с зюбом вас.у Лизы наконец-то показался 3-й зуб!мама рада
о, молодец. у меня вообще слабость к черной лакированной обувке для девочек. обожаю.Варе купила красивые туфли черненькие лакированные за 69 (!!!) тыщ)))
ну как уже тут девочки просветили, без пульверизатора, мать, ты могла просто минералки закапать или вон как Беняша - физраствор.девочки, просветите меня темную... насчет хьюмеров и т.д.... нам продали просто 5 флаконов (из расчета 102 за 18)... без всяких пульверизаторов. просто ампулки такие пластиковые... я прям из них яньке в нос капала.. это что-то не то?
Ну надо быстренько организоваться) Я вот пару кофт выбрала! И колготок еще б с носками заказала)Но скидки действуют до 18 сентября.
Блин..Точно коммунизм..Ты всё сразу схомячила? И сколько коробочек прикупила?;-)))Я это ..узнать как долго удовольствие растягивать будешькупили там Ферреро Роше за 24 тыс. 200 г. меня чуть кондратий не хватил от такого коммунизма.
С зубом Лизку!!!у Лизы наконец-то показался 3-й зуб!мама рада
навошта?Катька, слу, мот врача всё-таки вызвать на дом, если до понед не улучшится ситуация? :-(
обычным? что продается в маге? а как и сколько его на сколько воды? нам просто левомитецин побоку как-то((Глазки можно лавровым листом промывать - очень хорошо помогает.
я за 50 купила. но там 30 мл. т.е. в переводе на хьюмер/ в котором 150, это 250 тыщ. а хьюмер по 102муж во вторник купил квикс за 58 тыщ...
эх. если бы. только две коробенции и купили. последние. :-((Блин..Точно коммунизм..Ты всё сразу схомячила? И сколько коробочек прикупила?;-)))Я это ..узнать как долго удовольствие растягивать будешь))
дык ета. вопрос риторический. вызываешь врача и спрашиваешь, что делать дальше с больными детьми, потому что они пока не поправляются. опять же нехай горло-нос-глаза глянет, легкие послушает и сё такое. жалко тебе, что ли?)навошта?
надеюсь, сенкс, а то мои расклеились в каку(((Asya, нам тетя в аптеке сегодня популярно объснила, что квикс снимает отечность в отличии от хьюмера, потому лучше и соответственно дороже... здоровья скинхедикам, здоровья!
ох блин... моя без подушки и не похоже на коньюктивит, сам глаз не воспаленА еще пока текут глазки каждый день меняю наволочки и мою все игрушки , с которыми играют - поэтому много не даю при коньюктивите
нет) но я анализов хочу ) и были ж вчера у врача.жалко тебе, что ли?)
вот и я не хочу до него докатитьсяА вообще слышу, что часто назначают для глазок Тобрекс, но там побочки толпа.
блин, но это ж соль простая, больно, странно, что аб не помогает((Альбуцид гораздо эффективнее.
я конечно авно мамаша, но я начинаю тобрекс и уже на след день лучше, и быстро всен проходит, просто помню как Машу была намучала, кожу до мяса постирали от промываний, ничего не помогало, поэтому редко глаза хандрят, но я сразу его покупаю и за пару дней мы здоровывот и я не хочу до него докатиться