а сколько у тебя малой? вообще важнее рост, как я поняла, голова не должна торчать выше кресла. мой около 17 и 104 примерно (хотя рост точно не знаю, был 102 летом, но вижу, что тянется по шмоткам)Ну до 18 кг еще долго в принципе)
Я вообще и думаю взять тоже 0-18.... Или лучше какое?
хохо )) губа не дура )))У Яны кресло то ли рекаро, то ли рёмер - не помню, помню, что стоило оно огого б,ольше трёхсот.
ой мать, жуть... как хорошо, что у вас все хорошо. бедная ты бедная, как ты еще таким детенком на вид осталась... я тут из-за дисплазии волосы повырывала. за сердце это 18 кило смахнула и теперь про диеты читать не могу.... ууу жесть...еще вольдо с яриком сегодня... пипец. у меня реально депрессняк иногда от мыслей своих.Дорогое Еве не брали, потому что на тот момент мы жили с Евушкой по больницам, и не знали, чем вме закончится
у меня у маминой подруги деть подавился таблеткой в 4 года насмерть. у меня на почве этих всех вопросов со здоровьем несет крышу (
и когда мне свекра начинает "я не верю в грудное молоко, твои дети такие больные" мне ее хочется мочить. ей богу. ведь по сути у моих детей кроме сезонных простуд все просто в шоколаде.
кста, мамба, не в обиду, но статья про ортопедию очень спорная. я без мед образования могу оспорить около 3=х моментов. не так все просто, как там написано.
омг, СЕЙЧАС У ТЕБЯ??Ася, что можно при ларингоспазме предпринять, кроме, беродуала, соды, балкона?
вероника, почему кроме беродуала? это вообще по большому счету безопасно по сравнению с гормонами. лучше скорую предпринять. если все серьезно.
я колола. и не раз. но у нас была жесть конечно. беременная я чуть не поседела. у малого уже синела моська.
с гормонами можно тоже делать ингаляции. это считается более щадящим вариантом, чем укол. у меня преднизолон и дексаметазон.