Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

беняша

Active member
Оль, что с ножкой?
ножка так и стоит а носочке( писАла выше, что у невролога все ок,(были в 7ке на платной основе через кассу, ничего такая тетенька) теперь вот 25 идем к вашей тете-ортопеду из 7ки

christy,тебя с очередным хапуном!

так они детски все съедобные , сколько той пасты им надо - горошинка.
я Ване вообще без пасты чистила, толко лет с 2 на пасту перешли

сегодня проснулась ваще без темпы, ттт... поет песни и бабабакает как обычно
вот и хорошо! может, зубы, а может и вирусняк легенький был

ollio

New member
и еще совет нужен, я ж забыла совсем.
мамы девочек!!!!! КАК у ребенка взять анализ мочи? мочеприемником (или я неправильно его клею???) нифига не получается, моча выливается в памп. на горшок посадить и ловить тоже не наш вариант, она от горшка как черт от ладана шарахается. снять памперс и пустить бегать голышом и ловить????

mamba

Active member
Девы, в каком корпусе иняза продаются книги-учебники? Популярно объясните, плиз, а то мне с Кариной ехать((

беняша

Active member
Девы, в каком корпусе иняза продаются книги-учебники?
в главном. если ехать от памятника победы по захарова, оно слева будет, заходишь, налево гардероб, и там рядом дверь в магаз..лексис называется

Lana-san

Member
Евенка с прививкой! Пусть три недели пролетят незаметно!
Кристи, хорошо, что Янечке лучше. Больше вирусы не пускайте :)
а пасту надо какую-то или рано, ведь детки еще полоскать рот не умеют?
мы чистим пастой сплат капельку наношу на влажную щетку, распределяю по щетке и чищу зубки, а как немного поводили, тогда смываю пасту со щетки и уже сильно влажной щеткой еще несколько раз провожу по зубкам. Женя у нас очень любит чистить зубки, чего и вам желаем :)
могут там же предложить и бельгийскую
я у нас спрашивала перед прививкой есть ли платные, сказали, что нет.

ollio

New member
мы чистим пастой сплат
о! а ее можно у нас купить где-то? или заказывать надо?

Пусть три недели пролетят незаметно!
ой, а что за три недели??? нам только сказали, что темпа может быть на 5-10 день. мать, не пужай меня. :-((((

мы чистим пастой сплат капельку наношу на влажную щетку, распределяю по щетке и чищу зубки, а как немного поводили, тогда смываю пасту со щетки и уже сильно влажной щеткой еще несколько раз провожу по зубкам. Женя у нас очень любит чистить зубки, чего и вам желаем :)
спасибо за подробный рассказ. ну вот что бы я делала без любимых кокодрил. всё-таки форум великое дело!

Lana-san, и еще. а сколько раз чистите и когда? два, перед завтраком и на ночь, как взрослые?

Lana-san

Member
о! а ее можно у нас купить где-то? или заказывать надо?
в аптеке покупала
ой, а что за три недели??? нам только сказали, что темпа может быть на 5-10 день. мать, не пужай меня. :-((((
да, на 5-10 темпа, а на 14-18 (плюс-минус) могут быть прыщики

а сколько раз чистите и когда? два, перед завтраком и на ночь, как взрослые?
пока чистим только вечером перед сном. я себе даже будильник ставила, потому как непривычно и вспоминала уже после того как спать дите положим :) ну, а сейчас уже, вроде, вошли в ритм. Два раза чуть попозжа будем чистить.

elmex, лучшая паста...
мы такой пользовались, покупали в заграницах. У нас же она, вроде, пока не появилась в свободном доступе, только если с рук где

tasha534

Active member
Девочки, а вот расскажите мне: есть ли какая-то альтернатива чешкам? Ярику в сад надо купить чешки...А вот эти обычные, которые продаются в ЦУМе..это ж такое..хм..г-но, откровенно говоря))) Они и с ног сваливаются, и выглядят абы как...Может бывают какие-то крутые чешки? Или чем их можно заменить с мягкой подошвой?

Tuchka

New member
Привет!!!! Я с опозданием но спешу и с фотками и с впечатлениями!!! Встреча как всегда удалась!!! Инна и Олеся, приятно было познакомится!!!! ЮлИчка такая сладкая топотушка улыбчивая!!!! А Милана серьезная спокойная красавица!!!! Ну и все остальные наши и детки и мамы это нечто, такие все интересные, обожаю!!!!!

фотки, постараюсь сегодня вечером разместить, мне бы написать вам, пока Матвей спит ))))

Lana-san

Member
Девочки, а вот расскажите мне: есть ли какая-то альтернатива чешкам? Ярику в сад надо купить чешки...А вот эти обычные, которые продаются в ЦУМе..это ж такое..хм..г-но, откровенно говоря))) Они и с ног сваливаются, и выглядят абы как...Может бывают какие-то крутые чешки? Или чем их можно заменить с мягкой подошвой?

Мы чешками пользовались. вроде, не падали. Выбирали из худшего лучшее :)
Вот, смотри что нашла чисто методом тыка, ни качества, ни отзывов не знаю
носки-чешки
Но если в каком концерте участвовать, так, конечно, с тачками не оденешь :))

О! Тучка нашлась! Привет, привет :)

tasha534

Active member
Мы чешками пользовались. вроде, не падали. Выбирали из худшего лучшее :)
Вот, смотри что нашла чисто методом тыка, ни качества, ни отзывов не знаю
носки-чешки
Но если в каком концерте участвовать, так, конечно, с тачками не оденешь :))
Прикольные)) Но в саду, чувствую, забракуют((
А какие выбирать из худшего? Есть какие-то критерии?)))))) Бывают фирменные чешки?

Tuchka

New member
Янечка в комбезе прекрасна!!! Здоровья маленькой моднице!!!!

Оллио, мы проходили на годик только невролога и ортопеда! К стоматологу, пойдем когда будет 12 зубиков, а к хирургу, лору и офтальмологу, и узи сердца позже пойдем делать в 1,5 года.
Были мы вчера у ортопеда Щелоковой, понравилась, приятная, несколько раз повторила свои рекомендации, так вот об обуви, хорошая обувь сейчас по ее словам Гудвин, Батик и Бартек конечно (Котофеи босоножки наши забраковала, а ботинки Бартек похвалила), Минимены нам нельзя носить, всетаки это ортопедия уже. Сказала пить витамин д уже, мне-кальций, покупать обувь закрытую по переметру всей подошвы (т.е. чтобы нога крепко в ботинке была) и чем больше застежек регулирующий полноту, тем лучше, обувь носить дома обязательно, снимать на 15-20 минут, у Матвея нога склонна и к варусу и к вальгусу, т.е. нужно уделить внимание правильной обуви.
Еще сдавали кровь ...вообще я в расстройствах, гемоглобин наш 105, сахар 5,7 (норма 5,5, но это еще каюсь мы поевши были), сказали пить железо снова, не давать грудь, когда ест мясо, т.к. кальций из молока связывает железо и оно не усваивается...вообщем, я переживаю очень, как теперь все это увязать, Матвей день ото дня все зависимее и зависимее от груди...

Asya

New member
не поверишь, я это еще год назад читала. до сих пор обещают, то с апреля, то с февраля. и в 13 хрен будет с маслом.
вот когда нашим по 3 всем стуканет, тогда и поднимут.

а вот если поднимут сейчас... йо-йо, боюсь даже представить, на сколько ж поднимут ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ.

ой Тучка.. нешта нефантан... но не сдавайся!

Tuchka

New member
через месяца полтора врач предлагает сдать биохимию и смотреть как там и что, вот чего боишься больше всего, то и случается, очередной раз убеждаюсь )))

зубы Матвей тоже любит чистить сначала сам, особенно ему нравится под воду мочить, и потом в рот ))), потом я ), мы пока без пасты чистим детской щеткой орал би, а какие еще щетки хорошие, мы уже эту счистили!?

фотки со встречи в айпедах!!! только я без названий, спешу, давайте каждый названием откомментит )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху