kim_strong
New member
:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:kim_strong,мы тоже так едим по 400-500
мы максимум 150 гр съедаем
:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:kim_strong,мы тоже так едим по 400-500
а покежьможет, что-нить, по чему лупить можно? нам подарили на вырост такую штуку...
ничего себе неинтересно! Даже мы 100мл не осиливаем!мы начали прикорм с каши кукурузной, уже неделю трущим, но больше 100 мл пока не осиливаем..
хорошая игрушкадоставание плинтусов
о! Наш случай! Ты ж не паришься, правда?и то максимум 2 ч.л.
ого! Может мой все же голодает...бывает есть начинает по 400-500 грамм, а бывает и 300 не съедает...
что по вам видно? Мы что, вас давно не видели?kim_strong,мы тоже так едим по 400-500, ну по нам и видно, гы
ого! Может мой все же голодает...
причем грамм по 400 каждого блюдаАга, не кормишь, мамаша))) Где первое, где второе, где компот?)))))
ну мать ты задачи ставишь... мне проще в лес ее принести)))а покежь
ммм.... нам педиатр наша ваще сказала, что по идее за неделю до 200 можно дойти... но яня против пока.. хотя 100 нормально так молотит, под конец уже расслабляется...Даже мы 100мл не осиливаем!
предлагаю снести все в лес!!есть шапочка с шарфиком, покупала на Машу, оказалось размером на Алешку. (черное с фиолетовой аппликацией)
давайте уже побыстрее, а то с нашими темпами я тут косы выращу, пока соберемся....когда на темную блондинку Кристи смотреть пойдем? В какой мы день собираться будем?
ну дык интересно ж по чем лупить можно и главное чемну мать ты задачи ставишь... мне проще в лес ее принести)))
педиатры ваще странные люди, они на своей волнеммм.... нам педиатр наша ваще сказала, что по идее за неделю до 200 можно дойти...
а че, и с косами ты нам интересненька будешьа то с нашими темпами я тут косы выращу, пока соберемся....
пн?
итак, отсчет пошелЯ в пн могу
Мы в пн думаем ехать в инфекционку на второй инфанрикс..итак, отсчет пошел
Лена раз, Таня два
ну с нашим ритмом жизни для неё это не нагрузкаслышала нагрузка и тыпы...
я уже там всё перекопала... нету... но ты ссылкой кидайся, а вдруг появится ещёдавайте на на аллегро покапаемся
так это ж практически в лесу и есть... или не хочешь после прививки гулять?Мы в пн думаем ехать в инфекционку на второй инфанрикс..
Рядом да, но мне после прививки стремноtasha534, так она ж там рядом, вы во сколько думали ехать?
триМы пока в пн тоже будем рады всех увидеть. Надеюсь, что за эти деньки довыгоняем наши сопельки и присоединимся к вам)
три с половинойя в ПН могу, но без Павлинки
пятьПотом похвастаюсь уже в понедельник!
неа, на воде, безмолочная, безглютеноваяchristy, Ты кашу на смеси делаешь?
о как... но давайте, когда точно тепло будет... а я слышала, что с выходных опять лето ужеНасчет встречки, в понедельник прогноз не очень , дождь, может все такт ближе к середине недели встретимся? Тепло будет
Павлинка у мамы останется, а я приеду в ВС в Минск дела поделатьа где Павлинка??