Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

christy

Well-known member
Net, еще вопрос. И не только к Нэт. А акушеркам-анестезиологам, как я помню, пакеты соответствующие? тоже постфактум?

christy

Well-known member
тут я встала с кровати, Кристи а главврач 7-ки??? а уборщицы
))))))) Думаешь, это слишком уже будет?
Знаешь, я хочу, чтобы мой муж какой-нить торт хороший притаранил персоналу отделения, где я сейчас. Ну вот точно хочу как минимум торт (пока других мыслей нет). А насчет медсестры при выписке... а вдруг это ввообще случайный человек будет?

christy

Well-known member
Я бы с анестезиологом пыталась бы договориться заранее...Чтоб хорошо так пырнул)))))))
Вот и я о том же. Тут у нас накануне КС анестезиолог приходит и разговаривает с девочками, которым будет делать "пырнуть Семена". Может, сразу и поговорить...

Короче, как-то да будет все.
Спасибо вам огромное, девочки!
Надо мне спать итить, моя соседка уже улеглась.
Приятного всем общения и спокойной ночи!

christy

Well-known member
э) Семена не трожь )))
Поздно, мать:) Фраза ушла в народ и стала фольклорной:)

Так а когда день-икс?
Наверное, вторник. Или среда. В пн узнаю точно.

Всем доброго утра и отличного дня! Морозы скоро спадут, ура-ура!!

Последнее редактирование:

я-мамочка

Active member
всем доброго утра
voldo и Ярик, вас с четырьмя месяцами....здоровичка обоим!

у нас накануне КС анестезиолог приходит и разговаривает с девочками, которым будет делать "пырнуть Семена". Может, сразу и поговорить...
со мной говорил один (мужчина) а делала другая (женщина)...
у меня было так ... я договорилась что мне все сделают но ни о сумме и ни о чем таком - нет..заранее рассчитываться нельзя, типо и примета плохая и как бы предоплату за это дело не берут...в общем на последнем осмотре перед выпиской я отдала 100 у.е. и коробку конфет. туда же входила услуга что мне дадут платную палату, но про палату я договаривалась заранее, чтобы меня туда положили ПОСЛЕ родов... так и было - день родов я была с девочкой в двухместной а вечером следующего дня меня переселили... я отдавала по польской большой шоколадке - неонатологу (которая ежедневно деток смотрит) и акушерке которая в детском отделении (потому что они там по первости за дитем смотрят пока тебе не отдадут и кормят его, а еще к тому же я своей смесью кормила) за индивидуальный подход... при выписке пакет с шампанским и коробка конфет старшей акушерке (у нас она детей выносит и переодевает), которую я видела только эти пол часа (пока сама переодевалась она дите одела и все) Одела дите это громко сказано- я одела сама в палате. Если палата платная то разрешены посещения и я накануне все ненужное отдала а нужное естественно с собой в пакете вынесла, но пакет для выписки у меня был готов дома и подписан - его и принесли...больше никому и ничего не давала...тем более что на осмотр, который нужно пройти в течение двух недель обязательно, я проходила в ЖК у своего Г..и то мне пришлось в первый раз прийти со справкой из РД о родах а она меня осмотрела и на анализы отправила..а во второй визит отдала и справку для пособия и анализы посмотрела

Наверное, вторник. Или среда. В пн узнаю точно.
я пн легла в РД, во вторник все анализы сдала и в среду было КС.... среда хороший день..посерединке

ой-ой. и у моей малой кожица шершавая стала. щечки и на коленках. я на сухой воздух списываю.(((
ты чем-нибудь мажешь? я попробовала бепантеном увлажнить, как-то что-то не того...
я мажу бюбхеном - детское молочко и крем у меня есть..купаю раз в три-четрые дня, т.е. плаваем по 30 минут в воде при температуре 34-35 градусов

спасибо)) Дениска растет и мне все легче с ним)сегодня даже свекровь трезвая была,так даже ничего так общались с ней,даже с Денисам играла
ей уже как бы интересно с ребенком стало..ну это радует... и чем взрослее тем полегче- согласна

Мой так переживает, что ребенка увидит не скоро. И так вижу, что переживает очень за меня, что я тут исхожусь, а как понял, что после операции еще минимум неделя пройдет, прежде чем он с дочкой познакомится, так обескуражен был, ппц...
в предвкушении папочка ;)...ну столько ждали уж несколько дней потерпит..тем более тут осталось всего ничего

Последнее редактирование:

Net

Active member
Всем доброе утро!
Наташа, Ярослава с четверкой!!!Здоровья боготывского, прекрасного аппетита, сонных ночек, новых умелок и звонкого смеха!!!

mamba

Active member
Наташа, Ярослава с четверкой!!!Здоровья боготывского, прекрасного аппетита, сонных ночек, новых умелок и звонкого смеха!!!
Присоединяюсь!

А у меня муж приехал! Ура-ура! Привез Карине стул и всем детям по байке. В аутлеты они не попали. Байки польские из 5-10-15.

Irishka)

New member
ну брокколи и цветная есть у бабушкиного лукошка
z я брокколи сама делала в евроопте за кило что то около 15 т было и кг одного хватило на неделю где то

voldo и Ярик, вас с четырьмя месяцами....здоровичка обоим!
присоединяюсь)))

беняша

Active member
привет!!
сколько у вас в квартире!? у нас 17-18...(((
капец, вы мерзните! у нас тепло, я не знаю, сколько....хотя и 1 этаж, и полов теплых нет...

В больнице тепло. Не жарко, нормально.
в октябре 25 было - жарень невыносимая была!!!!

Букаш

New member
еще минимум неделя пройдет, прежде чем он с дочкой познакомится
не баись. что-нить да будет...
наш папка сына первый раз где-т очерез неделю и увидел вживую....
а так я ему ток на телефоне фотки\видео показывала(надо было видеть его лицо), да в окошке.. но что там увидишь...
а к врачу уже ходили? мот на Прилуки к дерматологу, не? у них кста детки до года идут без очереди. даже записываться не надо, просто приезжаешь когда тебе удобно и идешь к врачу.
таак, а мот кто знает на Нахимова тоже так??
примажемся!!!

беняша

Active member
сейчас она уже съедает половину банана и целое яблоко.
я в шоке!!!!

а в разделе беременность уже появилась осенняя темка "Осенью я стану мамой, самой лучшей,самой-самой" и открыта 13 января..на старый новый год
я уже видела!!!даже заходила понастальгировать, там есть пару девочек из темы планирования Б

Беняша как круг??надували раскрыла?)скинь фотку потом если не трудно)плиз))цвет такой приятный был интересно какой когда надйтыЙ)
да, вчера опробовали! Мишаня одобрил))))), даже сам со спины на живот переворачивался! фотку скину позже

)))))))))твои перлы надо записывать!!!!

Net,босоноги класснятские!!!

Шоб все так бедные родственники жили))))))
)))))))))

К сожалению, нет.
а почему к сожалению? там тоже условия хорошие....так что все будзе гуд! ну а с палатой если не получится, тоже не страшно - там по 2-3 чела в палате, да и лежать там только дней 6 придется!

Не-а.((((( на руках пошли((((
а как выглядят? у нас на ножках кружки такие красные и шершавые! я загоняюсь...

Redangel

New member
Net, с босаниками! класные!

покупает только после моих воплей, что он жалкий клошар. а он оправдывается, что это стиль такой.)))))
вот сто пудов наша ситуация

Я вот только не умею как девчонки по интернету выбирать -боюсь разочароваться или что не подойдет.
а ты попробуй, вдруг получится :)))

родившие девочки и рассказывают, как никто не спит у них в палатах, малыши по очереди или все вместе голосят...
я вот когда такое читаю, так думаю, или мне повезло, или другим так не повезло... у нас в палате было 5 человек (в патлогии 9) и было вполне спокойно и весело, дети особо не мешали, да был у нас один мальчик беспокойный, но мы высыпались и всё было ок

Ярика с четвёркой!!!

Мой так переживает, что ребенка увидит не скоро. И так вижу, что переживает очень за меня, что я тут исхожусь, а как понял, что после операции еще минимум неделя пройдет, прежде чем он с дочкой познакомится, так обескуражен был, ппц...
ну ничего страшного, мой увидел ребёнка через 2 недели, а с нами в 7 девочка лежала, её муж увидел ребёнка через 3 недели и ничего, пережили

BlondY

Я натуральная блондинка
всем доброе!
Ярика с четвёрочкой!!!!
Я вот тоже думала недавно, что всё-таки и правда больше запоминаются первые и последние, у нас это Настя и Кристи. за них как-то больше всех преживаешь ))
а время летит очень быстро, а я так хочу чтоб мой малыш побольше оставался таким маленьким, ловлю каждое мгновение, которое провожу с ним, ведь оно уже не повторится....
Нэт, боты классные!!!!!!
christy, я лежала в трёхместной палате, мне сравнивать не с чем. но впечатления у меня только положительные. другие детки мне абсолютно не мешали. а вот то, что целый день было живое общение с мамами мне очень импонировало, веселее всё-таки, я не могу одна. пакет за мной принесли в реанимацию и по просьбе доставали воду, телефон и тп. то, что не сразу муж увидит малышку - не переживайте, время быстро пройдёт. я своему фотки, видео показывала, и через окошко (я на 2 этаже была).

беняша

Active member
В обсервации только одна трехместная с детьми. Это тяжело.
мы в физиологии в такой лежали...не могу сказать, что было тяжело, правда, мой Мишаня не спал по ночам, поэтому мне было все равно, сколько нас...это остальным тяжело с нами было...но если ре спокойный, как наши соседки, то да, не выспишься с такими крикунами, как мы))))

не, падажжи, мне еще мальчика в школу поступить надо )))

Но в третий раз я все-же пойду в одноместную )))
о, пойдешь же все-таки)))))

ollio

New member

беняша

Active member
Ну т.е. у меня, конечно, есть ее телефоны, но я не понимаю, выписываясь, что ли, вызванивать ее и т.д.?
Хэлп плиз.
я благодарила по факту, т.е. после родов...звонила и встречалась с ней...правда, моя Г роды не принимала, просто обменку там подписала, ну и поговорила, с кем надо

значит увидит твой Мишку вашу Мишку. У меня палата была - 2 шага от двери, которая в заветный холл вела. Можно было проходить всем и почти всегда. Мне сказали, что до меня там так и делали все )))
так в 7 даже в холл нельзя, а во 2м можно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху