аааааааааааааааа, на конкуууууууууурссссссссссссс)))))))))))))))мама скинхедов представляет )))
аааааааааааааааа, на конкуууууууууурссссссссссссс)))))))))))))))мама скинхедов представляет )))
не обижайся, правда. ведь найдется сто миллионов человек, которые не поймут, к примеру, нафига мне пятьсот колясок. и будут правы. мне даже возразить будет нечего.блин, вот это реально про меня))))
но я не обижаюсь, еще раз тебя заверяю в этом)))
мне супер помогла с советом Арина. мы стали в машине банально прикармливать чем-то грызуще-крошкинским.![]()
))))))))))))))))))))))))))))мама скинхедов представляет )))
да. я знаю это и сама. яя больше боюсь всего не себя, не машины, а тех, кто едет мне в лобох, Кать, наверное и твой муж знает конечно, что не всегда на дороге все зависит именно от тебя. всяко бывает. :-(
дрюсь ездуна ))) это важнее ))
и да ))
мама скинхедов представляет )))
Таш, я не буду вступать с тобой в долгие прения. тебе тоже может прийти мама и спросить, чем валенки Шаговита хуже чем валенки Куома. принцип же один и тот же. зимняя обувь. носится недолго - 3 месяца. тепло, удобно. что еще надо? как ты думаешь, вот для чего краш-тесты придумали? если ты считаешь что это происки производителей кресел, ты имеешь право так думать. на том и разойдемся.Я так понимаю камень и в мой огород) Ну, я лично не считаю, что все, что не макси-кози говно, уж простите)))
И чем это кресло так плохо?) Ха) Мы по сути используем его как бустер, Ярика пристегиваем ремнями машины. Ну объясните, что в этом автокресле плохого) Почему если оно за 90 долл, а не за 300, то говно?)
странно ) а мне помогли ))Асяяя даже 100 гр не помогли)))))))) что это?
Оля опередилакак ты думаешь, вот для чего краш-тесты придумали? если ты считаешь что это происки производителей кресел, ты имеешь право так думать. на том и разойдемся.
не, ну мы не сильно увлекаемся. так, по мере необходимости. но грязно жутко, это да. по приезду вычищаю. но мне лучше потом почистить, чем в дороге крики баньши слухать. )))))тоже кста аккуратнее. дрюсь ездуна ))) это важнее ))
Именно так с большего я и считаю, что это маркетинговый ход)) Для рекламы и чтобы продать подороже, ведь стоимость краш-тестов входит и в стоимость креслакак ты думаешь, вот для чего краш-тесты придумали? если ты считаешь что это происки производителей кресел, ты имеешь право так думать. на том и разойдемся.
ну дык ета, по аналогии значит ты жертва маркетингового хода Куомы и Реймы.))))))Именно так с большего я и считаю, что это маркетинговый ход))
))) вроде такое http://shop.by/model/desc/baby_prestige_galaxy/?adv_code=detskiy_mir&prof_1000=5963такс, таша )) скинь мне еще раз ссылку ))
в твоем кресле на вид защита мозга лучше ))) я даж готова забрать свои слова назад, если не запуталась в ссылках ))
Именно так с большего я и считаю, что это маркетинговый ход)) Для рекламы и чтобы продать подороже, ведь стоимость краш-тестов входит и в стоимость кресла
Может и так, может и так) Но рейму я покупаю уже много лет) И вижу с чем можно сравнить)) На практике, так сказать)ну дык ета, по аналогии значит ты жертва маркетингового хода Куомы и Реймы.))))))
с др стооны к весне их можно уже не носить, а только куртку, все ж не минус 10 будет... не знаю...Мне кажется 74 штаны к весне коротковаты станут. Это ж еще 4 месяца впереди
Инна, ну я тебе уже говорила)) Бери штаны 80, а куртку 74! И будет тебе счастье)))с др стооны к весне их можно уже не носить, а только куртку, все ж не минус 10 будет... не знаю...
аа!!! катя фото улетное!!!!!!! ну деффачкааа!!
нас завтрак около 9 утра (прим. 300 г каши), обед где-то в 13-13:30 зависит когда проснется (овощи с мясом около 300 г), второй обед примерно в 16:30-17 - полдником назвать не могу, т.к. обычно съедается в р-не 250 г (может быть йогурт заюшка или овощи около 100-150 г + фруктики 100-120 г) и ужин около 20 часов (чисто каша или каша с творожком, или каша с фруктиками около 300г). Водичка в течении дня. Ни смесь, ни молоко вообще не ест :-(