Кокодрильская хатка (2011-2012) (часть ХIХ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IRIS-KA

Active member
с др стооны к весне их можно уже не носить, а только куртку, все ж не минус 10 будет... не знаю...
аа!!! катя фото улетное!!!!!!! ну деффачкааа!!

"к весне" это я про февраль. Он ближе к весне))))) и там еще штаны будут нужны думаю

Volkonskaya

Мама Юлички
Инна, ну я тебе уже говорила)) Бери штаны 80, а куртку 74! И будет тебе счастье)))
да, я понмю. ну в магазахэто нереально. а у той девочк, что ты мнекоординаты давала, тут на форуме, у нее так можно?
ты вообще почему не в сети?!

"к весне" это я про февраль. Он ближе к весне))))) и там еще штаны будут нужны думаю
ну да. Таша предлагает идеальный вариант. Слу, так а ты где будешь куплять?

я сейчас активно ВСЕМ пихаю тыкву))

tasha534

Active member
да, я понмю. ну в магазахэто нереально. а у той девочк, что ты мнекоординаты давала, тут на форуме, у нее так можно?
ты вообще почему не в сети?!
Думаю можно, спроси)

Не в скайпе в смысле?
я сейчас активно ВСЕМ пихаю тыкву))
о у нас ее только Варя ест))) Меня тошнит от одного ее запаха))) бе))))

Lana-san

Member
Скорпионс.... оооо... мы впрошл раз с мужем были на них, круто зажигали старички!! в этот раз оч хотели и билеты даже были, но пришлось подарить их, не вышло... Света с мужем были? а детский садик как оставили?
С детьми бабушка (моя мама) приехала побыть, с ночевкой.
ВАУУУУ!!! ну рассказывай давай!!!!
ух ты. расскажи.))
"Зажигали старички" это самая правильная формулировка. Людям столько лет, а дадут фору многим молодым и голос у Клауса Майне! ммм... если честно, немного переживала, что уже не то будет, а он оказался огогого! Носились по сцене, прыгали, палочки в народ кидали :) ударником впечатлились, его бы и на самостоятельное шоу хватило (потом прочитали, что он в этом направлении и работает). Атмосфера была шикарная, народу полнейший зал, кто пел, кто подпевал, кто танцевал. В общем, настроение после концерта офигенское :)))
Хотелось бы еще отметить работу организаторов минск-арены... Начало концерта в 19:00. Как думаете, во сколько начали запускать в здание зрителей? Правильно, в 19:00, и при этом еще кричали, не толпитесь и не спешите (типа чтоб не подавили друг друга -сначала надо было все сделать для этого, а потом предупреждают они, рррр)

Asya

New member
Именно так с большего я и считаю, что это маркетинговый ход)) Для рекламы и чтобы продать подороже, ведь стоимость краш-тестов входит и в стоимость кресла
не мать)) не совсем)) не у многих есть деньги себе это позволить.

tasha534

Active member
Еще расскажите мне пожалуйста знающие человеки))))) А енто макси-кози оно в абсолютно любую машину ставится? Или там это крепление изофикс?

Ну вот, опять "довели девочку" )))))))))))) Я уже смотрю макси-кози:crazy:

Asya

New member
я хочу живьем посадить. я даж согласна проглотить свои слова назад, если все будет так как на картинке и по размеру 0)))

у меня мало уже год без кресла и ремней. пока самое неприятное было - он летел при резком (ну средне резком) торможении. просто я благодаря мужу видела лишнего и мне страшно. хочу кресло.
а вот недавно случилось кое-что. малой с чем-то баловался и резинка с заднего сиденья влетела мне в глаз!!! вот это добило меня окончательно. так же и долбануться недолго (((
те.. конкретно для моего случая, мне больше нужна его фиксация на месте.
а вот для детей до полутора я бы думала.

расшифруй)

А вообще с большего на руках она ездит(
самое опасное, что можно придумать. не хочу просто наночь эти страхи расптсывать. хотя для "кровожадных"Ц )) могу написать завтра

Оно около 200 баксов, тоже какашка??
оно не какашка, но ремни меня добили. впервые сегодня увидела, что там такой дерьмовы ремень (((

А перед самим сном ничего не пьете? А как засыпаете?
Мы в 9-9:30 кашу едим 150г, в 14:00 суп гр 200, в 18:00 что придется гр 120-150, пред сном перекус обязательный фрукты, йогурт. Ну и воду в течение дня, еще пеЧеньки трущим и хлебцы как перекус.
вы меня добьете скоро))) люди)) а сколько ваши дети весят?)))

иришкину лизу знаю, женьку знаю, а остальные??)) меня мучит совесть)))

IRIS-KA

Active member
ну да. Таша предлагает идеальный вариант. Слу, так а ты где будешь куплять?
Ташин вариант правда идеальный. Но только под заказ. Здесь не рапаривают. Я ж уже писала про это. На аллегро надежда или через посредника с сайта Войцика заказывать.

Ну вот, опять "довели девочку" )))))))))))) Я уже смотрю макси-кози:crazy:

))))))))))))

вы меня добьете скоро))) люди)) а сколько ваши дети весят?))))

По домашним замерам Сашка 75 см ростом и 9 800 весом

tasha534

Active member
ну без спинки сиденье) погугли))
Вообще мне кресло использовать как бустер не нравится, но Ярика ж иногда по-другому не уговоришь ехать( Хотя вот последнее время усаживаю в автокресло, потому что маловат для бустера еще он все-таки.

Последнее редактирование:

tasha534

Active member
оно не какашка, но ремни меня добили. впервые сегодня увидела, что там такой дерьмовы ремень (((
У меня оно от Ярика в наследство досталось Варе)
Но поменять его я готова)

Короче после слов оллио я, прочувствовав себя плохой матерью, решила родственникам заказать автокресло на днюху Варе)))) Вот!)))))

Помогите выбрать)) Я так понимаю нужно макси-кози?))) гы

Оль, видишь, я исправляюсь)))

Lana-san

Member
Asya, Ульяна бесподобна :) у нас Женя тоже расчески уважает
слу, ну вот какие детки все же разные. моя кроме смеси не пьет ничего вообще. ни компоты, ни морсы, ни соки, ни воду понятное дело. :-((
У нас и воду, и соки пьет, а смесь отказался пить примерно за неделю до года и все тут... Потом где-то через неделю увидел свою бутылку с соской, очень обрадовался и видно, что захотел и в тот вечер он грамм 200 и выпил, а на следующий день, уже начал баловаться и выпил совсем чуть-чуть.
А перед самим сном ничего не пьете? А как засыпаете?
Ни-че-го не пьет! Кстати, уже 1,5 месяца прошло, надо снова дать попробовать. Вдруг согласится. У меня старший с удовольствием молоко пил каждый вечер перед сном лет до 3 и сейчас даже иногда просит. Поэтому такой отказ был для нас неожиданностью.
А засыпаем без еды. десны смазываю и соску даю.
АА какие овощи у вас малышня ест? Мы что-то с ними не дружим. Едим щи, борщ, еще можем пюре картошку а так больше ни-ни
Мы много овощей едим, в основном, смешиваю в разных вариантах и пропорциях кабачок, картошка, брокколи, цветная, белокочанная капусты, иногда свекла, чуток моркови и тд.

tasha534

Active member
в 18:00 что придется гр 120-150
))))))))) У нас почти всегда что придется, только я "чтопридется" в граммах не измеряю:))) Но ест много))) Не знаю сколько вес) Думаю 9,5 где-то, рост 72 (тоже примерно)))

Последнее редактирование:

Asya

New member
ну без спинки сиденье) погугли))

Asya, а вы сколько?
мы похудели )) 10 ровно ) но мы хаваем только если есть котлеты и макароны )) ну иногда можно манку )) остальное - маму))

Помогите выбрать)) Я так понимаю нужно макси-кози?))) гы
уже давно не лидер. но ты ж все равно менять будешь уже скоро по весу и росту.

))))))))) У нас почти всегда что придется, только я "чтопридется" в граммах не измеряю Но ест много))) Не знаю сколько вес) Думаю 9,5 где-то, рост 72 (тоже примерно)))
как-то ты не меня зацитировала )))

спасибо дамы )) я остаюсь спокойной и дальше ) а то чуть тоже не почувствовала себя хреновой мамой )))
у моей 3-й большой зуб лезет. она сиренит в каждый памп. скорее всего от этого и отвес ((

Вообще мне кресло использовать как бустер не нравится, но Ярика ж иногда по-другому не уговоришь ехать
для наших уже не так страшно. главное чтобы не летели носом. от боковых их уже не спасешь. они ж все равно не сидят как статуэтки.

tasha534

Active member
ак-то ты не меня зацитировала )))
Ой, точно) Щас исправлю

уже давно не лидер. но ты ж все равно менять будешь уже скоро по весу и росту.
Ну до 18 кг еще долго в принципе)
Я вообще и думаю взять тоже 0-18.... Или лучше какое?

Veronique

Active member
У Яны кресло то ли рекаро, то ли рёмер - не помню, помню, что стоило оно огого б,ольше трёхсот. У Евы этот "ужас" :) беби престиж, но тот, который Триумф, за 140, типа с улучшенной боковой защитой. Дорогое Еве не брали, потому что на тот момент мы жили с Евушкой по больницам, и не знали, чем вме закончится :(.

По поводу дороги - правы, конечно все, и кресло желательно хорошее, но еще мой муж, например, категорически против "пластмассовых" машинок, т.е. маленьких, хорошеньких и т.п., потому как при аварии от такой машины может мало что остаться.

Ася, что можно при ларингоспазме предпринять, кроме, беродуала, соды, балкона?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху