а что там кстати с вашей реймой?А наш комбез завис непонятно где. Носить нечего, а зима уже близко))))
не, мы маленькие. И уже почти худенькиеДа не, думаю нормально будет) Егорка ж крупнячок)))
а что там кстати с вашей реймой?А наш комбез завис непонятно где. Носить нечего, а зима уже близко))))
не, мы маленькие. И уже почти худенькиеДа не, думаю нормально будет) Егорка ж крупнячок)))
гыгы))) Одно другому не помеха)))Да не. Достаточно. Я тож Войцик планировала, а меня вчера девчонки на прибалтийско-финские марки переориентировали
Да, месяцев с 6ти![]()
Могу завтра Варвару измерить и в комбезе сфоткать)не, мы маленькие. И уже почти худенькие
это к Таше, она у нас по финама меня вчера девчонки на прибалтийско-финские марки переориентировали
Непонятно. Якобы нет ответа от поляков.а что там кстати с вашей Реймой?
не, не парься. Я все равно уже заплатилаМогу завтра Варвару измерить и в комбезе сфоткать)
а я и не на детском варю, на обычномЯ почитала на детском молоке: с 10 месяцев. И не рискнула
с 8 же вроде написано, не?Я почитала на детском молоке: с 10 месяцев.
в-смысле нет? А кто аукциона выиграл? Ты?Непонятно. Якобы нет ответа от поляков.
21 см? пойду померяюВарежки бери - мне нра.
Только тебе тоже Мб широкие. 21 это обхват руки по косточке.
гыгы))) Одно другому не помеха)))
Я почитала на детском молоке: с 10 месяцев. И не рискнула
давай))) Завтра зафотаю)Таша, сравним посадку комбеза на Вареничке и Карине?)))
мне тоже кажется с 8.Да? А пять лет назад было написано с 8. Я точно помню.
с 8 же вроде написано, не?
блин, говорила, давай я заплачу!!!!!Лена, я не могу ничего добиться от этой Кристины. Она отвечает односложно. Выиграли вроде мы. Но она пока не оплатила. Почему - непонятно.
синенькие коробкиЯ с 10 видела. У нас два производителя Минск и Рогачев. Может второй с 8 допускает