Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
Да, мембрана и овчина. Сверху мех. Ну мне очень понравились)) Не знаю, как на морозы сильные)
Хвастай!!Фотку скинь!!!
Енотиха, ты.. ты.. ты , да тебя надо в секонде забанить )))

Мне не надо, но цена ))))
Мне классно!!Мне уггсовсем не волнуют..))))))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всем болеющим!!!
и у нас, а я в Жлобине... может тут какая бяка ходит... но я подозреваю аллергию на лекарства
Павлине тоже здоровьица !!!

kim_strong

New member
даже не помню как последнее сообщение написала ))
вчера вечер кричал, ночью стонал, плакал.. маленькая темпа, насморк, кашель мокротный .. ну.. а что делать.. лечимся..

tasha534

Active member

Net

Active member
А мы сегодня с мужем и младшенькой так душевно погуляли...В кафе посидели..Старшие дома остались, а мы оторвались...Как же классно когда только один ребенок!!!(я уже забыла когда так спокойно по магазинам ходила и в кафе 2 часа спокойно сидела..шампусик потягивая) Златка вырубилась и два часа спала..А мы с мужем в воспоминания приятные вдарились))))
Зато теперь Злат лежит на пузе на ковре и ржет..сама с собой развлекается))))И кота под диваном обнаружила...очень счастлива..и что-то ему так доказывает!!!

voldo,наконец-то с дверями!!!и хорошо вам обмыть покупку))
BlondY,хорошо,что вы дома!и мне кажется,что у вас больше похоже на эту самую розеолу,в любом случае-крепкого здоровья!
Redangel,Павлинке тоже море кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kim_strong,держитесь там и гоните всякую хворь!
моя Снегурочка тоже "похрюкивает"-вот жду,пока никак не лечу...

спасибо всем-всем за комменты!!!:give_rose:наш папа лопнул бы от гордости,если бы прочел,сколько раз Лизуню назвали папиной дочкой))

ollio

New member
а что такое? срочно поправляйтесь. :-(

и у нас, а я в Жлобине...
и вам не болеть. :-(

а у нас-таки сыпь пошла...
вы что, сговорились? :-(
гоните сыпь метлой быра.

уже прочитала. :-(

И кота под диваном обнаружила...очень счастлива..и что-то ему так доказывает!!!
))))))))))))))
под диваном гришь бедолага зашился.

спасибо всем-всем за комменты!!!наш папа лопнул бы от гордости,если бы прочел,сколько раз Лизуню назвали папиной дочкой))
о, точно. это ж я ваши фотки забыла посмотреть. ну супер, конечно. да, Лиза вылитая папа, один в один. значит должна расти счастливой по примете. :))

BlondY

Я натуральная блондинка
Петеньку с годовасием!!!!! Радости прелестному малышу, новых достижений, счастливой и ровной жизненной дорожки!!!!

1219136306_012.jpg

Юлечка, в такой важный для тебя день, хочу пожелать тебе оставаться такой же мудрой, заботливой и самой любящей и любимой мамой!!!!

тебе
2576_copy1.jpg

поздравление от нас будет чуть позже, больничка подвела (((

Net

Active member
Всем доброго утра! Прекрасной погоды и шикарных выходных!!!

Петюню с первым Днем Рождения!!!!
Здоровья малышу крепкого, настроения прекрасного, аппетита хорошего,много новых умелок, ласки и доброты в окружении!Счастья вашей замечательной семье!!!!

Юлия Л.

New member
Приветики :) спасибо за поздравления!!!

BlondY, Очень рады за вас , что вы дома :)
АА здороаьичка!!! И все. Приболевшим и здоровеньким!! Наши сопли почти прошли, кашель стал мягким. Айболит сказал, что никаких леков давать не надо :)

Златену с зубиком!!!
А мы подъезжаем к литовской границе :) то, что туда без очереди въедем, это мы знаем... А вот обратно.. :)

mamba

Active member
Петюню с годовасием!
Здоровья и счастья!
Пусть у мальчишки исполняются все желания, a по жизни он шагает уверенно!

BlondY

Я натуральная блондинка
девочки, а я все о своем... у нас розеола 100%ная! сегодня высыпало еще больше. сыпь один в один с фотами с инета... правда ттт несильная она у нас

BlondY

Я натуральная блондинка
Значет ничего опасного

жалко, что из-за этого в больницу попали и АБ получили...
кстати когда приехала скорая и я заикнулась про розеолу, на меня как на дуру посмотрели и поставили диагноз что-то типа герпетического тонзилита (+там еще 2 каких-то слова было) и начали орать что я не лечу ребенка, а у него налет на горле и через несколько часов будут пробки. в больнице же сказали, что горло просто красноватое без налета... и в итоге лечили кишечную инфекцию...

voldo

New member
Юлия Л.,с первым годиком, крепкого здоровья прекрасному мальчику, пусть Ангел Хранитель всегда будет рядом

беняша

Active member
Петюню с Первой Днюхой!!! Пусть каждый день приносит радость и улыбки маленькому красавчику!!! и маму Юлю тоже поздравляем!!!

жалко, что из-за этого в больницу попали и АБ получили...
мда, конечно жалко...но главное, что сча все ок!

огда приехала скорая и я заикнулась про розеолу, на меня как на дуру посмотрели
а почему все врачи так реагируют на это слово? розеола?

kim_strong

New member
Петенька с Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! зДОРОВЬИЧКА КРЕПКОГО И ПОБОЛЬШЕ УЛЫБОЧЕК НА ТВОЕМ ЛИЧИКЕ!
3f4b8ed07df2.gif

а ммаме еще и удачного шопинга!

BlondY, в боты кинь фото розеолы! (если не трудно)

ollio

New member
славного мальчугана Петра с первым Днем рождения. много-много новых красивенных игрушек, смелых шажочков, безоблачного неба над головой и чтобы слезы у родителей были только от радости за своего ребенка. :)

http://s002.radikal.ru/i200/1209/3b/3caf273a08d1.jpg
купил енотик себе сапошски. вот оно, силиконовое счастье. :)

а мы нагулялись в парке Горького, купили ребятёнку гелиевый шарик, и...и...и он у нас улетел из машины.:-((

Последнее редактирование:
Маленького путешественника Петеньку-с большим праздником-первым днем рождения!!!!!!!пусть этот день наполнится только положительными эмоциями и радостными улыбками!!!крепкого здоровья,счастливого смеха и всего самого хорошего имениннику и его замечательному семейству!ура!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху