Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
блин, я ж завтра глаза не продеру. ну что за мурло такое. сижу, одной глазой Клиффорда Саймака перечитываю (ну я люблю его рассказик один. у меня когда лирический настрой или раздрай какой душевный - сё время читаю "Друг в доме") - а второй глазой тутака. :)

ollio

New member
Кимка, пора канешне. скоро поковыляю. ))))
но рассказ дочитаю сначала.

tasha534

Active member

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
алиса, какой заговор? все обсуждают друг друга, разве это новость для тебя? если что-то так цапануло, давай обсудим
Катя, про заговор - я просто ответила стебом на стеб. Или ты действительно думаешь, что я Ташины слова про заговор всерьез восприняла? :)Про обсудить... Кать, если я захочу с тобой что-то обсудить - я с тобой в личке и обсужу. Мне было интересно рассмотреть ситуацию и реакцию на нее в целом. Грустно, что только ты и Вероника готовы что-то обсуждать.
и да, Алиса, это не подстава
может и так. Только что ж ты так долго думала что мне ответить :)

да ладно. Все что мне было интересно увидеть - я увидела.

kim_strong

New member
Доброе утро, дорогие! Ну что ж пора вставать и радоваться нововому дню. ПОгодка вроде отличная, так что бодрее товарищи, бодрее!

0_662db_cd38040a_XL

На счет встречки, мы без машины, да и болеем, я б честно говоря одна бы с удовольствием подъехала, но не знаю во сколько муж вернется :)
Не знаю умелки-не умелки: но АА помогает одеваться, т.е. сам всовывает ручки в рукава и очень интересуется литературой, тыкаем пальчиком и бубнит :) вченый наверное будит :)

девочки, может у кого есть хороший увлажнитель воздуха, дайте попробовать денечка на 3-7, хочу посмотреть, если будет рез-т, то приобрести (мало ли дети лучше будут спать)

Redangel

New member
всем привет!
кого пропустила с датками!!!

а у нас Павлинка любит классическую музыку слушать... а ещё стала танцевать и кружиться, так потешно на неё смотреть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху