Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Моя фамилия Тупенко.Я очень долго соображала как это Тихон ходит на улицу без носков.:crazy:Ладно возможно ему не холодно.Но это же не очень приятно.
kim_strong,А ты вот так сама решила?Не боишься?А,если нет глистов?А печень пострадает.Просто препараты от глистов это яд.
Нам вот Мише нужно лечит токсакароз.Так мы уже 2 раза анализ крови из вены сдавали.И надо еще кучу обследований пройти перед началом лечения,для того что бы высчитать точную дозу препарата.Но мало то,что будем пить от самих глистов,нам еще нужно будет пить препараты для поддержки печени и антигистамины.Нам нужно было еще в начале июня начинать.Но я вот до сих пор боюсь.Потому что последствия могут быть не из приятных.

kim_strong

New member
Это ж не витаминка...А у врача ты консультировалась? Можно же анализы сдать
спрашивала, сказали
-погоняйте
-а может анализы
-давайте анализ
-ну что, все хорошо?
-да
-так у нас их нет
-не факт, погоняйте

Makarysia

Пью кефир...
каки и лейкопластыырь на попу,
Это же на остриц.Энтеробиоз.Он вообще может быть не информативным.И остриц без анализа очень легко обнаружить.ребенок спит очень беспокойно и попу чешет постоянно.
На остальных гельминтов можно сдать анализ крови из вены.Мы сдавали в Синево и инфекционке.Каждый показатель стоит 50 тык.

tasha534

Active member
каки и лейкопластыырь на попу, слышала, что вроде еще кровь на антитела можно, но понятия не имею конкретно какую, где
сдают кровь. Позвони, узнай, в инфекционку например..Но я тебя прошу, не надо просто так, потому что показалось, давать детям совсем не безобидный препарат. А как же печень? Лучше потратить время и силы на анализы.

IRIS-KA

Active member
Павлинку маленького вундЭра и ее маму с 10! Продолжай в том же духе!

Ким, а если там их нет, то кого ж ты гонять будешь? Может все же анализы?

Tuchka

New member
а мы Яньку помадку пожмякали!!! такая она лялька хорошенькая! И так потешно болтает!!!! Застали мы ее за чтением глянцевых рекламных проспектов! Матвей успел за пятнадцать минут что мы там были наладить ноут, телевизор, и Янькину поилку проверить на открываемость крышки и это он был еще скромен, ему в гостях понравилось, уходить не хотел. топтал чисто вымытые полы своими ботинками и трогал зеркала руками, надеюсь Таня тебе после нашего прихода тетю звать не придется!!!! У Тани там клондайк модной одежды девачковой, я счастлива, наши получатели подарков, думаю, тоже оценят такую красоту!!!
Катька, твои платья одним пальчиком тож потрогала, красота!!!

Asya

New member
ДЕВЫ!! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!
засомневалась я в цвете кожи малышки нашей второй невестки и уговорила ее сдать на биллирубин. Она еле упросила врачей (привет первому роддому, хорошо что я туда не попала). Итог - желтуха, забрали светить.
меня интересует два вопроса.
1. какая цифра является нормой (верхняя граница)
2. что все же эффективнее ГВ или ИВ (для ваших случаев).

могу ошибаться, но вроде Арина и ТАнюшик с этим столкнулись.

Очень прошу, рассажите.

ПЫСЫ. цифру ей до сих пор не назвали (хотя она просила (((( поэтому пока собираю информацию.

IRIS-KA

Active member
Девочки может у кого сохранилась ссылка на игрушки которую Redangel давала?

Tuchka

New member
Инна, хорошего тебе вечера!!! ЮлИчку с бутылкой даже представить не могу))))))) Глажка рубашек через марлю...эх, повезло твоему мужу!!!
Волдик, твою старшенькую модницу с новым нарядом, можно заходить в тему и нечитая сразу тебя поздравлять с покупкой, и не ошибешься ни разу, ты постоянно что-то покупаешь))))))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
ася, сколько дней (недель малой). У моей при рождении был 100+- это очень много. а на 9-е сутки 230 уже допустимый максимум

и в 1-м нормальные педиатры. Но цифры конечно называют неохотно

Tuchka

New member
Катя, Матвея два дня светили, на пятый день забрали под лампу таки...по цифрам не помню, но что-то было пограничное, может 235... я сцеживалась и носила молоко, сама зава детским отделением мне разрешила именно ГВ

Redangel

New member
1. какая цифра является нормой (верхняя граница)
мне в семёрке говорили норма 230-235, при 247 нас выписывать не хотели

2. что все же эффективнее ГВ или ИВ (для ваших случаев).
мне говорили, что лучше ГВ, но т.к. у меня не получилось, на ИВ тоже всё довольно быстро прошло

и да, с желтушкой по идее должны будут перевести в семёрку

Девочки может у кого сохранилась ссылка на игрушки которую Redangel давала?
http://second.by/sp/129885/

Asya

New member
ася, сколько дней (недель малой). У моей при рождении был 100+- это очень много. а на 9-е сутки 230 уже допустимый максимум

и в 1-м нормальные педиатры. Но цифры конечно называют неохотно
6-го родилась. значит 4-е выходит.

и в 1-м нормальные педиатры
в первом "нормальные" педиатры сегодня утром сказали, что по ребенку вопросов нет и по ребенку выписываем.

Катя, Матвея два дня светили, на пятый день забрали под лампу таки..
а светили и под лампу это разное?

и да, с желтушкой по идее должны будут перевести в семёрку
странно. у нас "подозреваемых" просто светили.

всем отписавшимся спасибо. жду еще мнений.

ollio

New member
IRIS-KA, о, только сейчас увидела, у тебя дочка родилась со мной в один день. чудесный ребенок вырастет, однозначно. добрий и виселый. да, скромность мое второе я. и первое тоже. ))))

Redangel

New member
у нас "подозреваемых" просто светили
у нас тоже сначала светили в РД, если на 5 день билирубин был ещё выше норма, переводили в семёрку, и мы там не одни такие были

а светили и под лампу это разное?
одно и то же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху