Volkonskaya
Мама Юлички
муж заказал тирамису в фальварке, один - 4кг, другой-2. денег 600тык с лишним, ужас!
а нам он никак вообще! я и на себе пробовала - еще хуже закладывает(.ВИБРОЦИЛ..
Очень зава мне их хвалила..
агаА изофра - аб вроде?
)))))))))))))))))))))))Еленочка там уже, наверное, кристалические решетки рисует и эбанитовые палочки натирает
А Redangel, видимо, уже Павлинушку на тренировки в спортивную секцию олимпийского резерва водит...
мда уж)))на твоем месте я б тоже ее хлебанула))я смотрю на 2 литра хортицы косо в сложившейся ситуации
))))))))) ага, с моря по привычке в плавкахи где муж такую бяку подхватил? раздетым ходит?
я попрошуна твоем месте я б тоже ее хлебанула))
или как Волконская, рот прополоскатьТы лучше закапывай хоть в-нос что ли
))))))))и с жезлом))))ага, с моря по привычке в плавках
)))))))))))))))))))гы! прикольно написалось)))я попрошу что значит ТОЖЕ?
о, с ЧЮ все в порядке, значит, Ася еще молодцом держится! а может, уже хортицы закапала?или как Волконская, рот прополоскать
Мамба, у меня про подушки мысль уже проскакивалв, но они у меня вме любители спать без подушки, и если с вечера еще укладываются на нее, то утром никогда на ней не просыпаются, и это при том, что спят обе на тоненьких, которые для младенцев![]()
Все, я дошла до компа наконец)Таша, проверь лс.
не) стойко держусьа может, уже хортицы закапала?
не догоняю ваш диалог с Вероникой. какая связь носов и подух, поясните тупоту. :-(Мои тоже любят скинуть подушки на пол, но с заложенным носом спят как миленькие на подушках
моему мужу реально помогает водка с перцем, как бы мифологично или отговорочно это не звучалоне) стойко держусь
Ну когда подушка повыше - дышать легче при заложенности носа)не догоняю ваш диалог с Вероникой. какая связь носов и подух, поясните тупоту. :-(
от ты жсвернулась кольцами
глянь на секонде сначала. в пристрое до 50 баков вижу периодически. я тож лю ) только у меня без капюшонатерзаюсь сомнениями
511, слыхала чего?Таша, что за сад?