Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

christy

Well-known member
У малого по ходу ветрянка.Жду врача...
Тяжело, конечно, ну пусть лучше сейчас, Наташа. Все ж в свое время, пусть пройдет быстро и минимально напряжно. Злату ж ты кормишь грудью? Должно обойти....
У нас в соседней палате лежит девочка на 20 какой-то неделе Б с осложнениями после ветрянки. Вот где ужасы.

беняша

Active member
всем привет!
У малого по ходу ветрянка.Жду врача...В саду карантин в группе, так, что точно попали.
капец! а как Злату уберечь???

christy,а ты как? когда результаты д-димеров будут?

Стройняшка,хорошо, что у младшего все прошло, пусть и старшенький выздоравливает!

Хорошо, что Злата на гв.
а это защищает?

Net

Active member
Стройняшка, Да... начало обсыпать..((((((Врач еще не пришла.Но ссыпь однозначно на ветрянку...красный прыщик, а в серединке верхушка прозрачная и как бы водой наполнена...Но пока хоть не расчесывает....и темпы нету..может и в легкой степени пройдет...У Лерки прошла очень легко и не заметно даже...Буду надеяться на лучшее....

может и в легкой степени пройдет..
@@@@@@@@@@@@@@ на легкую форму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вообще, Наташ, ветрянка, конечно, плохо. и что именно сейчас тоже плохо, но вообще, в общем и целом - это хорошо. Вот мой старшие боец не болел ветрянкой и теперь я стремаюсь по любому поводу, бо переболеть в детстве и в подростковом-взрослом возрасте - это 2 большие разницы :) Так что усе добра! усе як мае быць!

а это защищает?
КОНЕЧНО! Златену защитит мамино молоко ОДНОЗНАЧНО!

mamba

Active member
Нэт, эххх, мужайся!
Пусть все пройдет легко! У меня у старшего было всего прыщиков 20. И ни темпы, ни зуда. Чего и вам желаем!

Беняша, старший норм. Завтра пойдет в школу. У младшего Т пока не падает.

Наська, как самочувствие?

Наська1992

New member
Наська1992,ты до узи кровью истечешь, а если ты Б то сохранять надо а не ждать непонятно чего ....я не поняла суть приема...что за таблы?
этамзилат,выпила уже 3 таблетки,почти все закончилось. позвонила Г,та сказала что скорее всего из-за того что грудью кормить перестала,но сказала еще раз придти

Asya

New member
Папа в это время блины печет?
хрен))) это ж только я решила папой быть, он мамой не решил :)))

Asya, Ну, как ты там...нагулялася?
:))) ага

не, не вылезли, но и без них нехреново чувствуется

У нас оно не совсем доброе.У малого по ходу ветрянка.Жду врача...В саду карантин в группе, так, что точно попали.Я очень злая Ррррр.
мляяяяяяяяяя.... береги малую....

christy

Well-known member
christy,а ты как? когда результаты д-димеров будут?
Да все ничего вроде. Коагулограмма отличная, д-димеры не пришли, т.к. с реактивами какая-то фигня у них вчера произошла. Врач сказала, мои точно сегодня сделают. Ждем-с.

christy

Well-known member
Наська1992, держись. Не накручивай себя ужасами, но к врачу иди обязательно еще раз. Пусть узи делают сразу, настаивай.

не припомню, чтоб я кровью на отмене гв истекала...
ну девчонки, ну не пугайте вы ее!!

Чёта блин деньки пошли. Темпа-зубы-ветрянка-месячные. У кого что. Мне б вот разродиться поскорее...

я-мамочка

Active member
Наська1992,так может у тебямолоко пропало из-за этого а не наоборот...этамзилат кровоостанавливающее обычное.... но все равно без узи назначать и отпустить на четыре стороны- странный подход ..имхо...и анализы не назначила... (((

Asya

New member
я не пугаю, я намекаю на поиск более логичных объяснений. а то складывается впечатление, что от нее отмахиваются. назначить таблы при ВОЗМОЖНОЙ Б тоже как-то ... ладно, не хотите не читайте. не мое здоровье.

хм, имхо, Ася ак раз не с целью попугать, а с целью обратить внимание - мот все же проблема не в отмене ГВ...
почти все закончилось.
ну хорошо, что все закончилось.

christy, тебе удачки.
а что уже этих д-димеров ждать :) все равно ничего не изменится :) дозу не поменяют, беременной не оставят :)

Наська1992

New member
Наська1992,так может у тебямолоко пропало из-за этого а не наоборот...этамзилат кровоостанавливающее обычное.... но все равно без узи назначать и отпустить на четыре стороны- странный подход ..имхо...и анализы не назначила... (((
анализы у меня сестра в больнице взяла в своей. так что в четверг узи и прием у Г,но у другой.

christy

Well-known member
ладно, не хотите не читайте. не мое здоровье.
Катюш, не кипятись плиз. Я бы вот за советом точно к тебе обратилась, кто ж у нас разумок, как не ты.
Просто ей уже второй раз про истечение кровью, у меня прям самой мороз по коже...
А отмахнулись, я так понимаю, потому как в платный центр пошла. Что ей там могут предложить в плане консультации, если узи только на сб...

Наська1992

New member
я не пугаю, я намекаю на поиск более логичных объяснений. а то складывается впечатление, что от нее отмахиваются. назначить таблы при ВОЗМОЖНОЙ Б тоже как-то ... ладно, не хотите не читайте. не мое здоровье.
мне сестра точно так сказала. поэтому и пойду к другому

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху