kim_strong
New member
да, мы с ней списываемся по инету, ждет когда ее бывший муж оттуда заберет с ребенком ) правда, квартиру я так пока и не виделаНо всё в силе..Вы туда заселяетесь?? Или она передумала???
!
да, мы с ней списываемся по инету, ждет когда ее бывший муж оттуда заберет с ребенком ) правда, квартиру я так пока и не виделаНо всё в силе..Вы туда заселяетесь?? Или она передумала???
!
мы тоже)))только бросает что-нить и грит баааа или баааах)))))и танцевать научился)))слышит музыку и начинает ручками в такт махать))так мило и прикольно одновременнони саяки ни ав-ава пока не наблюдаем.
блин, я вообще поначалу чего-то прочитала "где купила? со сковородкой и сбором???? не пугай нас!!!". думаю, мать честная, ужо лифоны с посудой продают, от же мерчендайзинг едрит его.Где купила? Где со скидкой и сбором???Не путай нас!!!
Так хоть ссыль на СП кинь..Немец ты, Наталья!!!Net,со скидкой за 360 в титане, а за 170 на секонде в сп
))))))))))во дают!!!))))))Представила..и чего это его так тОркнуло???
С танцами вас..танцевать научился)))слышит музыку и начинает ручками в такт махать))так мило и прикольно одновременно
Солнце золотое! Умничка!даже когда темпа была 39, музыку включили, а он с грустным таким лицом - тыц-тыц, так жалко и мило было
Я уже настаралась...)))))))))Нэт, можешь кинуть ссылку на пристрой?
Те которые идут с валенком внутри вроде нет..Но у ребенка ж нога растеть быстро??? Вон уже 40р-р..Так я б брала хоть 1 см в запас..Запас 1,5см обязателен?
Если еще чего узрею сскину..а то я и на тебя накидала..)))))Нэт, спасибо! Обувь ребенку.
О! Дать!о! дать тел?)
боже!!! Что происходит?! Я как всегда все пропустила!!!!Сходили в стоматологию со средним - зуб закрыли. Сказали, что все должно быть хорошо. В 14 лет можно делать пластику.
какое интересное началоДевы, я встретилась с таким мужчиной..
а чего вы себе с такой фигней не взяли?короче, это фигня, которая идет к креслу как база, такая конструкция считается более надежной, но крепления для нее предусмотрены не в каждом авто. надо проверять.
а накидай мне на 44 р-р, ребенку, желательно маленькая полнота или женскиеЕсли еще чего узрею сскину..а то я и на тебя накидала..)))))
ООООООООООООООО..Это у ребенка такой р-р ноги???? У меня у мужа 43..и я говорю, что это ж лапа))))))))))Лена, ты не шутишь???а накидай мне на 44 р-р
"мы сами в шоке"ООООООООООООООО..Это у ребенка такой р-р ноги???? У меня у мужа 43..и я говорю, что это ж лапа))))))))))Лена, ты не шутишь???
Офигеть..Лена , чем смогу, тем помогу..."мы сами в шоке"
ох, у меня не знаю, я даже не знаю про завтрая тогда в следующий раз с вами точно, когда он будет?
наверное нужно, но тебя никто не выгонит, если без записи приедешь с нами, зуб даюКороче записываться никуда не надо?)
ой, сенкас, и осень тоже не пропускай мимо если чтоЛена , чем смогу, тем помогу...
Спасибо! Ну вот..Совсем другое дело!! Белье красивое! некоторые комплекты даже очень понравились..Думаю над заказом...Net,специально для тебя!!
Ну хорошо, но я могу и записаться, расскажите куда только и как)))наверное нужно, но тебя никто не выгонит, если без записи приедешь с нами, зуб даю
В Стиклево..За кольцевой...Это только одна проблема по которой я не хожу..У нас одна машина и отвезти.. привезти ..Не всегда получится у мужа(а машина ему важнее..он работу работает)...Плак...А так давно очень хочется...))))))и где басик находится? Наверное писали уже, да что-то я забыла))