Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
а сейчас особой необходимости платить еще много денег за нее уже не видела.
так а типа ж ремнем так не закрепишь как фиксом этим, нет?

Еленочка, если у меня Женя засыпает в машине, то я сижу и читаю книжку, жду пока проснется.
я пока также делаю, но при этом чувствую себя какой-то идиоткой: у меня дома дела стоят, не делаются, целая куча, а я тут сижу и фихней маюсь. У тебя с этим как? :)))

а мы купили-таки евенку шоколадные угги HM
ой, прелесть какая!

Кстати, по поводу краба-сказочника. Я вот думаю в машину сказок накачать, аудио в-смысле, чтоб Егору веселее ездить было, когда он не спит. А учитывая то, что теперь я стараюсь ездить именно когда он выспавшийся, то вот на всю поездку.
Как думаете, прокатит?
И еще я не поняла, зачем краб? Комп вас не устраивает? Или телик? Я флешку вставляю и песенки детские с телика слушаем

Оля, это у Юлиной девушки паровозик как у тебя?
http://second.by/tanita1985/3391848/parovozik_tu-tu.html

не, девушка с аллегро привозит

tasha534

Active member
Самых-самых любимых, красивых и чудесных девчушек Лизочку и Шпулечку поздравляю с годиком!!!

не, девушка с аллегро привозит
А, и по чем?))) Раздельный, слитный? Какой размер?)))) Мне все интересно))))

И красавчика Арсения с первой важной даткой!!!
fa53c95eb29af8cb4f05732c40b13815.jpg

Elenochka

Active member
А, и по чем?))) Раздельный, слитный? Какой размер?)))) Мне все интересно))))
раздельный, устраевший :), модель 2011 года, но новый, с этикетками, маркировка 80, за все про все сказала 805 тыс выйдет. Но по тем ссылкам, что она кидала, он один такой дешевый, все остальные, даже такие же модели, по 940 тыс с ее % получаются. Посему не знаю, может и пролечу еще. Кстати, то что она мне кидала, я глянула, там и на девочку недорогой какой-то был, и ниче такой, симпотный. Хош поищу ссыль?

tasha534

Active member

Elenochka

Active member
да-да. бери у нее, ишшо дешевле. :)
если еще не купили :) Спросила, посмотрим. А твоя девушка где живет?

У меня 3 комбинезона)))
Не, тебе точно не надо!!! :)))

Ниче, у меня тоже 2011 года модель) Только 74)
а я глянула, там на аллегро, что 2011, что 2013 за одинаковые деньги продают. Только мне ни 2012, ни 2013 не понравились, что-то они по нисходящей шьют по-моему :(

tasha534

Active member
что-то они по нисходящей шьют по-моему
Кстати да) Мне коллекция этого года намного меньше нравится, чем прошлогодняя

О, я не одинока:friends: Мне муж втирает, что один надо продать))) А как продать, когда они мне все нравятся:)))

ollio

New member
ой, далеко. А эта в Малиновке, надеюсь его еще не купили
так конечно езжай в Малиновку. я бы и сама там покупала если б знала.

Elenochka, кста, ты вот писала про обувь на вырост. у нас на зиму обувка 21-й и 22-й. я решила перед самими морозами смотреть уже и что не подойдет, продавать.

Катька, кста, как твоя малышня и сами?

Последнее редактирование:
всем привет)
девочки,СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ за поздравления нам с Лизуней!!!!!!ооооочень приятно и волнительно:)большущее СПАСИБО и за открытки-это непередаваемое ощущение предвкушения счастья,когда достаешь их из почтового ящика и вскрываешь,прямо окрыляет!:)))
мы слегка устали,как и положено в день рождения,но счастливы и довольны:)))может,потом скину пару фоток))
Инна,Шпулечку-сладкую и замечательную малышку-с Первым днем Рождения!!!!!пусть ваша доченька растет здоровенькой,радует всю вашу семью своей очаровательной улыбкой и будет самой счастливой на земле!!!
Божена,Арсения-с Первым днем рождения!!!!!крепкого-крепкого здоровья,счастливого смеха,всего только самого хорошего и светлого каждый день!!!

Elenochka

Active member
Elenochka, кста, ты вот писала про обувь на вырост. у нас на зиму обувка 21-й и 22-й. я решила перед самими морозами смотреть уже и что не подойдет, продавать.
у нас 22 и 23. И если 23 я еще продам, он с той халявной бартековской полки, то 22 у нас дорогой, сомневаюсь, что за эти деньги я его продам. Да, забыла сказать, сейчас у нас 19

kim_strong

New member
Ир-ин-ка, еще раз хочу поздравить тебя и твою Дочурку с Первым Днем Рождения. Я про вас не забыла, сорри, что не успела к празднику, наше поздравление чуть попозже.

Veronique

Active member
Лизуню, Шпулечку и Арсюшика с Днем Рождения! Славные малышики, пусть на дорожках, по которым вы будете топать вперед по жизни, будет поменьше преград!

Мамба, сынулю с Днем Рождения! А торт ему можно было хоть кушать?..

Беняша, держись, отлеживайся...

Девочки, про краба: жуть как он мне не понравился. Звук был ужасно металлический и фонил.

Евенка и енотика с обновками!

ollio

New member
у нас 22 и 23. И если 23 я еще продам, он с той халявной бартековской полки, то 22 у нас дорогой, сомневаюсь, что за эти деньги я его продам. Да, забыла сказать, сейчас у нас 19
19-й? у нас тоже 19-й, приближаемся потиху к 20-му. и ты брала на зиму 23-й? мать, ну не знаю даже. до зимы считай месяц, не больше. в ноябре уже могут морозы быть. и ты думаешь, что у Егоркина с 19-го лапка вымахает до 23-го за такой короткий промежуток? удивлюсь, если честно.

Девочки, про краба: жуть как он мне не понравился. Звук был ужасно металлический и фонил.
о, спасибо, добрий человек. значит у нас краб отменяется. странно конечно. игрушки одной фирмы и такие разные звуки. паровозик наш отлично-звонко "болтает" и "поет" тэж.

Elenochka

Active member
19-й? у нас тоже 19-й, приближаемся потиху к 20-му. и ты брала на зиму 23-й? мать, ну не знаю даже. до зимы считай месяц, не больше
так я ж брала в прошлом феврале. Вот поэтому и говорю, что на вырост больше брать не буду

Veronique

Active member
да? а у меня брату подарили и очень довольны, ничего такого нет

Может, этот момент в новых партиях как-то доработан... Я слышала и держала в руках такого краба полтора года назад.
А, может, просто это мои уши-гурманы :) - у нас дома колонки 5.1 и мы только так музыку и сказки слушаем :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху