Не факт..У меня у Германа была один раз очень сильная крапивница..на фоне болезни..до сих пор не знаю что ее спровоцировало...Может даже реально сильно вспотел(температуру хорошо сбили леками)...А аллергии у него нет ни на один продукт..(или вернее не на что ни разу не сыпало)..Крапивница может быть на фоне высокой темпы(у моего так было).. Или на переохлаждение..на холодный ветер, на мороз...сли такая сильная реакция, то высока вероятность, что будет сыпать на обычные смеси и придется пробовать смеси глубокого гидролиза,
Ира, тебе решать, это понятно, но подумай сто раз, нам наша педиатр новоприобретенная очень настойчиво советует тянуть ГВ как можно дольше, говорит, столько дичайших аллергий у детей открывается, когда от груди отлучают...переведу на смесь,
так а зачем полностью на смесь, может, просто докармливать, как мы?моим молоком он не наедается,
выпала... а чего так дорого??165тыс за три часа.
Я вот логически не понимаю: ведь если ребенка переводят на смесь, а смесь - это заменитель грудного молока, значит молоко нужно ребенку, так а зачем его заменять, если оно есть у мамы?)))всем спасибо, смесь сейчас давать нельзя, т.к. не знаю есть ли на нее аллергия, заканчивать с ГВ хочу, я изначально думала, что к году закончу, и моим молоком он не наедается, но зато всю ночь меня грызет в его поисках. да и так проще будет следить за тем, что ему внутрь попадает. я настроена и со всеми согласна, но на смесь перейду, конечно не Беллакт, если есть средства, то пусть идет на пользу человеку!
Я когда мужу озвучила, он тоже выпал))))))) Жесть конечно))) Я за месяц Ярику отдаю 180))) И это 8 занятий)выпала... а чего так дорого??
девочки, я пока не с вами, сорри
ППКС! И еще: впереди осень, Маша твоя пойдет в садик, а это просто куча вирусов и прочего! А ты сейчас как раз отлучишь и Лешик останется без защиты от ГВ...Я вот Ярика тоже отучила в конце августа-сентябре( И началась адская жесть((( Отиты, отиты, болезни((( Нам потом несколько врачей сказали, что так не стоило делать...Детсад и осень...Это все стремно)Ира, тебе решать, это понятно, но подумай сто раз, нам наша педиатр новоприобретенная очень настойчиво советует тянуть ГВ как можно дольше, говорит, столько дичайших аллергий у детей открывается, когда от груди отлучают...
А почему не в весну? По-моему самое оно)) Апрель-май) И жары нет, и вирусов поменьше)Таша, когда же тогда отлучать? В лето и зиму тоже не рекомендуют.))) как впрочм и в весну))))
ПОчему? Типа после зимы?)А весной иммунитет ослаблен.
)))))))))) А как заказывать? Тань просвяти..Я своей картой могу оплатить?Нэт, я тоже Геоксы смотрю.))))
ПОчему? Типа после зимы?)
Я уже ничего не планирую..У меня Златюха -девка кремень..её просто так не возьмешь))))))))Хотя сама весной планирую. Посмотрим, что Карина на это скажет))))
Если дома, можно и 20) Мои дома босые летают)))У меня дилемма. Какой размер босоножек Карине брать дома топать. 19 практически как раз, 20 естественно велик. Девочка пока не ходит, но много стоит.
И сколько доставка?)))))))))) А как заказывать? Я своей картой могу оплатить?
Ну не знаю, осень меня пугает больше, чем веснаТипа да. Возможная нехватка витаминов сразу выльется в болезни.
Мои дети болеют исключительно в феврале-марте-апреле.
Слушай..вот с этим засада..Просто некоторые 20..совсем как 19..Надо везде стельку намерять...19 практически как раз, 20 естественно велик.