Кокодрильская хатка (2011-2012) (часть ХIХ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
блин, вот это реально про меня))))
но я не обижаюсь, еще раз тебя заверяю в этом)))
не обижайся, правда. ведь найдется сто миллионов человек, которые не поймут, к примеру, нафига мне пятьсот колясок. и будут правы. мне даже возразить будет нечего. :)

IRIS-KA

Active member
мне супер помогла с советом Арина. мы стали в машине банально прикармливать чем-то грызуще-крошкинским. :)

А комлект одежды с собой тож возите)))))))) мы когда едим это жесть)))) можно полностью переодевать. Сегодня в Бигзе купили в кафешке ей печеньку овсяная такая большая. Вымазюкалась вся))))))) потом грязнулями ходили

Asya

New member
ох, Кать, наверное и твой муж знает конечно, что не всегда на дороге все зависит именно от тебя. всяко бывает. :-(
да. я знаю это и сама. яя больше боюсь всего не себя, не машины, а тех, кто едет мне в лоб

ollio

New member
Я так понимаю камень и в мой огород) Ну, я лично не считаю, что все, что не макси-кози говно, уж простите)))

И чем это кресло так плохо?) Ха) Мы по сути используем его как бустер, Ярика пристегиваем ремнями машины. Ну объясните, что в этом автокресле плохого) Почему если оно за 90 долл, а не за 300, то говно?)
Таш, я не буду вступать с тобой в долгие прения. тебе тоже может прийти мама и спросить, чем валенки Шаговита хуже чем валенки Куома. принцип же один и тот же. зимняя обувь. носится недолго - 3 месяца. тепло, удобно. что еще надо? как ты думаешь, вот для чего краш-тесты придумали? если ты считаешь что это происки производителей кресел, ты имеешь право так думать. на том и разойдемся.

christy

Well-known member
насчет краш-тестов - я не особо верю в их объективность, если на то пошло... как говорит один мой знакомый, "все куплено сионом"... ну, т.е. может так быть :)

как ты думаешь, вот для чего краш-тесты придумали? если ты считаешь что это происки производителей кресел, ты имеешь право так думать. на том и разойдемся.
Оля опередила :)

Asya

New member
такс, таша )) скинь мне еще раз ссылку ))

в твоем кресле на вид защита мозга лучше ))) я даж готова забрать свои слова назад, если не запуталась в ссылках ))

прост я о своем. вообще овно. еду и боюсь. реально.

кстати, в чико в коляске тррио кресло тоже так себе. ремни точнее

ollio

New member
тоже кста аккуратнее. дрюсь ездуна ))) это важнее ))
не, ну мы не сильно увлекаемся. так, по мере необходимости. но грязно жутко, это да. по приезду вычищаю. но мне лучше потом почистить, чем в дороге крики баньши слухать. )))))

tasha534

Active member
как ты думаешь, вот для чего краш-тесты придумали? если ты считаешь что это происки производителей кресел, ты имеешь право так думать. на том и разойдемся.
Именно так с большего я и считаю, что это маркетинговый ход)) Для рекламы и чтобы продать подороже, ведь стоимость краш-тестов входит и в стоимость кресла

ollio

New member
Именно так с большего я и считаю, что это маркетинговый ход))
ну дык ета, по аналогии значит ты жертва маркетингового хода Куомы и Реймы.))))))

и кстати, не только Макси Кози выпускает толковые кресла. есть же еще и Ромер, Кидди те же. ну это навскидку. но и они не стоят три копейки.

tasha534

Active member
такс, таша )) скинь мне еще раз ссылку ))

в твоем кресле на вид защита мозга лучше ))) я даж готова забрать свои слова назад, если не запуталась в ссылках ))
))) вроде такое http://shop.by/model/desc/baby_prestige_galaxy/?adv_code=detskiy_mir&prof_1000=5963

ну или очень похожее))) В августе я его за 90 баксов покупала точно помню))) А тут 75 уже стало видимо)))
Завтра в машине проверю)))
Но я ж говорю, оно у нас как бустер ипользуется

IRIS-KA

Active member
Именно так с большего я и считаю, что это маркетинговый ход)) Для рекламы и чтобы продать подороже, ведь стоимость краш-тестов входит и в стоимость кресла

Краш-тесты проводят специальные агенства. Еслиб все так было просто то китайцы давно уже себе побольше балов купили и денег бы не пожалели Им выход на европейский рынок ох как нужен. А нет. Единичные марки и только сейчас начали пробиваться.

ollio

New member
да ладно, кокодрилы, еще раз прошу прощения, если резко высказывалась. я без наездов. хотя видать получился как раз-таки наезд. но таково мое мнение. в этом лагере я тоже у Макаруси. мот она придет чего добавит толковое. :-((((

tasha534

Active member
ну дык ета, по аналогии значит ты жертва маркетингового хода Куомы и Реймы.))))))
Может и так, может и так) Но рейму я покупаю уже много лет) И вижу с чем можно сравнить)) На практике, так сказать)

и автокресло наше меня устравает, никто не вываливается ни от куда)))) И да, вот объясните мне) Я это кресло использую как бустер, потому что Ярик по-другому отказывается, бустеры отличаются за допустим 80 баксов и 200? Не, мне правда интересно))

Варя ездит в 0-18 кресле Chicco) Оно около 200 баксов, тоже какашка??? А вообще с большего на руках она ездит( В автокресле только на сон обычно удается уложить

Volkonskaya

Мама Юлички
Мне кажется 74 штаны к весне коротковаты станут. Это ж еще 4 месяца впереди
с др стооны к весне их можно уже не носить, а только куртку, все ж не минус 10 будет... не знаю...
аа!!! катя фото улетное!!!!!!! ну деффачкааа!!

tasha534

Active member
с др стооны к весне их можно уже не носить, а только куртку, все ж не минус 10 будет... не знаю...
аа!!! катя фото улетное!!!!!!! ну деффачкааа!!
Инна, ну я тебе уже говорила)) Бери штаны 80, а куртку 74! И будет тебе счастье)))

IRIS-KA

Active member
нас завтрак около 9 утра (прим. 300 г каши), обед где-то в 13-13:30 зависит когда проснется (овощи с мясом около 300 г), второй обед примерно в 16:30-17 - полдником назвать не могу, т.к. обычно съедается в р-не 250 г (может быть йогурт заюшка или овощи около 100-150 г + фруктики 100-120 г) и ужин около 20 часов (чисто каша или каша с творожком, или каша с фруктиками около 300г). Водичка в течении дня. Ни смесь, ни молоко вообще не ест :-(

А перед самим сном ничего не пьете? А как засыпаете?
Мы в 9-9:30 кашу едим 150г, в 14:00 суп гр 200, в 18:00 что придется гр 120-150, пред сном перекус обязательный фрукты, йогурт. Ну и воду в течение дня, еще пеЧеньки трущим и хлебцы как перекус.

А какие овощи у вас малышня ест? Мы что-то с ними не дружим. Едим щи, борщ, еще можем пюре картошку а так больше ни-ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху