Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voldo

New member
Кимка, а что это ты так?? Наташка, не падает, очень аккуратно ходит, если что руки вперед и на попу.
Судя по всему да, только Данеэль, это около 30 баков получается, я Ярославу взяла для дома, очень довольна

Veronique

Active member
С покупками вас, мамулечки - вот приодели так приодели малышастых! :)
Ким, так а врач рекомендовал какую-нибудь смесь? а сама не хочешь диеты придерживаться и дальше кормить? если такая сильная реакция, то высока вероятность, что будет сыпать на обычные смеси и придется пробовать смеси глубокого гидролиза, а их в таком возрасте дети категорически отказываются есть :(. Это я к тому, что когда начнешь переводить, попридержи на это время грудное молоко, сцежиайся, чтобы молоко не ушло, вдруг придется вернуться на ГВ.
Сейчас сама попей хороший адсорбент, типа энтеросгеля, пропей его курсом. потом пропей пребиотики сама. Короче почистись сама, и Лешику может стать легче.

Net

Active member
сли такая сильная реакция, то высока вероятность, что будет сыпать на обычные смеси и придется пробовать смеси глубокого гидролиза,
Не факт..У меня у Германа была один раз очень сильная крапивница..на фоне болезни..до сих пор не знаю что ее спровоцировало...Может даже реально сильно вспотел(температуру хорошо сбили леками)...А аллергии у него нет ни на один продукт..(или вернее не на что ни разу не сыпало)..Крапивница может быть на фоне высокой темпы(у моего так было).. Или на переохлаждение..на холодный ветер, на мороз...

voldo, Вот видон у этих Даниель..блин..Посмотрела на Аллегро там в такую цену (чуть дороже ) можно геоксы взять....

kim_strong

New member
всем спасибо, смесь сейчас давать нельзя, т.к. не знаю есть ли на нее аллергия, заканчивать с ГВ хочу, я изначально думала, что к году закончу, и моим молоком он не наедается, но зато всю ночь меня грызет в его поисках. да и так проще будет следить за тем, что ему внутрь попадает. я настроена и со всеми согласна, но на смесь перейду, конечно не Беллакт, если есть средства, то пусть идет на пользу человеку!

mamba

Active member
Ким, почему переведешь на смесь?

Кристи, да, 165тыс за три часа.

Волдо, сколько в уе и доставка?
Хочу попробовать.
Наташа уже все спросила))))

Нэт, я тоже Геоксы смотрю.))))

christy

Well-known member
переведу на смесь,
Ира, тебе решать, это понятно, но подумай сто раз, нам наша педиатр новоприобретенная очень настойчиво советует тянуть ГВ как можно дольше, говорит, столько дичайших аллергий у детей открывается, когда от груди отлучают...

моим молоком он не наедается,
так а зачем полностью на смесь, может, просто докармливать, как мы?

165тыс за три часа.
выпала... а чего так дорого??
девочки, я пока не с вами, сорри

tasha534

Active member
всем спасибо, смесь сейчас давать нельзя, т.к. не знаю есть ли на нее аллергия, заканчивать с ГВ хочу, я изначально думала, что к году закончу, и моим молоком он не наедается, но зато всю ночь меня грызет в его поисках. да и так проще будет следить за тем, что ему внутрь попадает. я настроена и со всеми согласна, но на смесь перейду, конечно не Беллакт, если есть средства, то пусть идет на пользу человеку!
Я вот логически не понимаю: ведь если ребенка переводят на смесь, а смесь - это заменитель грудного молока, значит молоко нужно ребенку, так а зачем его заменять, если оно есть у мамы?)))

Ну Ир, если ты так зачем-то решила, удачи тебе в любом случае:) И вагон здоровья Лешику! Поправляйтесь поскорее @@@@@@

выпала... а чего так дорого??
девочки, я пока не с вами, сорри
Я когда мужу озвучила, он тоже выпал))))))) Жесть конечно))) Я за месяц Ярику отдаю 180))) И это 8 занятий)

christy

Well-known member
трындец, я хоть и лингвист, но по-польски совсем не понимаю... я мужа напрягу потом, Наташа.. или ждать, пока кто-то еще созреет? это я про аллегро польский

tasha534

Active member
Ира, тебе решать, это понятно, но подумай сто раз, нам наша педиатр новоприобретенная очень настойчиво советует тянуть ГВ как можно дольше, говорит, столько дичайших аллергий у детей открывается, когда от груди отлучают...
ППКС! И еще: впереди осень, Маша твоя пойдет в садик, а это просто куча вирусов и прочего! А ты сейчас как раз отлучишь и Лешик останется без защиты от ГВ...Я вот Ярика тоже отучила в конце августа-сентябре( И началась адская жесть((( Отиты, отиты, болезни((( Нам потом несколько врачей сказали, что так не стоило делать...Детсад и осень...Это все стремно)

Я не запугиваю и не отговариваю) Я любя:give_heart: Просто хочу предостеречь:)

mamba

Active member
Кристи, что у вас за новоприобретенный педиатр?

Таша, когда же тогда отлучать? В лето и зиму тоже не рекомендуют.))) как впрочм и в весну))))

tasha534

Active member
Таша, когда же тогда отлучать? В лето и зиму тоже не рекомендуют.))) как впрочм и в весну))))
А почему не в весну? По-моему самое оно)) Апрель-май) И жары нет, и вирусов поменьше)

Ну я б перед осенью не решилась))) Точнее больше не решусь))))
Ну это мое имхо такое вот:pardon:

mamba

Active member
А весной иммунитет ослаблен.
Хотя сама весной планирую. Посмотрим, что Карина на это скажет))))

mamba

Active member
У меня дилемма. Какой размер босоножек Карине брать дома топать. 19 практически как раз, 20 естественно велик. Девочка пока не ходит, но много стоит.

ПОчему? Типа после зимы?)

Типа да. Возможная нехватка витаминов сразу выльется в болезни.
Мои дети болеют исключительно в феврале-марте-апреле.

tasha534

Active member
У меня дилемма. Какой размер босоножек Карине брать дома топать. 19 практически как раз, 20 естественно велик. Девочка пока не ходит, но много стоит.
Если дома, можно и 20) Мои дома босые летают)))

tasha534

Active member
Типа да. Возможная нехватка витаминов сразу выльется в болезни.
Мои дети болеют исключительно в феврале-марте-апреле.
Ну не знаю, осень меня пугает больше, чем весна:))) По мне май - идеально)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху