kim_strong
New member
ладно, значит буду продавать через секонд, спасибо, так бы дальше лежали 
и др у меня в семейном кругу, если что
и др у меня в семейном кругу, если что
Сглотнула..Как вам укусно!!!!Мы на дачу. Будем жарить Карпов на костре. Вкусняяяяяятинааааа!
тот же вопрос. родители мужа уехали отдыхать и велели забрать подарок у них в квартире на годик, потому что приедут позже юбилея. ну я ж так не могу! ждать еще! только они на вокзал - уговорила мужа, съездил-забрал.Девочки, что действительно подарить ребенку на год?
Чтобы игрался и душа родительская радовалась.
Кимка, у тебя просто есть старшее дитё, которому все это интересно. ну придумки мамины. а мое старшее дите уже спиртное пьет, каблуки носит и мордёныш мейком разрисовывает. неформат, короче для детских ДР она уже.и др у меня в семейном кругу, если что
Кристи тот еще шопоголик, может с ней ты 6 купишьНе папе лучше..так я куплю 1 пару, а с папой пар 5))))))))
я бы с радостью, но наш папа как ценник услышал, сразу сказал, даже не настраивайсядевы, а никто не рассматривает частные садики для своего ре?
они все примерное одинаковые, ищи воспитателя, это самое главное в садулибо в оч хороший гос. садик.
в них всех один большой минус - группы по 20 человек, а то и больше. Ну и питание в частном саду не такое как в гос..Я считаю обычные сады ничем не хуже..
это называется в большой семье нихт клац-клацЗдесь пока придумаешь, как в магаз сходить без ребенка, чтоб рассмотреть все с чувством, с толком, с расстановкой, сольют как стеклотару и сами все расхватают.)))))))
сертификат куда угодно: в Милавицу, если помладше, в Гум/цум если постарше, да хоть в тот же лювалчтобы подарить Заве
мне нравится - "пошить"!!!! А деньгами уже нельзя что-ли?.нам сказали шторы пошить на группу.
а че косой???? Вон Оля оказывается тоже эти мокасины видала!!!! И никому не сказала!!! А мне Настя про них минут 20 в упоении рассказывала!!! Хорошо, что у меня мальчики не говори. спасибо Ленке, слила так слила предателя в наших рядах.)))))))))
а мы друзей и без торта мастичногоа мы на евкин ДР просто соберем родных и закажем торт мастичный и усё. минималисты мы ленивые.![]()
))))))))))))))))а мы друзей и без торта мастичного Хотя...что ж мы совсем ленивые получаемся, надо видно и нам торт. Или ну его...короче, мы еще ленивее видно
были там неделю назад - не было ничего...Вероника, ручки для девшей в прошлом году продавались на Даумана.
Пойду туда через выходные, могу спросить.
классная коляска, и стот дороже коляски Тихонасама я склоняюсь к Ташиной коляске.
вот потому тебе только и рассказывалаА мне Настя про них минут 20 в упоении рассказывала!!! Хорошо, что у меня мальчик )
типа пофоткать чтобы?торт надо! обязательно! это ж для памяти. панимаш?
ага, я ж говорюсфотаешь потом Егора с ним
не, я боюсь, что нафига мне переться куда-то за тортом этим. ну раз ты говоришь нужен мастичный, ладно, пусть будет мастичныйесли ты боишься, что дорого, так я нашла девушку,
вот потому тебе только и рассказывала
http://www.akd.by/Tourism/Вероника, кажись к тебе вопрос
с датками малышек, расти красавицами и умницами!!Девчонок Каринку и Миланок с 10! Здоровья и прекрасного настроения!
когда уже покажешься?? мне и раньше было любо на тебя смотреть, а сейчас я тебя просто боюсь))))Тань, я просто похудевшая, любо на себя смотреть
ахринеть, хачу-хачу!!!Высмотрела только классные мокасины, фиолетовые, 21 размер, нат кожа, всего 70тыс.
в настоящий момент у нас в наличии 28 размера фиолетового цвета, который выставлен на аллегро, если пани заинтересована, то делайте ставку/участвуйте. поздравляю.Наташка, переведи мне пожалуйста ответ продавца, некоторые слова не понимаю,
W TEJ CHWILI W ROZMIARZE 28 MAMY KOLOR FIOLETOWY,KTÓRY JEST WYSTAWIONY NA ALLEGRO.JEŚLI JEST PANI ZAINTERESOWANA PROSZĘ .POZDRAWIAM.
ну естессна. есть - это уже вторично. ну и по составу тот что я буду заказывать, будет сложно испортить. простой как грабли. шоколадные бисквиты, пропитанные коньяком и прослоенные сгущенкой с черносливом и грецкими орехами. ну а сверху еще думаю, или как у всех розовые сюси-пуси, или бежево-коричневое буйство.)))))типа пофоткать чтобы?
в личкеТаша, ты вроде довольна была тортом когда на заказ делала? кинь плиз координаты.
я иц, я иц!!)))))итс ми, итс ми.)))))
если после кристи хоть что-то останется)))))))))))))))Кристи тот еще шопоголик, может с ней ты 6 купишь
очень поддерживаю, мы на годик, а также 2, планируем заказывать золото - цепочки, слитки, монеты всякие золотые или еще что... отличный стартовый набор, пока вырастет и начнет осознанно радоваться детским подаркам, уже глядишь накопится шкатулочказолотой крестик с цепочкой
классссс))))))))))))нихт клац-клац
есть или нету?в настоящий момент у нас в наличии 28 размера фиолетового цвета
И мы на годик сережки будем золотые дарить))очень поддерживаю, мы на годик, а также 2, планируем заказывать золото - цепочки, слитки, монеты всякие золотые или еще что... отличный стартовый набор, пока вырастет и начнет осознанно радоваться детским подаркам, уже глядишь накопится шкатулочка
от сразу видно мам, у которых после сыновей дочки народились.)))))))И вообще хочу купить такую красивенную шкатулку большую, там где всякие ящички маленькие выдвигаются) И складывать Варины бирюльки)) Резиночки, заколочки и т.д.) У нас их уже куча)))
сразу видно мам, у которых после сыновей дочки народились.)))))))