Настя, у меня в самом широком месте ладони 22. Хватать?
Да!!!
На крайняк я заберу. Мне норм будет.
Настя, у меня в самом широком месте ладони 22. Хватать?
без ножа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не прощу!!!! Никогда!!!!прости, Лена, но сегодня их в 17.00 схватила я
пока мы тут с тобой см меряем, Катя их уже того...Вот где она шлялась!!!!Да!!!
На крайняк я заберу. Мне норм будет.
Так посылку в рб не шлют они(((блин, говорила, давай я заплачу!!!!!
mamba, а деньги за комбез ты отдала уже?
прости, Лена, но сегодня их в 17.00 схватила я
прости, Лена, но сегодня их в 17.00 схватила я
не, это не синенькое, там написано молоко детскоеЗалезла в холодильник. Минское. Славянские традиции- про детей ни слова. Странно
ну так пускай бы она везла, а заплатили и договаривались мы. Она ж говорила, может адрес дать и туда перешлют, в ПольшеТак посылку в рб не шлют они(((
и не говори!!!! Это она специально, чтобы я не сказала, что первая была!!!Какая точность )))))))
нужны ей угги! Нам же они не нужны!!!Что схватила-то?
Перчатки али угги?
кста, ты спроси, у нее 3 пары бот коламбия )0 мож у нее и перчей несколько )и не говори!!!! Это она специально, чтобы я не сказала, что первая была!!! ))))))))
Валь, будет очень нескромным, если я спрошу, тебе пол малыша еще не говорили? и сильно ли ты расстроишься, если и третья будет барышня? старшую уже готовишь к тому, что будет пополнение в семействе? в общем, побудьте с обратной стороны - дайте интервью.))))))Всем доброго утра
Я тоже думала,что Маша колобок.Маленькая и круглая.Все вещи на 74 ей еще великоваты.Ан нет в ПК намеряли 76.Хотя я бы все же сказала 74)))))Так,что померь.Не знаю сколько, думаю 73-74.
Я обычное добавляю пополам с водой.А каши взрослые мы только и ели.Net, Молоко тетропак детское? Водой разводишь? Может и нам переходить на взрослые каши?
))))))))))))Третья барышня пустит нас по миру - так решила моя свекровь. Поэтому нам пацан нужен позарез ))))
ааааааааааааааааа))))))))))))))))доброе утро)
меня с вечера еще не отпустило
мы коты,мы коты,мы орём до хрипоты,
поорав до хрипоты,мы сигаем с высоты,
а нажравшись наркоты
крутим мы мышам хвосты))))))))
всё,больше не буду)
это вариантну если даже и третья девчонка, то зато есть вариант не мучаться с устройством их женского счастья, а просто сразу породниться с Зайчиком трижды.))
Да..в тетропаках и водой да чутка развожу...Net, Молоко тетропак детское? Водой разводишь? Может и нам переходить на взрослые каши?
Спас ибо..А то кристи меня уже напугала...Блин сколько того молока у меня в груди..Злата уже реально только балуется и на засып и то иногда психует..отворачивается))))))))))Да, месяцев с 6ти У нас в семье каши молочные все любят, поэтому на воде и не готовлю (ну кроме гречки и риса конечно)
Покаж..А сколько Карина ростом?Могу показать Карину в Варином комбезе. По штанам запаса нет вообще.
У меня : черника, малина, ежевика, красная и черная смородина, клубника, и слива....и чутка земляники...И много сушеной черники..правда пока еще с деревни не забрала)))))кокодрилы, вы ягоды морозили какие-нить на зиму?
Ага нафоткаю..вот она сегодня такое с ним творила, а мне за фотиком было в падлу идти((((Нэт, слу, а пофоткай Златку с котом. мне эти фотки, ну не знаю, почему-то заряд бодрости дают. так я прошу тебя периодически. ну если не сложно конечно.![]()
Молодец!!!Кирилл грамм 300 съел.
ТТТ что б не сглазить!!!Гречку с моей тарелки и куриные котлетки он ест так самозабвенно, еще и за руку или ложку держит, чтоб не дай Бог не забрала. Вообще мы пока на диете, но потом я уже начну кормить его как большого ))
Так пусть так и будет!!!Кстати, маша тоже жаждет полового разнообразия: сестра есть, надо брата
)))))))))))))) Быстро ты всех пристроила....ну если даже и третья девчонка, то зато есть вариант не мучаться с устройством их женского счастья, а просто сразу породниться с Зайчиком трижды.))
проясню...это я тебе так написала коряво...вообщем ждали ждали, Матвей вес терял, потом совсем пожелтел и всетаки на пятые сутки забрали светить под лампу, и двое суток светили, нас выписали только через 7дней получается, потом приходила медсестра и педиатр из поликдиники говорили уголь пить...мы дурни один раз ребенка помучали, а потом пришла уже наша доктор у которой сейчас наблюдаемся и сказала ничего не надо...Сообщение от Tuchka
Катя, Матвея два дня светили, на пятый день забрали под лампу таки..
а светили и под лампу это разное?
походу это неизбежностьэто вариант
неа. все самое вкусное мы оставляем на десерт )))имена еще не придумывали?
суууууупер! и Злата, и Лелик )) И я б не сказала, что Злата такой уж пухляш. С момента нашей последней встречи она практически не изменилась (а я ее помню озорной длинноногой девчушкой))). И вот мне интересно: откуда это ее сущность выглядывает?Вот Злата с Леликом..не поделили
а это сущность пухляша....