Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Боженочка

New member
беняша, приходит в субботу и спать укладывается, а когда я его пытаюсь на разговор вытянуть, то отвечает: НЕ ВЫНОСИ МНЕ МОЗГ

Veronique

Active member
Доброе утро!!!

Ярослава с даткой!!! еще немного и совсем большун :). Еве погрузиться в музыку и с удовольствием ей заниматься!

Какая у вас красивая неторопливая ночная беседа получилась! И завершение прямо все такое логическое - "страстной ночи" :)))

Моя первоклашка получила самое козырное место - первая парта среднего ряда, а поскольку еще и левша, то и посадили слева. Все ей понравилось, но вечером объявила, что ей болит горло, сопли :(. Утром встала бодрячком, хотя уже хотели сегодня дома оставить. Отвезли. Посмотрим...

Net

Active member
Ярика с последним месяцем перед годовасием!
Новых умелок побольше, здоровья крепкого, смеха звонкого, сна спокойного и каш вкусных!!!!

И завершение прямо все такое логическое - "страстной ночи"
))))))))) да вот еще чтоб не впустую))))
Моя первоклашка получила самое козырное место - первая парта среднего ряда, а поскольку еще и левша, то и посадили слева. Все ей понравилось, но вечером объявила, что ей болит горло, сопли . Утром встала бодрячком, хотя уже хотели сегодня дома оставить. Отвезли. Посмотрим...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Янке! Не болеть!!!

mamba

Active member
Вероника, первоклашке продолжать ходить в школу с удовольствием!
Яна таки самая низкая?

Ярика с 11!

Я Катерину тоже вчера вспоминала. Наверное, сегодня-завтра появится.
Я вот по случаю и ссылочку ей нашла))))
http://second.by/YAROSLAVA_1976/2136852/rolevoy_kostyum_«zayka»_iz_7_p.htm

Волконская, со старшим пробовала Заниматься по Доману, но не сложилось.

Иринка, вы как? Почему не пишешь?

BlondY

Я натуральная блондинка
у нас одby в один, но былоьше всего любит кукол))) девочка))) про карточкки, почитала по них, подумала - я не сторонник в таком возрасте.

а у нас машинки, скоро автопарк будет и так они ему нра )))) хотя и кукла есть, но не любит он ее))) а вообще зверушек тоже всех что дома есть знает и в книжках показывает. мы книжки оч любим, листать их обжает и сейчас уже пальчиком показывает что попрошу.
(включает на игрушке и танцует ручками

мой тоже как музыку услышит так сразу танцует, приседает как-бы ))) я его еще подбадриваю типа "танцы--тацы, кирюша браво" так он еще больше, и подпевает "аааеееееее"
ну и продолжу про нас любимых ))) машет пока-пока, полетели-полетили, делает стуки-стуки, плюхи-плюхи (по воде), показывает у мамы части тела (глазки, носик, ушко, зубки, пуп и тд), а также цепочку и колечки )) руки вверх поднимает когда говорю высоко-высоко и большой-большой, а ну еще на улице где травка, деревья, небо, солнце, за котом и собакой готов выскочить из коляски. дома везде ищет "свет", смотрит на люстру если не горит, то тянется к выключателю )) а! еще дай-дай ручкой делает, и недавно начал дай говорить. если сам что-то ест, то кормит еще и меня и всех окружающих, и так прям настойчиво )) ну и игрухи дома с ложки ) а еще (я уже кацца писала) обожает коробки/банки/бутылки/шкатулки с крышками и липучки на своей обуви, может долго прям сидеть увлеченно открывать-закрывать ))этов кратце о самом основном что вспомнила ))

christy, С переворотиками Янинку!

Volkonskaya, у меня та же фигня, то забуду, то вспоминаю и как защемит. но стараюсь отпускать и даже мысли о вторых ЕР появляются...
хоть бы один сказал что шейка дубовая...

были такие же мысли, но говорят это не определишь особо до родов...

при экстреннм КС эпидуралку врядли делают, там время все решает, если ты про это...

вот и я так думала, а девочкам знакомым делали. просто от ситуации зависит. да и там же в опред позе не двигаясь лежать надо, я б с своими схватками не смогла..

Veronique, действительно козырное место! )) и не болеть первоклашке

Ярика с 11ю!!! Аппетита и уверенных шажочков!!!

Veronique

Active member
Яна таки самая низкая?
так и не скажешь, но явно из той тусовки :)

мамба, костюм это да... :))) Себе что-то подходяще-подобное искала? :)))

Блонди, столько всего уже умеете!!! Особенно меня умиляет, когда такие карапузы танцевать начинают, ну так это забавно и трогательно :).
А Тихон знает что такое обнимашки :): он тогда головку на плечо мне кладет и вздыхает так сладко, и покряхтывает :)

Иринка, вы как? Почему не пишешь?
все хорошо,спасибо)
не пишу,потому что не дают))хотя форум всегда открыт,но только почитать и успеваю.Лиза теперь довольно уверенно шастает по квартире,приходится за ней ходить,вот сейчас села ди-джеем работать,так я хоть напишу что-нибудь.

растем потиху,умеем где-то одну треть от умелок,перечисленных Блонди)))пока-пока тоже машет,когда дверь уже закрылась,на улице ломится к детям с дикими криками-они убегают-Лиза за ними)

про КС и наркоз-Инна,понимаю тебя очень,сама долго себя корила,что вышло ЭКС,а потом еще и на смесь перевела((но теперь считаю,что главное,что с Лизой все хорошо,и что за 11 часов родов я сделала всё,что могла.
а наркоз-мне сначала тоже сделали эпидуралку,но я на столе настойчиво повторяла,что чувствую скальпель))поэтому,чтоб не отвлекала,надели маску:)))

Ярослава-с даткой!всех благ малышу,его энергичной маме и всей семье!!!

kim_strong

New member
за вторым наверное схожу, но кс, конечно, если речь об этом)
а почему кс?

как мне кажется, если смесь начать давать, так и отучишь... но я бы не советовала
купила, начала, но он не взялся

а тебя не беспокоит спина после наркоза? МНОГИЕ ЖАЛУЮТСЯ.
меня нет

Volkonskaya, при экстреннм КС эпидуралку врядли делают, там время все решает, если ты про это...
мне при ЭК делали эпидуралку, но Маша не опустилась в таз, делают если ты можешь сидеть на попе, т.е. голова еще высоко

нет-нет, не виню, главное - шпулька здлрова, да!! а мне только кс- гмнеколог в рд так и сказала, шейка дубовая это навсегда)))
вот поэтому так настойчиво советовала акушерку к которой ходила я, кстати, она и массаж делает для размягчения, в след раз, пить малину и к акушерке на прием, может она ее разжмякает, так что еще не 100% кс

дома везде ищет "свет", смотрит на люстру если не горит, то тянется к выключателю ))

Ярика с даткой!

АА тоже тянется к свету )) везде ищет люстры, лампы и как их зажечь

Net

Active member
Я вот по случаю и ссылочку ей нашла))))
На загорелом теле, думаю, будет сидеть отлично..)))
Молодец Кирюшкка! Умничка! Столько всего умеет! Браво маме..видно как много времени сынуле посвещает!
А Тихон знает что такое обнимашки
Здорово!
Я так люблю..когда Злата меня целует или жалеет по моей просьбе! Так трогательно!
Насчет умелок..Я каждый день вижу что-то новое у Златы..Что-то раньше ей показывали, а она не реагировала сейчас вот делает(сорока-ворона.. например) Очень умиляет, как она обувать мои, Германа или Леркину тапки пытается на себя..Или вещи свои или Германа одеть пытается(майку например)..На ноги не сунет..через голову тянет..Любит головные уборы примерять..носки ее на минут 20 могут вырубить..так старается на ноги натянуть))))
Вообще уже можно понять все ..чего хочет..Берет за руку и ведет..и что надо пальцем покажет..Я спрашиваю это..или это.. и она когда я попадаю очень оживленно и радостно головой машет ..да..
Дай у нас четкое..Ей все надо))))Танцевать тоже любит..только танец очень прикольный (не присядает ) ,а головой резко в сторону как бы машет и в такт голове рукой одной и каплю попой вихляет..Умора..Телек сама включит или собаку(у нее есть танцующая, поющая собака) берет за поводок и движения в такт с собакой)))Залазит на все детские стульчики, ящики и в ящики от игрух (это она особо любит)..Может поднести стульчик..подставить и залезть куда не достает...По квартире бегает..Разгоняется от двери и несется к дивану..и ржет...Много смеется с Германа..просто в голос хохочет когда за ним наблюдает! И многое копирует..Он конструктор собирает и она рядом пытается ..)))))))
Короче каждый день несет что-то новое! Сейчас самое интересное время..Еще любит расчесывать себя и Германа..Если тот не дается, то хоть маму или папу..И настойчиво требует!

BlondY

Я натуральная блондинка
Молодец Кирюшкка! Умничка! Столько всего умеет! Браво маме..видно как много времени сынуле посвещает!

спасибо, нескромно кажу что это не все )) что-то я уже писАла, не захотела повторяться, но до Златки нам еще далеко ))) а времени сколько могу столько уделяю, стараюсь конечно, тк у меня ж пример для подражания есть, моя племяшка, очень ранняя, и Кирюшу все время с ней ровняют, вот и не хочется отставать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху