Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
Юлия Л. Я б может тоже взяла носки и колготки..если на них скидка 50%..Ну и может одну ветровку или плащик....А колготки так точно с носками))))
Пойду еще на Германа гляну..)))

Tuchka, Наташа,я уверена,что с Матвейкой все хорошо!не расстраивайся!может вообще попробуйте пересдать анализ?

Net, с возвращением!фотки как всегда отличные!мне очень нра там где Злата с Германом под кустом)))

christy, Янечке побыстрее до конца избавиться от противного вируса@@@@@@@
Asya, Катюш,твоим деткам тоже вагонище здоровья!а врача ты вызывала или я пропустила?
у Лизы наконец-то показался 3-й зуб!мама рада:)))

tasha534

Active member
И я на Войчик присоединюсь! Где вы смотрите?))

Мы сегодня целый день провели по магазинам в поисках сандалей Ярику...Бартек за 480 тыс. жабка придушила))) Были еще в дискаунтере на Хоружей) Варе купила красивые туфли черненькие лакированные за 69 (!!!) тыщ))) Я уже от таких цен отвыкла))))) Поэтому хапанула, хоть они особо и не нужны:))) Зато красивые и за такую цену)))

Сандали тип-топ мне не понравились (задник ваще мягкий). Короче в Оранжевом верблюде купили какие-то за 350) Но прошарили полгорода))) Ноги никакие)
Видела Тучку с семейством в Паркинге) Мысленно передала привет, догонять не стала))))))

mamba

Active member
Лизу с зубом!

Ярика с обувью!

Ася, детям поправляться!

Таша, вот ссыль: http://mojwojcik.ru/SALE.html
Я бы тоже заказала болерошку и плащик при скидке в 50%, можно и колготы с носками.)))

Хотя плащика, похоже, нет в наличии(((

Но скидки действуют до 18 сентября.

ЮлияЛ, ты как наш орг, запроси файл с остатками.

где наша Redangel пропала?

Последнее редактирование:

ollio

New member
Юль, передумала я насчет часиков, сорри, муж чё-та зафыркал. :-(

а мы сегодня в Бобруйск ездили по делам. и что вы думаете, купили там Ферреро Роше за 24 тыс. 200 г. меня чуть кондратий не хватил от такого коммунизма.
Нэт, Златка мне так понравилась на фотке с коляской и где вместе с Германом на травке. прелесть. :)

Катька, слу, мот врача всё-таки вызвать на дом, если до понед не улучшится ситуация? :-(

у Лизы наконец-то показался 3-й зуб!мама рада
с зюбом вас. :)

Варе купила красивые туфли черненькие лакированные за 69 (!!!) тыщ)))
о, молодец. у меня вообще слабость к черной лакированной обувке для девочек. обожаю. :)

девочки, просветите меня темную... насчет хьюмеров и т.д.... нам продали просто 5 флаконов (из расчета 102 за 18)... без всяких пульверизаторов. просто ампулки такие пластиковые... я прям из них яньке в нос капала.. это что-то не то?
ну как уже тут девочки просветили, без пульверизатора, мать, ты могла просто минералки закапать или вон как Беняша - физраствор.

Net

Active member
купили там Ферреро Роше за 24 тыс. 200 г. меня чуть кондратий не хватил от такого коммунизма.
Блин..Точно коммунизм..Ты всё сразу схомячила? И сколько коробочек прикупила?;-)))Я это ..узнать как долго удовольствие растягивать будешь:)))
tasha534, Варьку с туфлями лакироваными и Ярика с обувкой!
у Лизы наконец-то показался 3-й зуб!мама рада
С зубом Лизку!!!

Юлия Л.

New member
Короче, я им пишу и запрашиваю файл с остатками.
Единственный вопрос - ограничение в 120 евро действует на посыли из России? Вроде не должны.

Девочки, если у Петьки сейчас нога 13 см, коламбия сапоги со стелькой 14,3 на зиму ему нормально будут?

Последнее редактирование:

Asya

New member
Катька, слу, мот врача всё-таки вызвать на дом, если до понед не улучшится ситуация? :-(
навошта?

купила я квикс. не знаю, как он сработает, но ценник убил. он дороже хьюмера в 2,5 раза... ээх... на таблы уже пошло под 0,5 ляма.

Veronique

Active member
Net, Златена - искорка у тебя маленькая!А на травке с Геркой ну очень хорошенькие оба!

Ася, вам вагонище здоровья! Глазки можно лавровым листом промывать - очень хорошо помогает.

Лизуню с зубиком!

Вареничка с семейством с обновками!

Юлю Л. С шопинговой лихорадкой! :)))

муж во вторник купил квикс за 58 тыщ...

Ollio, тебя со сладеньким :) Я сегодня с таким удовольствием заточила плитку шоколада...не сразу, конечно, но целый день было вкусно :)

Asya

New member
Глазки можно лавровым листом промывать - очень хорошо помогает.
обычным? что продается в маге? а как и сколько его на сколько воды? нам просто левомитецин побоку как-то((

муж во вторник купил квикс за 58 тыщ...
я за 50 купила. но там 30 мл. т.е. в переводе на хьюмер/ в котором 150, это 250 тыщ. а хьюмер по 102

ollio

New member
Блин..Точно коммунизм..Ты всё сразу схомячила? И сколько коробочек прикупила?;-)))Я это ..узнать как долго удовольствие растягивать будешь:)))
эх. если бы. только две коробенции и купили. последние. :-((

куомушки, я тут облепихой наконец затарилась. ее же малышне можно?

christy

Well-known member
Лизавету с зубиком!
Варюшку и Ярика с обувкой!
Олю с коммунистическими конфетами!
Юля, ограничение 120 евро в месяц распространяется на любые покупки, неважно откуда...

Asya, нам тетя в аптеке сегодня популярно объснила, что квикс снимает отечность в отличии от хьюмера, потому лучше и соответственно дороже... здоровья скинхедикам, здоровья!

Veronique

Active member
Ася, я просто беру пару листиков и заливаю кипятком на пару сантиметров. Настаиваю минут 10 и потом протираю глазки. Но если сильно гонятся, то делаю каждый час, и каждый раз заваривую свежую порцию. Ну и альбуцид нам почему-то тоже быстрее помогает. А еще пока текут глазки каждый день меняю наволочки и мою все игрушки , с которыми играют - поэтому много не даю при коньюктивите :)

ollio

New member
дык ета. вопрос риторический. вызываешь врача и спрашиваешь, что делать дальше с больными детьми, потому что они пока не поправляются. опять же нехай горло-нос-глаза глянет, легкие послушает и сё такое. жалко тебе, что ли?)

Veronique

Active member
А вообще слышу, что часто назначают для глазок Тобрекс, но там побочки толпа. Я своим не пользовала. Еве АБ этой группы нельзя.

mamba

Active member
Asya, левометицин при конъюктивите мне не нра.
Альбуцид гораздо эффективнее. Сейчас у Карины благодаря ему относительно быстро справились. глаза протираю заваркой и ромашкой по очереди каждые 30мин-час. Про лавровый лист слышала, но не пробовала.

ЮлияЛ, в Коламбии запас 1см должен быть. До февраля еще 5мес. Может взять чуть больше?

Asya

New member
Asya, нам тетя в аптеке сегодня популярно объснила, что квикс снимает отечность в отличии от хьюмера, потому лучше и соответственно дороже... здоровья скинхедикам, здоровья!
надеюсь, сенкс, а то мои расклеились в каку(((

А еще пока текут глазки каждый день меняю наволочки и мою все игрушки , с которыми играют - поэтому много не даю при коньюктивите
ох блин... моя без подушки и не похоже на коньюктивит, сам глаз не воспален

жалко тебе, что ли?)
нет) но я анализов хочу ) и были ж вчера у врача.

А вообще слышу, что часто назначают для глазок Тобрекс, но там побочки толпа.
вот и я не хочу до него докатиться

Альбуцид гораздо эффективнее.
блин, но это ж соль простая, больно, странно, что аб не помогает((

kim_strong

New member
вот и я не хочу до него докатиться
я конечно авно мамаша, но я начинаю тобрекс и уже на след день лучше, и быстро всен проходит, просто помню как Машу была намучала, кожу до мяса постирали от промываний, ничего не помогало, поэтому редко глаза хандрят, но я сразу его покупаю и за пару дней мы здоровы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху