безумно красиво, но реально а) непрактично; б) готовься -- с нашим менталитетом -- принимать комплименты, какая у тебя хорошенькая девчушка.хочу и срочно, это ж осень?
безумно красиво, но реально а) непрактично; б) готовься -- с нашим менталитетом -- принимать комплименты, какая у тебя хорошенькая девчушка.хочу и срочно, это ж осень?
Только на улицу в таком ой как непрактично))) Чуть ребенок испачкается - уже сразу вид не тот...на крещение и так поносить, люблю мужчин в светлом
за такие деньги у меня б мес отказались идти...34 бакса... мало ли не пойдет
))))))))))))))))))))))боюсь, моему Ване такого одного банта не хватило бы)))
у нас дома с недавних пор сей предмет одежды называется только минеткипинетки
надеюсь. не бу???))))на ребе пристраивают менструальную чашу.
(злобно потирая лапки)у нас дома с недавних пор сей предмет одежды называется только минетки
я мужу когда рассказала про ту объяву, это сё было
)))))))))))))))за такие деньги у меня б мес отказались идти...
)))))))))))))умираюююююююююда-да-да. я из вас "коленным" железом отличников-то поделаю.
ой мамочки)))))))))))))))))))))надеюсь. не бу???))))
координальных отличников!))))))))))(злобно потирая лапки)
да-да-да. я из вас "коленным железом" (с) отличников-то поделаю.))))))))
))))))))))))за такие деньги у меня б мес отказались идти...
ага. кто педиатором станет, кто...вообщем гарантирую - все будут без деффектов. и ньюансов. ну мот кто-нить с паедкой. и в камбинзоне. )))координальных отличников!))))))))))
))))))))))))надеюсь. не бу???))))
фсёёёёёёёё)))))))))координальных отличников!))))))))))
ааааааааааааа)))))))))что ж вы делаете? Миша уже спит!!!как бы не расхохотаться))))ага. кто педиатором станет, кто...вообщем гарантирую - все будут без деффектов. и ньюансов. ну мот кто-нить с паедкой. и в камбинзоне. )))
фигасе, никогда не виделато на хербе, эти чаши от 27 баксов.
аааааааа, а я читаю и туплю - какой бокал, мот, на ДР что эксклюзивное хотела, да я пропустила)))))))))))))))Катька, ты бокал свой ужо купила? чиво тихаришься? давай фотку, как положено. ты в обнове, ну или там это, обнова, гхм, в тебе.![]()
Вставляешь чашу и на ближайшие 10часов свободен.А какой вообще принцип работы у этих чаш?))) Я не в курсе просто)))