Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
уже который раз хвастаюсь обновками, а хоть бы кто поинтерисовался что да как да поздравил...
так ты бы фотки выложила..мы бы полюбовались...
Юлька с покупками вас...ну а про цены не спрашиваю потому что не ориентируюсь ...давно ничего не покупала..разве что слипик один совсем недавно ;) с покупкой которого меня тоже никто не поздравил эээхех

Redangel

New member

я-мамочка

Active member
ну конечно стоимость машины мы не получили, но немного дали...
блин и без машины и кредит за нее висит...((((( а дружбан что?
Букаш, как растете, чем похвастаетесь?
Blondy тебе же инет сделали, а чего так редко тут? Кирюшка забавляется?

ну так внимание никто не обращает, я и не фоткаю...
я свой не фоткала и тоже никто не поздравил..вишь как ;) ...спасибо ...
тут народ такие фотосессии гардероба устраивает что нам с Борисом -голодранцам- и не догнать...

Redangel

New member
пытается выкрутиться, ему оказывается уголовный срок светит, т.к. если его признают виновным, то повреждения мужа квалифицируются как менее тяжкие и будет уголовное дело... вот теперь вопрос как доказать, что именно он был за рулём, тут наверно только полиграф поможет...

Elenochka

Active member
Кстати, Лена и все кто стоит на очереди! Сегодня была в исполкоме, прочитала объявку, что теперь можно узнать номер своей очереди на сайте Мингорисполкома.
ага, я знаю, только меня там почему-то нету, не было по-крайней мере. Вот надо бы сходить, поинтересоваться, я там вообще еще стою? Вроде ж обещали старых не снимать. Заодно св-во Егора принести, нам теперь точно метров не хватает )))

Ленка, я тебя люблю!
я тебя тоже! )

кто сегодня на прогулку ходил???
я! Одна! Там так классно!

ага и продали уже
да? быстро, молодцы! С обновками!

BlondY

Я натуральная блондинка
londy тебе же инет сделали, а чего так редко тут? Кирюшка забавляется?

ну Кирюша конечно внимания много требует (а я по-прежнему чувствую себя плохой мамашей, если он долго лежит один), а сегодня ещё подруга приезжала, вот и получается, что когда до компа добираюсь, то успеваю только отрывками прочитать, что вы раньше писАли, а в текущие разговоры никак не вольюсь

Последнее редактирование:

Юрась

мама в кубе
о Юрась я к тебе приеду на смотрины..и ollio приедет к вам..
мы десятью рУками - за!!!!!!!!!

вкусное зло...

ну так внимание никто не обращает, я и не фоткаю...
а ты сфоткай, мы все и обратим)))))

Irishka)

New member
Net мне кажется что Златка маленькая больше всего на тебя похожа))
а у Германа такие глазки))))а Лера на папу?

я-мамочка

Active member
мы десятью рУками - за!!!!!!!!!
где же ты их столько набрала? рук таких...

BlondY,а ты читай последние две страницы..а когда время есть то ранние перечитывай ..я так делаю

Net,а ты наверное после Златы уже ничего продавать не будешь..приданое для Леры будет?

Юля конечно друг выкручивается, а если еще и пьяный был то это же отягчающее обстоятельство

Tuchka

New member

Net

Active member
Net,а ты наверное после Златы уже ничего продавать не будешь..приданое для Леры будет?
И после Германа и после Златы все продам,хорошее...попроще я просто отдаю..Лере 16..и по ее словам раньше 25-30 лет она детей заводить не собирается...
Зачем захломляться??? Я могу только сестре оставить...но она даже замуж не собирается...)))))))))

Tuchka

New member
BlondY,а ты читай последние две страницы..а когда время есть то ранние перечитывай
и мне так надо делать, а то пока до сути доберусь, от компа отходить нужно ))) и все уже не в тему ))))

А я сегодня с Кристи и Оллио познакомилась!!!
Кристи, чудесный пузатик!!! Так волнительно находиться рядом с беременной! Как хорошо, что ты у нас есть, ждем твою дочурку всем форумом!!!!
А очаровательная Оллио сразила наповал волосами и я бы в жизни не подумала, что у такой молодой девушки 21летняя дочь!!!

Net

Active member
Драники..драники..Слюни подтераю...Еще пару раз прочту и побегу делать)))))))))
Я обажаю драники и бабку с сальцем....мммм....
Злата так классно стала с Чикко 3 в 1 играть)))))))))) За игрушки подвески тянет, музыка играет, а она поет...и ржет..Уже почти 40 минут тащится))))))))))
Не зря 500000 тыс отдали))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху