))))))))тут я встала с кровати, Кристи а главврач 7-ки??? а уборщицы
))))))) Думаешь, это слишком уже будет?тут я встала с кровати, Кристи а главврач 7-ки??? а уборщицы
ну у нас как раз случайный и был. а что делать. отдали ей цветы и шампанское кажется. традиция, ёпта.а вдруг это ввообще случайный человек будет?
Вот и я о том же. Тут у нас накануне КС анестезиолог приходит и разговаривает с девочками, которым будет делать "пырнуть Семена". Может, сразу и поговорить...Я бы с анестезиологом пыталась бы договориться заранее...Чтоб хорошо так пырнул)))))))
э) Семена не трожь )))"пырнуть Семена".
Поздно, матьэ) Семена не трожь )))
Наверное, вторник. Или среда. В пн узнаю точно.Так а когда день-икс?
со мной говорил один (мужчина) а делала другая (женщина)...у нас накануне КС анестезиолог приходит и разговаривает с девочками, которым будет делать "пырнуть Семена". Может, сразу и поговорить...
я пн легла в РД, во вторник все анализы сдала и в среду было КС.... среда хороший день..посерединкеНаверное, вторник. Или среда. В пн узнаю точно.
я мажу бюбхеном - детское молочко и крем у меня есть..купаю раз в три-четрые дня, т.е. плаваем по 30 минут в воде при температуре 34-35 градусовой-ой. и у моей малой кожица шершавая стала. щечки и на коленках. я на сухой воздух списываю.(((
ты чем-нибудь мажешь? я попробовала бепантеном увлажнить, как-то что-то не того...
ей уже как бы интересно с ребенком стало..ну это радует... и чем взрослее тем полегче- согласнаспасибо)) Дениска растет и мне все легче с ним)сегодня даже свекровь трезвая была,так даже ничего так общались с ней,даже с Денисам играла
в предвкушении папочкаМой так переживает, что ребенка увидит не скоро. И так вижу, что переживает очень за меня, что я тут исхожусь, а как понял, что после операции еще минимум неделя пройдет, прежде чем он с дочкой познакомится, так обескуражен был, ппц...
Присоединяюсь!Наташа, Ярослава с четверкой!!!Здоровья боготывского, прекрасного аппетита, сонных ночек, новых умелок и звонкого смеха!!!
z я брокколи сама делала в евроопте за кило что то около 15 т было и кг одного хватило на неделю где тону брокколи и цветная есть у бабушкиного лукошка
присоединяюсь)))voldo и Ярик, вас с четырьмя месяцами....здоровичка обоим!
капец, вы мерзните! у нас тепло, я не знаю, сколько....хотя и 1 этаж, и полов теплых нет...сколько у вас в квартире!? у нас 17-18...(((
в октябре 25 было - жарень невыносимая была!!!!В больнице тепло. Не жарко, нормально.
не баись. что-нить да будет...еще минимум неделя пройдет, прежде чем он с дочкой познакомится
таак, а мот кто знает на Нахимова тоже так??а к врачу уже ходили? мот на Прилуки к дерматологу, не? у них кста детки до года идут без очереди. даже записываться не надо, просто приезжаешь когда тебе удобно и идешь к врачу.
примажемся!!!Наташа, Ярослава с четверкой!!!Здоровья боготывского, прекрасного аппетита, сонных ночек, новых умелок и звонкого смеха!!!
я в шоке!!!!сейчас она уже съедает половину банана и целое яблоко.
я уже видела!!!даже заходила понастальгировать, там есть пару девочек из темы планирования Ба в разделе беременность уже появилась осенняя темка "Осенью я стану мамой, самой лучшей,самой-самой" и открыта 13 января..на старый новый год
да, вчера опробовали! Мишаня одобрил))))), даже сам со спины на живот переворачивался! фотку скину позжеБеняша как круг??надували раскрыла?)скинь фотку потом если не трудно)плиз))цвет такой приятный был интересно какой когда надйтыЙ)
)))))))))твои перлы надо записывать!!!!мозговысер
)))))))))Шоб все так бедные родственники жили))))))
а почему к сожалению? там тоже условия хорошие....так что все будзе гуд! ну а с палатой если не получится, тоже не страшно - там по 2-3 чела в палате, да и лежать там только дней 6 придется!К сожалению, нет.
а как выглядят? у нас на ножках кружки такие красные и шершавые! я загоняюсь...Не-а.((((( на руках пошли((((
вот сто пудов наша ситуацияпокупает только после моих воплей, что он жалкий клошар. а он оправдывается, что это стиль такой.)))))
а ты попробуй, вдруг получитсяЯ вот только не умею как девчонки по интернету выбирать -боюсь разочароваться или что не подойдет.
я вот когда такое читаю, так думаю, или мне повезло, или другим так не повезло... у нас в палате было 5 человек (в патлогии 9) и было вполне спокойно и весело, дети особо не мешали, да был у нас один мальчик беспокойный, но мы высыпались и всё было окродившие девочки и рассказывают, как никто не спит у них в палатах, малыши по очереди или все вместе голосят...
ну ничего страшного, мой увидел ребёнка через 2 недели, а с нами в 7 девочка лежала, её муж увидел ребёнка через 3 недели и ничего, пережилиМой так переживает, что ребенка увидит не скоро. И так вижу, что переживает очень за меня, что я тут исхожусь, а как понял, что после операции еще минимум неделя пройдет, прежде чем он с дочкой познакомится, так обескуражен был, ппц...
мы в физиологии в такой лежали...не могу сказать, что было тяжело, правда, мой Мишаня не спал по ночам, поэтому мне было все равно, сколько нас...это остальным тяжело с нами было...но если ре спокойный, как наши соседки, то да, не выспишься с такими крикунами, как мы))))В обсервации только одна трехместная с детьми. Это тяжело.
не, падажжи, мне еще мальчика в школу поступить надо )))
о, пойдешь же все-таки)))))Но в третий раз я все-же пойду в одноместную )))
присоединяюсь.voldo и Ярик, вас с четырьмя месяцами....здоровичка обоим!
(вкрадчиво) какой? небось китайское шило, да?)))Привез Карине стул
я благодарила по факту, т.е. после родов...звонила и встречалась с ней...правда, моя Г роды не принимала, просто обменку там подписала, ну и поговорила, с кем надоНу т.е. у меня, конечно, есть ее телефоны, но я не понимаю, выписываясь, что ли, вызванивать ее и т.д.?
Хэлп плиз.
так в 7 даже в холл нельзя, а во 2м можнозначит увидит твой Мишку вашу Мишку. У меня палата была - 2 шага от двери, которая в заветный холл вела. Можно было проходить всем и почти всегда. Мне сказали, что до меня там так и делали все )))