присоединяемся.Мужик!!! И вам чтоб в первый и последний раз зубки лечили!!!
присоединяемся.Мужик!!! И вам чтоб в первый и последний раз зубки лечили!!!
Хвастай!!Фотку скинь!!!Да, мембрана и овчина. Сверху мех. Ну мне очень понравились)) Не знаю, как на морозы сильные)
Мне классно!!Мне уггсовсем не волнуют..))))))))))))Енотиха, ты.. ты.. ты , да тебя надо в секонде забанить )))
Мне не надо, но цена ))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всем болеющим!!!так мы болеем!
Павлине тоже здоровьица !!!и у нас, а я в Жлобине... может тут какая бяка ходит... но я подозреваю аллергию на лекарства
Да мы тоже только на 12-18 перешли не так давно))У Варьки попа была..А мы 6-12 еще носим)))Сегодня вот подкупила 12-18...
Ок, завтра хвастану))Хвастай!!Фотку скинь!!!
а что такое? срочно поправляйтесь. :-(так мы болеем!
и вам не болеть. :-(и у нас, а я в Жлобине...
вы что, сговорились? :-(а у нас-таки сыпь пошла...
уже прочитала. :-(а что такое?
))))))))))))))И кота под диваном обнаружила...очень счастлива..и что-то ему так доказывает!!!
о, точно. это ж я ваши фотки забыла посмотреть. ну супер, конечно. да, Лиза вылитая папа, один в один. значит должна расти счастливой по примете.спасибо всем-всем за комменты!!!наш папа лопнул бы от гордости,если бы прочел,сколько раз Лизуню назвали папиной дочкой))
Приятного путешествия и классного шоппинга!!!А мы подъезжаем к литовской границе то, что туда без очереди въедем, это мы знаем... А вот обратно..
Значет ничего опасного
мда, конечно жалко...но главное, что сча все ок!жалко, что из-за этого в больницу попали и АБ получили...
а почему все врачи так реагируют на это слово? розеола?огда приехала скорая и я заикнулась про розеолу, на меня как на дуру посмотрели