Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки,спасибо за ответы и мнения:)
но я,как бы это выразиться поточнее,смотрю дальше))в будущее))
синяки,шишки-это все понятно,и видимо когда-нибудь и я буду попроще в этом плане,а вот как её от себя отпустить?..в тот же садик?..а когда по улицам иду,вижу всякую пьянь,рисую себе картины всякие страшные((((вот в моё,казалось бы,спокойное детство при том,что я была тихоней и особо нигде не шастала-я и под мотоцикл чуть не попала у родителей на глазах,и цыгане какие-то меня обижали...
да и в лет 20 .удак какой-то в подъезде напал...
в общем,что-то загон у меня сильный..пора лечить в волшебном лесу:)))

BlondY

Я натуральная блондинка
а вот как её от себя отпустить?..в тот же садик?..

+1, тоже не представляю такое пока... садик еще кое-как, но как подумаю, что по улице будет один идти, прям так страшно. знаю, что плохо это так думать, надеюсь, что когда придет время, мысли мои изменятся и я буду спокойнее. хотя сама я отнюдь не домашней девочкой была, с раннего детства двор, подружки, и ничего со мной ни разу не случилось. но вот как наслушаешься-насмотришься всякого, то за своего страшно...

kim_strong

New member
я передумала завязывать с ГВ, АА мало ест другой еды, ночью не висит на груди, ну раза 3 попоьет и все, так что стала почти высыпаться. Дилема стоит: или взять кредит на возведение дачи с нового леса и через полгода отдать кредит, но при этом пожитить еще со свекрой и свекром, или отодвинуть стройку на год и идти на съемную сейчас (( дом очень хочу поскорее, но и неуверена, что хочу остаться здесь ( что думаете, боярыни?

tasha534

Active member
Дилема стоит: или взять кредит на возведение дачи с нового леса и через полгода отдать кредит, но при этом пожитить еще со свекрой и свекром, или отодвинуть стройку на год и идти на съемную сейчас (( дом очень хочу поскорее, но и неуверена, что хочу остаться здесь ( что думаете, боярыни?
Ой, Ир, я даже не знаю...Я не представляю как это жить со свекрами...И не хотелось бы, хоть у меня только свекровь и она очень хорошая...Но все равно жить своей семьей это совсем другое дело) Хотя ради собственного дома может и стоит потерпеть еще немного...

ollio

New member
а мы сегодня уже пошвендать успели по городу. в частности на Революционной были в "Городе мастеров". и погуляли как раз до самой толпени. народ только-только собираться начал. я себе колечко прикупила прикольное. кстати, реально с детекторами осматривают даже коляски. на Маркса не осматривали, а вот в Троицком и на Немиге оцепление серьезное стоит.

что думаете, боярыни?
а при каком из вариантов свое жилье светит быстрее?

mamba

Active member
вот как её от себя отпустить?..в тот же садик?..а когда по улицам иду,вижу всякую пьянь,рисую себе картины всякие страшные((((
расслабиться и наслаждаться чудным возрастом годовасия, а проблемы сада-школы решать по мере их поступления:)
Ира, по поводу "ходить одному" мои мысли пять лет назад. Потому что в пять ребенкиных лет я не представляла, как его одного куда-то отпустить. Исполнилось 8 и пришло осознание, что он готов и справится. Так и случилось)
А еще эти страхи прекрасно лечатся наличием еще одного или нескольких детей. Нет возможности гиперопеки, тк остальные члены семьи требуют не меньше внимания.:)

Волконская, никто на тебя не нападает. Делимся мнениями, а выбор за каждым из нас. И у каждого он свой:yes:

Ким, выбор а тобой:)))
Я бы предпочла отложить строительство, чем жить со свекрами ( они неплохие, но лучше отдельно).

Карина стала играть с мячом: бросает его и ползет догоняет. Такая потешная)

беняша

Active member
Янинку с 7кой!!!! Пусть растет такой же сладкой булочкой-пельмешкой на радость маме и папе!!!!
по поводу падений я согласна с Ташей и Мамбой...да и некогда мне ходить по пятам нашего непоседы.

А еще эти страхи прекрасно лечатся наличием еще одного или нескольких детей.
))))))))))+100!
и еще +1 по поводу
проблемы сада-школы решать по мере их поступления

у нас в семье паникер тоже есть! эт я! как накручу себя - муж за голову берется!

или отодвинуть стройку на год и идти на съемную сейчас (
ну если вы построите дом, вы ж не переедете туда насовсем? тогда съемную выбирай

Карина стала играть с мячом
молодец! наш Мишаня уже тоже так умеет) а еще машинки научился катать

Net

Active member
"не страшно! не страшно!". и действительно, она сразу успокаивается. а вот если синячок какой, то жалею конечно и целую-обнимаю. :)
+1 Я говорю..все хорошо..Ну только если очень сильно ударилась и сильно заплакала, тогда на руки жалелки и сисю..и приговариваю что все хорошо...
Правда Златка редко сильно плачет, она падает, встает и синяки у нее вроде на ножках только бывают..шишок мало..Но я очень спокойная мамаша в плане залез, упал,разбил коленку...Я не хожу за детками...и не стараюсь подхватить и уберечь от падений..Я разрешаю залезать на деревья, и вообще многое разрещаю...
И полностью солидарна с Настей...
ь и я буду попроще в этом плане,а вот как её от себя отпустить?..в тот же садик?..а когда по улицам иду,вижу всякую пьянь,рисую себе картины всякие страшные((((
Это совсем клиника..Я даже не разу о таком не задумалась...((((

А еще эти страхи прекрасно лечатся наличием еще одного или нескольких детей. Нет возможности гиперопеки, тк остальные члены семьи требуют не меньше внимания.
+100500 Согласна полностью..Но у меня даже когда Лерка была одна..гиперопека отсутствовала..Я наоборот старалась ее больше к самостоятельности приучать....

Net

Active member
Янинку поздравляю с семью месяцами! Расти и дальше такой красавицей! Растить щечки! Радовать маму и папу новыми умелками, прекрасным сном и отменным здоровьем!!!

Олиио..Вы молодцы что выбрались...
Я просто массовые гуляния ненавижу и в город в такие дни не ходок..Вот с юности у меня это...и детей на салюты и т.д. никогда не водила..

я не считаю это совсем клиникой.у всех по-разному.
Я не так выразилась..Что у тебя загон впереди настоящего времени идет..Хотела написать, что надо дожить..до сада, школы и действовать по обстановке..А не за годы вперед себя накручивать...

ollio

New member
Я просто массовые гуляния ненавижу
у меня муж тоже. поэтому поехали пораньше и о чудо, народу не было почти вообще. на массовые гулянья с колясоном не-не-не. стремновато и тяжко. :-(

Но у меня даже когда Лерка была одна..гиперопека отсутствовала..Я наоборот старалась ее больше к самостоятельности приучать....
у меня с Кристиной так было. с Евом наоборот я клушка-наседка-хохлатка. :))
и тоже первую спокойно в садик так отдала, а с младшей малышкой уже похоже как Иринка и Волконская, накручиваю себя и накручиваю. но потом стараюсь включать мозг и по типу Скарлет О'Хара "Я подумаю об этом завтра". ну в принципе что ты и советушь. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху