Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
хочу и срочно, это ж осень?
безумно красиво, но реально а) непрактично; б) готовься -- с нашим менталитетом -- принимать комплименты, какая у тебя хорошенькая девчушка. :))))) я очень хорошо знаю, что это такое - одевать ребятёнка в нестандартные цвета, вот у евки помню обожаемые мной пинетки некст бежевые в бежевые бабочки и лакированные бэбиклабовские черные ботиночки с вышитыми серебряными сердечками . народу пофиг! коричневенькое? черненькое? малчык и точка.))))))

ollio

New member
у нас дома с недавних пор сей предмет одежды называется только минетки
я мужу когда рассказала про ту объяву, это сё было
(злобно потирая лапки)
да-да-да. я из вас "коленным железом" (с) отличников-то поделаю.))))))))

christy

Well-known member

ollio

New member
за такие деньги у меня б мес отказались идти...
))))))))))))

координальных отличников!))))))))))
ага. кто педиатором станет, кто...вообщем гарантирую - все будут без деффектов. и ньюансов. ну мот кто-нить с паедкой. и в камбинзоне. )))

надеюсь. не бу???))))
))))))))))))
мот, сток какой.

mamba

Active member
Оллио, мне комбинезон Войцековский нра ванила с шоколадом. И голубой щенок их тоже нра. И что-то там еще тоже. И Кико некоторые, и Донило.....)))))))))))

Короче, спасибо, неудобно тебя дергать. Попадется- кидай. Буду рада рассмотреть варианты.
Мне Рейма с Аллегро запала. Может получится завтра выкупить.....

ЮлияЛ, комбез красивый, бери)))))))

Лана-сан, Жене однозначно бери мериноса. В хлопке без движения холодно.
Моя мама зимой каждый день благодарила того, кто придумал термо мериноса (вроде так называется).

беняша

Active member
координальных отличников!))))))))))
фсёёёёёёёё)))))))))

ага. кто педиатором станет, кто...вообщем гарантирую - все будут без деффектов. и ньюансов. ну мот кто-нить с паедкой. и в камбинзоне. )))
ааааааааааааа)))))))))что ж вы делаете? Миша уже спит!!!как бы не расхохотаться))))

ollio

New member
Катька, ты бокал свой ужо купила? чиво тихаришься? давай фотку, как положено. ты в обнове, ну или там это, обнова, гхм, в тебе. :)

christy

Well-known member
то на хербе, эти чаши от 27 баксов.
фигасе, никогда не видела
хотя как бы и не искала ни разу

Катька, ты бокал свой ужо купила? чиво тихаришься? давай фотку, как положено. ты в обнове, ну или там это, обнова, гхм, в тебе. :)
аааааааа, а я читаю и туплю - какой бокал, мот, на ДР что эксклюзивное хотела, да я пропустила)))))))))))))))

mamba

Active member
А какой вообще принцип работы у этих чаш?))) Я не в курсе просто)))
Вставляешь чашу и на ближайшие 10часов свободен.
Из минусов: нужно приноровиться вставлять, вынимается с характерным чпок в интересной позе, те в общественном месте могут быть опред трудности.

christy

Well-known member
девы, ппц, у нас яня уже неск дней голливудит почти до полуночи... после купания и последнего кормления у нее как будто второе дыхание открывается, уложить невозможно, живая вся такая и веселая, играться ей подавай... так боюсь, что это будет все смещаться и смещаться в ночь глухую... я ж не выдержу :(
есть какие методы проверенные?
и ночью чаще обычного стала просыпаться и больше есть... думала "ночную" смесь ей купить, у фрисо есть, но почитала, что там крахмал, не стала пока...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху