Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voldo

New member
Наташка, геоксы хороши, но.. там нет высокого задника, все таки хочу начать с них, для Евы отличная обувь, ногу супер держит, поэтому босаны пока их, кинь ссылку где геоксы, может так мой даниель будет, что бы одной посылью выслать, Тань если никого не найдется, выкупи завтра пожалуйста, потому что малой в сад 3 сентября нечего одеть

у нас 19, но нам их на год

christy

Well-known member
Кристи, что у вас за новоприобретенный педиатр?
чудная тетя из ДХЦ

Тань просвяти..Я своей картой могу оплатить?
надо зарегестрироваться и жать купить, дальше все скажут... проблема в том, что я не понимаю по-польски вообще, а муж футбол смотрит, так что жду))

У меня Златюха -девка кремень..её просто так не возьмешь))))))))
это точно))))))

Тань если никого не найдется, выкупи завтра пожалуйста, потому что малой в сад 3 сентября нечего одеть
ок, именно эти, 28 р, так?

christy

Well-known member
voldo, скинь мне свой точный адрес в личку, с индексом и всеми делами, я на тебя и закажу

ollio

New member
http://second.by/mamaAniVani/3279372/novye_demi_sapojki_dd_bartek__.html
от так и представляю эту картину.
дизайнер фирмы Бартек сделал строгую коричневую модель для девочек, зная, что в моде темные тона для барышень. принес эскиз начальнику отдела продаж.
"Збышек, от оно, наше очередное чудо, взорвет рынок, наши панночки будут надевать и выглядеть как истинные католички".
начальник отдела продаж (мрачно): "Болек, пся крев, ты что, супа с фляками перекушал? какое нафиг чудо? ты что до работы в нашей фирме делал туфли для матери Терезы? Болек, это сапожки для де-во-чек, понимаешь? для девочек, маленьких таких хорошеньких воздушных существ, а не рабочая обувь для шахтеров. Болек, не смотри зверем. я все понимаю, ты творческий человек, ты паришь над толпой, но я прошу тебя, добавь в эти сапожки жизнерадостности. ну вот скажи, у тебя дочь есть? а, сын. оно и видно. ну в общем, иди, дорабатывай эскиз, потом покажешь. и это, добавь современности, современности, цветовой оригинальности. заставь играть несочетаемое! чтобы было видно, что такое может сделать только Бартек!"
через неделю мытарств и хождений Болек запил, в ночь самого угара, поправ собственные амбиции, он, кривляясь и демонически хохоча, сделал эскиз "жизнерадостных сапожек для воздушных существ" и свалился без чувств.
наутро в офис Бартека с поджатыми губами пришла Марыля, супруга Болека и укоризненно положила эскиз, весь в пятнах от копченостей и вина перед Збигневом: "вот до чего вы довели моего мужа!"
Збигнев радостно потер руки "вот теперь мы взорвем рынок и назовем эту обувную коллекцию...и назовем эту коллекцию...
"...Строгая классика и верность традициям от Бартека" язвительно сказала Марыля, выходя из офиса.

Net

Active member
christy, Аа!!! Я польский понимаю, но я ж пока разберусь...)))))))))))

ollio, Шедеврально!!!!

christy

Well-known member
Оллио, мне ханааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))

а способ доставки сам выбираешь или продавец? Наташа-Нэт, что выбирать, если сам?

Net

Active member
а способ доставки сам выбираешь или продавец? Наташа-Нэт, что выбирать, если сам?
Я после Оллио пресс-релиз о новой коллекции Бартек уже ничего не выбираю..я плачу)))))))

что выбирать, если сам?
Я не знаю..Я у тебя хотела всё распросить..как на аллегро заказывать...

kim_strong

New member
ППКС! И еще: впереди осень, Маша твоя пойдет в садик
она же и сейчас ходит и вообще всегда..
ребенка накормила гречкой, та потребовала картошки в конце все это вырвала и пошла спать ( ну что за ребенок, оказывается в саду- она всего лишь обедает, а я думаю, чего она все время злая, уж как месяц

tasha534

Active member
она же и сейчас ходит и вообще всегда..
Ну осенью бяк больше))) Ну это по моим наблюдениям))

ребенка накормила гречкой, та потребовала картошки в конце все это вырвала и пошла спать
упорная девушка)

christy

Well-known member
Я не знаю..Я у тебя хотела всё распросить..как на аллегро заказывать...
))))))))))
я на аллегро никогда не покупала ничего, но это ж по сути аукцион как наш ay.tut.by? у нас выкупаешь лот, получаешь на почту данные продавца, выходишь на связь и договариваешься о способе пересылки...

Elenochka

Active member
Такс, прочитала только пока про Евину козюльку. С покупкой!
Пойду изучать, что тут у нас нового

Lana-san

Member
Ollio, отпад просто! супер!!!!! :)))))))))))))

ребенка накормила гречкой, та потребовала картошки в конце все это вырвала и пошла спать ( ну что за ребенок, оказывается в саду- она всего лишь обедает, а я думаю, чего она все время злая, уж как месяц
:) Звездочка маленькая. Ира, трымайся!

Elenochka

Active member
"...Строгая классика и верность традициям от Бартека"
ржака!!!!!!!!! Оля, а про Войцик ты помнишь? Тож типа фирма "крутая" :)))))))))))))

сразу видно, Ленка пришла.
ну раз свидеться не судьба нам, так хоть в онлайне повстречаемся :))

BlondY

Я натуральная блондинка
Юличке, Лизоньке и Арсюше ровной дорожки на пути к годовасию!!!

Lana-san, Женька богатырь! и с покупочками вас!

ollio, классное кресло! бартеками убила )))

kim_strong, вам вагон здоровья!

девочки, у кого детки уже ходят, я в шоке. мой еле-еле переступает за руки, я его веду а он пару шагов и на месте как-то дрыгает-топочет-визжит, потом вроде опять идет но ноги как-будто заплетаются... сегодня на улице мальчик наш ровесник так хорошо шагал, пусть и за руки... про самостоятельное хождение в нашем случае я вообще молчу, короче что-то я начинаю очковать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху