Моя фанат брокколи))какие овощи у вас малышня ест? Мы что-то с ними не дружим. Едим щи, борщ, еще можем пюре картошку а так больше ни-ни
Моя фанат брокколи))какие овощи у вас малышня ест? Мы что-то с ними не дружим. Едим щи, борщ, еще можем пюре картошку а так больше ни-ни
с др стооны к весне их можно уже не носить, а только куртку, все ж не минус 10 будет... не знаю...
аа!!! катя фото улетное!!!!!!! ну деффачкааа!!
да, я понмю. ну в магазахэто нереально. а у той девочк, что ты мнекоординаты давала, тут на форуме, у нее так можно?Инна, ну я тебе уже говорила)) Бери штаны 80, а куртку 74! И будет тебе счастье)))
ну да. Таша предлагает идеальный вариант. Слу, так а ты где будешь куплять?"к весне" это я про февраль. Он ближе к весне))))) и там еще штаны будут нужны думаю
Думаю можно, спроси)да, я понмю. ну в магазахэто нереально. а у той девочк, что ты мнекоординаты давала, тут на форуме, у нее так можно?
ты вообще почему не в сети?!
о у нас ее только Варя ест))) Меня тошнит от одного ее запаха))) бе))))я сейчас активно ВСЕМ пихаю тыкву))
С детьми бабушка (моя мама) приехала побыть, с ночевкой.Скорпионс.... оооо... мы впрошл раз с мужем были на них, круто зажигали старички!! в этот раз оч хотели и билеты даже были, но пришлось подарить их, не вышло... Света с мужем были? а детский садик как оставили?
ВАУУУУ!!! ну рассказывай давай!!!!
"Зажигали старички" это самая правильная формулировка. Людям столько лет, а дадут фору многим молодым и голос у Клауса Майне! ммм... если честно, немного переживала, что уже не то будет, а он оказался огогого! Носились по сцене, прыгали, палочки в народ кидалиух ты. расскажи.))
не мать)) не совсем)) не у многих есть деньги себе это позволить.Именно так с большего я и считаю, что это маркетинговый ход)) Для рекламы и чтобы продать подороже, ведь стоимость краш-тестов входит и в стоимость кресла
угу,мой контакт лист скучает) я ж привыкла смотреть комбезы и сразу с тобой обсуждатьНе в скайпе в смысле?
)))) Ща выползуугу,мой контакт лист скучает) я ж привыкла смотреть комбезы и сразу с тобой обсуждать
я хочу живьем посадить. я даж согласна проглотить свои слова назад, если все будет так как на картинке и по размеру 0)))вроде такое
расшифруй)бустер
самое опасное, что можно придумать. не хочу просто наночь эти страхи расптсывать. хотя для "кровожадных"Ц )) могу написать завтраА вообще с большего на руках она ездит(
оно не какашка, но ремни меня добили. впервые сегодня увидела, что там такой дерьмовы ремень (((Оно около 200 баксов, тоже какашка??
вы меня добьете скоро))) люди)) а сколько ваши дети весят?)))А перед самим сном ничего не пьете? А как засыпаете?
Мы в 9-9:30 кашу едим 150г, в 14:00 суп гр 200, в 18:00 что придется гр 120-150, пред сном перекус обязательный фрукты, йогурт. Ну и воду в течение дня, еще пеЧеньки трущим и хлебцы как перекус.
Ташин вариант правда идеальный. Но только под заказ. Здесь не рапаривают. Я ж уже писала про это. На аллегро надежда или через посредника с сайта Войцика заказывать.ну да. Таша предлагает идеальный вариант. Слу, так а ты где будешь куплять?
Ну вот, опять "довели девочку" )))))))))))) Я уже смотрю макси-кози:crazy:
вы меня добьете скоро))) люди)) а сколько ваши дети весят?))))
ну без спинки сиденье) погугли))расшифруй)
У меня оно от Ярика в наследство досталось Варе)оно не какашка, но ремни меня добили. впервые сегодня увидела, что там такой дерьмовы ремень (((
У нас и воду, и соки пьет, а смесь отказался пить примерно за неделю до года и все тут... Потом где-то через неделю увидел свою бутылку с соской, очень обрадовался и видно, что захотел и в тот вечер он грамм 200 и выпил, а на следующий день, уже начал баловаться и выпил совсем чуть-чуть.слу, ну вот какие детки все же разные. моя кроме смеси не пьет ничего вообще. ни компоты, ни морсы, ни соки, ни воду понятное дело. :-((
Ни-че-го не пьет! Кстати, уже 1,5 месяца прошло, надо снова дать попробовать. Вдруг согласится. У меня старший с удовольствием молоко пил каждый вечер перед сном лет до 3 и сейчас даже иногда просит. Поэтому такой отказ был для нас неожиданностью.А перед самим сном ничего не пьете? А как засыпаете?
Мы много овощей едим, в основном, смешиваю в разных вариантах и пропорциях кабачок, картошка, брокколи, цветная, белокочанная капусты, иногда свекла, чуток моркови и тд.АА какие овощи у вас малышня ест? Мы что-то с ними не дружим. Едим щи, борщ, еще можем пюре картошку а так больше ни-ни
))))))))) У нас почти всегда что придется, только я "чтопридется" в граммах не измеряюв 18:00 что придется гр 120-150
как мы!Думаю 9,5 где-то, рост 72 (тоже примерно)))
ну без спинки сиденье) погугли))
мы похудели )) 10 ровно ) но мы хаваем только если есть котлеты и макароны )) ну иногда можно манку )) остальное - маму))Asya, а вы сколько?
уже давно не лидер. но ты ж все равно менять будешь уже скоро по весу и росту.Помогите выбрать)) Я так понимаю нужно макси-кози?))) гы
как-то ты не меня зацитировала )))))))))))) У нас почти всегда что придется, только я "чтопридется" в граммах не измеряю Но ест много))) Не знаю сколько вес) Думаю 9,5 где-то, рост 72 (тоже примерно)))
для наших уже не так страшно. главное чтобы не летели носом. от боковых их уже не спасешь. они ж все равно не сидят как статуэтки.Вообще мне кресло использовать как бустер не нравится, но Ярика ж иногда по-другому не уговоришь ехать
Ой, точно) Щас исправлюак-то ты не меня зацитировала )))
Ну до 18 кг еще долго в принципе)уже давно не лидер. но ты ж все равно менять будешь уже скоро по весу и росту.