Янечка в комбезе прекрасна!!! Здоровья маленькой моднице!!!!
Оллио, мы проходили на годик только невролога и ортопеда! К стоматологу, пойдем когда будет 12 зубиков, а к хирургу, лору и офтальмологу, и узи сердца позже пойдем делать в 1,5 года.
Были мы вчера у ортопеда Щелоковой, понравилась, приятная, несколько раз повторила свои рекомендации, так вот об обуви, хорошая обувь сейчас по ее словам Гудвин, Батик и Бартек конечно (Котофеи босоножки наши забраковала, а ботинки Бартек похвалила), Минимены нам нельзя носить, всетаки это ортопедия уже. Сказала пить витамин д уже, мне-кальций, покупать обувь закрытую по переметру всей подошвы (т.е. чтобы нога крепко в ботинке была) и чем больше застежек регулирующий полноту, тем лучше, обувь носить дома обязательно, снимать на 15-20 минут, у Матвея нога склонна и к варусу и к вальгусу, т.е. нужно уделить внимание правильной обуви.
Еще сдавали кровь ...вообще я в расстройствах, гемоглобин наш 105, сахар 5,7 (норма 5,5, но это еще каюсь мы поевши были), сказали пить железо снова, не давать грудь, когда ест мясо, т.к. кальций из молока связывает железо и оно не усваивается...вообщем, я переживаю очень, как теперь все это увязать, Матвей день ото дня все зависимее и зависимее от груди...