Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
прости, Лена, но сегодня их в 17.00 схватила я
без ножа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не прощу!!!! Никогда!!!! :)))))))))))))

Да!!!
На крайняк я заберу. Мне норм будет.
пока мы тут с тобой см меряем, Катя их уже того...Вот где она шлялась!!!! :)))))

IRIS-KA

Active member
Залезла в холодильник. Минское. Славянские традиции- про детей ни слова. Странно

mamba

Active member
блин, говорила, давай я заплачу!!!!!
Так посылку в рб не шлют они(((

mamba, а деньги за комбез ты отдала уже?

Нет, не отдала. Но комбез оч хочу.

прости, Лена, но сегодня их в 17.00 схватила я

Что схватила-то?
Перчатки али угги?

Elenochka

Active member
Ладно, тогда я вот такое возьму
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7570242&postcount=1086
Дубак переждать! Правда она розовая! Но черно-белое все Катя уже подтрындела!!! :))))

Залезла в холодильник. Минское. Славянские традиции- про детей ни слова. Странно
не, это не синенькое, там написано молоко детское

Так посылку в рб не шлют они(((
ну так пускай бы она везла, а заплатили и договаривались мы. Она ж говорила, может адрес дать и туда перешлют, в Польше

Какая точность )))))))
и не говори!!!! Это она специально, чтобы я не сказала, что первая была!!! :)))))))))))

Что схватила-то?
Перчатки али угги?
нужны ей угги! Нам же они не нужны!!! :))))

Се, надо спать идти. Перчатки Катька забрала, байка только розовая и завтра вставать в 6.30.
Всем полуночникам спокойной ночи

Asya

New member
и не говори!!!! Это она специально, чтобы я не сказала, что первая была!!! ))))))))
кста, ты спроси, у нее 3 пары бот коламбия )0 мож у нее и перчей несколько )

а этот... байку ты точно не берешь? :)))

ollio

New member
ну нифигасе вы натрындели.)))))))
еле осилила. а только ж на днях темку открыли.
детское молоко есть могилевское, минское, рогачевское. все - с 10 месяцев. я пока на нем готовить каши чиво-то не рискую. делаю из него только творог. каши мы уже начинали есть взрослые, но видать зубы, ией жевать больновато, так вернулись к детским пока.
кокодрилы, вы ягоды морозили какие-нить на зиму?

Нэт, слу, а пофоткай Златку с котом. мне эти фотки, ну не знаю, почему-то заряд бодрости дают. так я прошу тебя периодически. ну если не сложно конечно. :)

кстати, Ленка, а ты своего кота показывала?
это у меня наверное после Кристиных котов ночных переклин случился.)))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
ася, извини, что поздно отвечаю, но вечер и ночь у меня без компа. Обе были на ИВ первые 10 суток. Но их же из-под колпака не доставали вообще. Ну только подгузник поменять если. Обе потом взяли грудь. С Машей были вопросы, но там больше из-за моих нервов. А с Аней так и вопросов не было.

Всем доброго утра

ollio

New member
Всем доброго утра
Валь, будет очень нескромным, если я спрошу, тебе пол малыша еще не говорили? и сильно ли ты расстроишься, если и третья будет барышня? старшую уже готовишь к тому, что будет пополнение в семействе? в общем, побудьте с обратной стороны - дайте интервью.))))))

BlondY

Я натуральная блондинка
всем привет! 11стр наверное читать не осилю...
я каши на молоке еще не варила, но после года уже наверное буду. а вообще после больницы наш рацион как-то изменился и "повзрослел". там ели уже подсоленное и подслащенное, супчики на бульоне. вот и дома я сварила супчик на говядине с картошкой, морковкой, луком и гречкой. слегка блендером перетерла, но не в пюре. густой получился как каша. Кирилл грамм 300 съел. Гречку с моей тарелки и куриные котлетки он ест так самозабвенно, еще и за руку или ложку держит, чтоб не дай Бог не забрала. Вообще мы пока на диете, но потом я уже начну кормить его как большого ))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Оля, нескромно? Мне очень приятно )))) нет, еще не знаем. У меня только 17-я неделя пошла. Третья барышня пустит нас по миру - так решила моя свекровь. Поэтому нам пацан нужен позарез ))))

Я про каши прочитала. Я как и Таша варю на обычном взрослом молоке. Давно. И каши в пачках тоже не помню когда последний раз покупала: детсаая еда у Ани не вызывает восторга месяцев с 8.

про машу и ее реакцию ) я говорить не собиралась до последнего, пока положение не станет совсем уж очевидным. (Я просто до сих пор в обычной одежде хожу.) Иначе знать будут все, включая тетку на школьной вахте. Плавали - знаем ))) а тут позавчера приходит маша из школы и с порога: Мама, ты беременная? И давай обниматься, с животом целоваться. Папа удружил. Объясняя по дороге из школы маше, зачем мне нужно в поликлинику, сказал: ну мама наша полгода (!) как беременная. Ей надо каждый месяц врачу показываться.))))
Кстати, маша тоже жаждет полового разнообразия: сестра есть, надо брата

доброе утро)
меня с вечера еще не отпустило:)))
мы коты,мы коты,мы орём до хрипоты,
поорав до хрипоты,мы сигаем с высоты,
а нажравшись наркоты
крутим мы мышам хвосты:)))))))))))

всё,больше не буду)

Makarysia

Пью кефир...
Aksi,гыгы,у нас так с диваном.Правда мы его один раз внесли,и один ели вынесли)))))))Потом через окно затаскивали.теперь вот ходим кругами как бы его теперь в дом перевести на на 2-й этаж затянуть.И я сейчас такая злая,что купи это диван недавно я б с производителя не слезла.пока бы он мне его не сделал разборным.
christy,Какая милашка у тебя доча.Гостеприимная хозяюшка и Матвей хорош.
Не знаю сколько, думаю 73-74.
Я тоже думала,что Маша колобок.Маленькая и круглая.Все вещи на 74 ей еще великоваты.Ан нет в ПК намеряли 76.Хотя я бы все же сказала 74)))))Так,что померь.

Net, Молоко тетропак детское? Водой разводишь? Может и нам переходить на взрослые каши?
Я обычное добавляю пополам с водой.А каши взрослые мы только и ели.

КокоДжамба,Ой,Валюха))))))))))Я конечно очень хочу оказаться не правой.И пусть мне тепун на язык.И я желаю тебе сыночка.Но опой чувствую и ставлю на барышню)))))))

ollio

New member
Третья барышня пустит нас по миру - так решила моя свекровь. Поэтому нам пацан нужен позарез ))))
))))))))))))
имена еще не придумывали?
ну если даже и третья девчонка, то зато есть вариант не мучаться с устройством их женского счастья, а просто сразу породниться с Зайчиком трижды. :)))

доброе утро)
меня с вечера еще не отпустило
мы коты,мы коты,мы орём до хрипоты,
поорав до хрипоты,мы сигаем с высоты,
а нажравшись наркоты
крутим мы мышам хвосты))))))))

всё,больше не буду)
ааааааааааааааааа))))))))))))))))
творческую личность не задушит никакой декрет. определенно.

ну если даже и третья девчонка, то зато есть вариант не мучаться с устройством их женского счастья, а просто сразу породниться с Зайчиком трижды. :)))
это вариант :)))

КокоДжамба, так душевно написала про Машу и живот, вот оно, мамское счастье!!

А про то, кто будет, я думаю, что по большому счету тебе все равно. Да и Маше тоже. да и вообще, по какому такому "пО миру", ну в общем ты в курсе))))

kim_strong

New member
всем привет. какая классная толстовка, хочу, где еще купить можно?

Ир-ин-ка, ну ты молодец! чудно сочиняешь!

Net

Active member
Net, Молоко тетропак детское? Водой разводишь? Может и нам переходить на взрослые каши?
Да..в тетропаках и водой да чутка развожу...
Да, месяцев с 6ти У нас в семье каши молочные все любят, поэтому на воде и не готовлю (ну кроме гречки и риса конечно)
Спас ибо..А то кристи меня уже напугала...Блин сколько того молока у меня в груди..Злата уже реально только балуется и на засып и то иногда психует..отворачивается))))))))))
Могу показать Карину в Варином комбезе. По штанам запаса нет вообще.
Покаж..А сколько Карина ростом?

кокодрилы, вы ягоды морозили какие-нить на зиму?
У меня : черника, малина, ежевика, красная и черная смородина, клубника, и слива....и чутка земляники...И много сушеной черники..правда пока еще с деревни не забрала)))))
Нэт, слу, а пофоткай Златку с котом. мне эти фотки, ну не знаю, почему-то заряд бодрости дают. так я прошу тебя периодически. ну если не сложно конечно. :)
Ага нафоткаю..вот она сегодня такое с ним творила, а мне за фотиком было в падлу идти((((
Может что со старых сейчас гляну...
Кирилл грамм 300 съел.
Молодец!!!
У меня за три раза..в 9 утра, в 2 часа и в пол 9...Злата не больше 400 гр съедает..и пухнет)))))
Гречку с моей тарелки и куриные котлетки он ест так самозабвенно, еще и за руку или ложку держит, чтоб не дай Бог не забрала. Вообще мы пока на диете, но потом я уже начну кормить его как большого ))
ТТТ что б не сглазить!!!

Кстати, маша тоже жаждет полового разнообразия: сестра есть, надо брата
Так пусть так и будет!!!

)))))))))))))) Быстро ты всех пристроила....
Вот Злата с Леликом..не поделили
а это сущность пухляша....

Вложения

• pkfnf.jpg
    pkfnf.jpg
    292.1 KB · Просмотры: 40
  • pkfnf1.jpg
    pkfnf1.jpg
    199.6 KB · Просмотры: 41

Tuchka

New member
Сообщение от Tuchka

Катя, Матвея два дня светили, на пятый день забрали под лампу таки..

а светили и под лампу это разное?
проясню...это я тебе так написала коряво...вообщем ждали ждали, Матвей вес терял, потом совсем пожелтел и всетаки на пятые сутки забрали светить под лампу, и двое суток светили, нас выписали только через 7дней получается, потом приходила медсестра и педиатр из поликдиники говорили уголь пить...мы дурни один раз ребенка помучали, а потом пришла уже наша доктор у которой сейчас наблюдаемся и сказала ничего не надо...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
походу это неизбежность :)))))

имена еще не придумывали?
неа. все самое вкусное мы оставляем на десерт )))

Вот Злата с Леликом..не поделили
а это сущность пухляша....
суууууупер! и Злата, и Лелик )) И я б не сказала, что Злата такой уж пухляш. С момента нашей последней встречи она практически не изменилась (а я ее помню озорной длинноногой девчушкой))). И вот мне интересно: откуда это ее сущность выглядывает? :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху