!

Ксинди, а тебе не страшно, что она съедет?
Нет, там попа как в гамаке лежит и фиксирует ее.

Ты такая худенькая!
немного туловище похудало. а лишние 8 кило висят на *опе ;)

Я ем, стои мне себе запретить есть, так жор и нападает!!! Ночью (в 12.00) ем несладкий йогурт с черносливом или финиками, а в 2.00-3.00 мы наконец идем спать...

Net

Active member
Ася, не знаю на чем ты сидела, а я на ксанаксе, волшебная весчь )))

о! подруга) было дело, хотя не уверена, что он меня спас, меня сильно рубило от него. но парку съела честно
...))))))))))) без коментариев....

mamba

Active member
Яблоки ...только аппетит разжигают...Яблок у меня кг6, мандарины, киви и груши...даже гранат сегодня в ход пошел и венегрет...благо я вчера кастрюльку настругала...А хочу сало с луком и много)))))))))
И я ем по чуть-чуть ...только не работает, съем чуть-чуть и опять сильно хочу еще чуть -чуть)))))) Организм к зимовке готовится..и не могу ему объяснить, что еды дома МНОГААААА)))))))))
Ну дык зима.))))7 организЬм не обманешь;)
Я вот тож все никак не начну худеть(((( может весной процесс пойдет...

Муж вечером уезжает вмАмстердам, а счас драники жарит. Не полезно, но вкуууусно!!!!$

(строго) Оллио, Волдо, вы на диете?)))))

Net

Active member
так сало купи засоли заморозь от него вроде не толстеют от свежего замороженного
В Греции все есть ...)))И сало у меня вкусное есть...Я о том, что я жру многаааааааа....Лучше б у меня ничего в доме не было..а еще лучше рот зашить, а нос заклеить...чтоб и запахов никаких не чувствовать))))))))

Оллио, Волдо, вы на диете?)))))
Оля ..понятно, она может худеть, а как Наташка собралась??? У меня и так молока в обрез..с двух грудей кормлю каждый раз.А когда еще и стараюсь не есть...то тогда совсем пусто((((((((((

Asya

New member
Катерина, да ты философ, ё мое. :))
да, я люблю) но уже времени нету :))) раньше могла выесть мозг :))) :))) :))) :)))

размышляю, дать тебе в глаз али как?)))))))
главное в процессе размышлений прочитай слово себя :))) :))) :)))
я именно себя имею ввиду, и именно в промежутке 25-30

Милана будет нам должна.)))))
качелями? :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Хорошо, что на нашего Егора никто не претендует
гыы) пока ты будешь ехать с Хоружей :))) я шустро подскачу к недельке) и нагло отобью :)))

Irishka)

New member
В Греции все есть ...)))И сало у меня вкусное есть...Я о том, что я жру многаааааааа....Лучше б у меня ничего в доме не было..а еще лучше рот зашить, а нос заклеить...чтоб и запахов никаких не чувствовать))))))))
хахахах)вот это да)
ну тогда нужно как то отвлечься) хотя у меня не получается я пока ем)т.к думаю после апреля цены вырастут и я себе этого не позволю уже) да и к весне пора будет худеть)

Asya

New member
да, а ноги - это видимо у нас семейное. У моего старшего в 11 лет 41 размер ноги. В прошлом году я его кроссовки донашивала, в этом уже папа может )))
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

удобненько :))) :))) :)))

Вот те раз, убила прям, неужели это все про тебя???
а кто по юности не загонялся? ))) у кого ирокез на голове, а у кого-то - в голове :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Вот Герке три месяца почти...
зачетненько ) глаза папины у них все же или кажется мне?

И у меня мелькала сия идея. Я воздержалась
нельзя бить Асю :))) я исключительно о своих ощущениях )

Ну, я мамка .овно
хорошая ты мамка! всем бы такую!

mamba

Active member
гыы) пока ты будешь ехать с Хоружей :))) я шустро подскачу к недельке) и нагло отобью :)))
)))))
Кстати фотки мне не понравилось, как там напечатали... Или я совсем привередой стала....

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

"я родился раз в четыре года" :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
)))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху