у нас одby в один, но былоьше всего любит кукол))) девочка))) про карточкки, почитала по них, подумала - я не сторонник в таком возрасте.
а у нас машинки, скоро автопарк будет и так они ему нра )))) хотя и кукла есть, но не любит он ее))) а вообще зверушек тоже всех что дома есть знает и в книжках показывает. мы книжки оч любим, листать их обжает и сейчас уже пальчиком показывает что попрошу.
(включает на игрушке и танцует ручками
мой тоже как музыку услышит так сразу танцует, приседает как-бы ))) я его еще подбадриваю типа "танцы--тацы, кирюша браво" так он еще больше, и подпевает "аааеееееее"
ну и продолжу про нас любимых ))) машет пока-пока, полетели-полетили, делает стуки-стуки, плюхи-плюхи (по воде), показывает у мамы части тела (глазки, носик, ушко, зубки, пуп и тд), а также цепочку и колечки )) руки вверх поднимает когда говорю высоко-высоко и большой-большой, а ну еще на улице где травка, деревья, небо, солнце, за котом и собакой готов выскочить из коляски. дома везде ищет "свет", смотрит на люстру если не горит, то тянется к выключателю )) а! еще дай-дай ручкой делает, и недавно начал дай говорить. если сам что-то ест, то кормит еще и меня и всех окружающих, и так прям настойчиво )) ну и игрухи дома с ложки ) а еще (я уже кацца писала) обожает коробки/банки/бутылки/шкатулки с крышками и липучки на своей обуви, может долго прям сидеть увлеченно открывать-закрывать ))этов кратце о самом основном что вспомнила ))
christy, С переворотиками Янинку!
Volkonskaya, у меня та же фигня, то забуду, то вспоминаю и как защемит. но стараюсь отпускать и даже мысли о вторых ЕР появляются...
хоть бы один сказал что шейка дубовая...
были такие же мысли, но говорят это не определишь особо до родов...
при экстреннм КС эпидуралку врядли делают, там время все решает, если ты про это...
вот и я так думала, а девочкам знакомым делали. просто от ситуации зависит. да и там же в опред позе не двигаясь лежать надо, я б с своими схватками не смогла..
Veronique, действительно козырное место! )) и не болеть первоклашке
Ярика с 11ю!!! Аппетита и уверенных шажочков!!!