Я малую одеваю теплей.....кофточку например и открываю окно...у нас тока папа сквозняков боиться)))))))я тоже, но с ребёнком в одной комнате это возможно только когда мы на улице,но сейчас в такую погоду дома сидим, вот и страдаем...
Я малую одеваю теплей.....кофточку например и открываю окно...у нас тока папа сквозняков боиться)))))))я тоже, но с ребёнком в одной комнате это возможно только когда мы на улице,но сейчас в такую погоду дома сидим, вот и страдаем...
мы тоже так делаем, потом ещё одеялом накрываем и открываем (муж у меня тоже любит сквозняки), но не будешь же весь день её укутанной держатьЯ малую одеваю теплей
да-а-а...ай, я тоже от некоторых мам слушаю и не встреваю, яблочко, морковка, сушка...но банан это вообще жесть, тут сам не знаешь есть его или нет...пусть кормят...вот мои свекровь с мамой уже бы точно чем-нить накормили))) все меня терзают когда мы нормальную еду начнем есть !!!девочки не могу не рассказать.
в том-то и дело, что на коридоре прохладно, сквозняки гуляют, да и самим там некомфортноа на коридорах холодно у вас
и у нас 21-22 сейчас, но квартира у нас не угловая, но хуже- батареи в стене...а ведь какому-то "Кулибину" еще и премию небось дали за эдакое изобретениехи 21-22 это наша нормальная темпа! У нас квартира угловая и батареи не кипят я бы сказала...надо может позвонить поругаться куда ...
а кредит за нее погасить досрочно можно? или не выгодно так? прости если вмешиваюсь не в свое делоденьги за машину тратить не хочется
ага и размеры у нас разныемоя обувь мне дорога
можно, но это мы уже рублями погасима кредит за нее погасить досрочно можно?
а у нас хоть и жарко нам, а ребёнок мёрзнет, одеваю потеплее чтоб не мёрзла, иначе плач не остановить...реб в бодике и носках (почему-то ноги холодные)
гагага)) только что прслушала мозговысер на тему "от полложечки сока ничего не будет"... япона мать... макаруси на нее нет...вот мои свекровь
Подписываюсь, и босоноги супер, и Нэт молодец, что балует себя!Net, не ну молодцы, девчонки! Так и надо расслабляться в декрете, когда ни выпить, ни погулять низзя! Шопинг!!! Настя, может зря мы качели так маханули?! )))) Хотя, не, правильно, пойдем на себя, любимых, покупать )
Босаники класс!
Круто - все в шоколаде!! Я реально такая же как твой муж - своего вон тоже уговариваю постоянно на обновки ему, а у него один ответ "у меня все есть, мне ничего не нужно" На интернет-покупку подбила лишь однажды, но вышло неудачно - куртка не подошла по размеру, пристраивали. После этого он зарекся что-то без примерки брать. Щас вот так убалтываю его на ботинки зимние распродажные, он готов согласиться, но чувствую что скрепя сердце, только чтоб меня не расстраивать...christy, Хоть особо и не нужны!!! Но цена...просто сладчайшая...до ужаса...
И мужу приятной сделала...А то пристовал ко мне.... давай тебе что-нибудь купим...Короче он счастлив больше меня)))))))