Кокодрильская хатка (2011-2012) (часть ХIХ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
а они уже что, отлучились?
ДА! Арина молодец в этом! Ну и Амелька тоже..Злата вреднюга еще та..Не знаю, что и делать!!!!
муж в кофе вместо сахара кладет мед - такое вот у него извращение наблюдается.
Мой тоже кофе с медом и лимоном обожает))))

ollio

New member
Знаешь как хорошо летают бутылки? Я пробовала..Она их швыряет! А если ночью подсунуть ..то начинает злиться, драться и кричать..ну и швырнуть не забывает бутылку!)))
о, а Вероника тут переживала, что Златка будет плакать. куда-там, просто порешит всю семью и сё.)))))

BlondY

Я натуральная блондинка
а еще, мы до сих пор не ходим. знаю, что это не повод для волнений. но тут другое. до года оч старался вставать самостоятельно и идти. зачастую терял равновесие, но не сдавался и все равно старался снова встать и сделать хоть пару шагов. а теперь он уже уверенно стоит, а значит может идти. у него получалось уже ползала как минимум пройти. но такое ощущение, что он то-ли боится, то-ли интерес потерял из-за неудач. постоит, а потом садится и ползет. я его спецом ставлю, отхожу, протягиваю руки и зову "иди ко мне", а он постоит, а потом ползет ко мне. и что делать? я ведь вижу, что у него уже должно получиться, если б он только хотел...

tasha534

Active member
Наташа, а как ее спать укладывать???
А ночью вместо груди что предложить???
Ну так значит ребенок не готов к отлучению еще)

Вообще насчет отлучения, я бы тебе посоветовала обратиться к спецу по ГВ. Я знаю, что они могут расписать схему по отлучению, как сделать это правильно и мягко..Без насильного пихания бутылок и прочего ломания ребенка) Можешь даже в онлайн-консультации спросить. Скажи только, что точно-точно решила и твердо и что надо отлучить)

Ну это просто мой совет)

Net

Active member
а еще, мы до сих пор не ходим. знаю, что это не повод для волнений. но тут другое. до года оч старался вставать самостоятельно и идти. зачастую терял равновесие, но не сдавался и все равно старался снова встать и сделать хоть пару шагов. а теперь он уже уверенно стоит, а значит может идти. у него получалось уже ползала как минимум пройти. но такое ощущение, что он то-ли боится, то-ли интерес потерял из-за неудач. постоит, а потом садится и ползет. я его спецом ставлю, отхожу, протягиваю руки и зову "иди ко мне", а он постоит, а потом ползет ко мне. и что делать? я ведь вижу, что у него уже должно получиться, если б он только хотел...
Видно просто боится..Ничего скоро побежит..Как не странно спрашу..А путы резали? Ножом между ног..когда шажок делает? У меня Златка и Герман по 5-8 шагов делали и валились пока путы не перерезала..Знаю, что это бред...но все же..
о, а Вероника тут переживала, что Златка будет плакать. куда-там, просто порешит всю семью и сё.)))))
))))))))) Она да, такая!!!

BlondY

Я натуральная блондинка
фуух, ты меня успокоила трошки. а то ж моя кроме смеси нифига.

у меня и знакомые детки постарше есть, кто не пьет нифига. и ничего, живы-здоровы. я так понимаю, есть водохлебы, а есть нет. как-то не парюсь я.
Не знаю, что и делать!!!!

и я не знаю, что делать. но из-за таких ночей, как у нас сейчас, я понимаю, что кормить мне надоело, и я больше уже не хочу. но засыпает он у меня только с грудью. я готова хоть и на руках качать, чтоб без груди, но он вырывается, выгибается, плачет. только в сонном состоянии прокатывает подкачать. и что-то днем начал прям так около груди отираться и за майку тянет, психует, что не даю. раньше не было такого даже близко. давала 2 раза на сон и все. какое тут отлучение, чем дальше, тем хуже.

Net

Active member
Вообще насчет отлучения, я бы тебе посоветовала обратиться к спецу по ГВ.
Таша я в них не верю ни разу..Мне не подходит..Я в январе лечу в Эмираты..На 10 дней и хочу без Златы..(Хотя если не выйдет, то она с нами) Но..реально хочу отдохнуть без детей!
А вот как от Златы отвязаться не знаю..Но после ДР ее начну геноцид...Точно!

BlondY

Я натуральная блондинка
Ну так значит ребенок не готов к отлучению еще)

вот я понимаю, что не готов. но меня это так достало. надеюсь, что ночи у нас наладятся и к вопросу отлучения вернусь попозже, тк сейчас нереально

ollio

New member
Знаю, что это бред...
а я вот иногда в такой бред реально верю. не всегда стоит смеяться над поверьями наших предков, имхо. а про путы первый раз на форуме услыхала как ни странно.))))
Блондик, я бы и путы перерезала. ну хуже же не станет. а вдруг... :)

BlondY

Я натуральная блондинка
.Как не странно спрашу..А путы резали? Ножом между ног..когда шажок делает? У меня Златка и Герман по 5-8 шагов делали и валились пока путы не перерезала..Знаю, что это бред...но все же..

знаю про такое. руки не доходят сделать, но надо наверное, не повредит ))

Tuchka

New member
ollio, все забываю спросить, а санки почему не надо!? малы еще мы?!
Волдик, т-т-т, что у вас все обошлось, даже страшно такое представить.
это я вчера на страничку заглянула, а прочитать тольком только это и успела...

в субботу муж приводил в порядок мою машину, уже и переобул на зиму, так в парк мы не попали, зато поехав за штанами Матвею купили мне шапку и пальто ))))))! Матвей все еще без полукомбеза ))))
А еще вчера я ходила в гости на отведки-девичник, и муж подружки проводил нам игру "денежный поток", наша белоруссая, основана на игре Кийосаки, что-то типа монополии, но круче, бизнес-тренажер, все приближено к нашей реальности, эмоций море, хочется еще, это наверное как наркотик!!! Все не могли оторваться и поехать домой ))))
Матвей в мое отсутствие ест еще хуже чем со мной (((
Мы едим с утра кашу с фруктами, или просто кашу, в обед овощи с мясом, или суп, желток перепелиный, вечером доедаем обед и клюем ужин мамы и папы))), пьем воду, иногда компот без сахара, творог кефир отказывается, вчера с удовольствием ел йогурт заюшка, меня смущает что он сладкий, но он и любит все сладкое, печенье конфету перед ним нельзя спокойно съесть.

BlondY, пойдете совсем скоро, ты не торопии не переживай, он прочувствует сам как это здорово и будет топать, успевай ловить только!!!

ollio

New member
ollio, все забываю спросить, а санки почему не надо!? малы еще мы?!
да, именно так. но тут каждая мама решает для себя. меня аргументы Макаруси убедили в этом плане. и для именно моего евёнского поросёна полностью подходят. а Матвейке мот и нужны. )))
слу, Тучёныш, а как ваш гемоглобин? проверялись уже?

поехав за штанами Матвею купили мне шапку и пальто ))))))!
как это знакомо.)))))
с обновками. :)

Tuchka

New member
так красиво написала как мы едим...забыв добавить что мама и грудь всегда на подхвате, в субботу начал раздевать меня прям в магазине, причем с силой такой, прям пуговица растегивать, пришлось искать уголок и кормить... я тоже понимаю что устала от ГВ, вчера позавечра еще и грудь болела, вроде расцедила, надеюсь все ок, но именно в такие моменты прям до слез себя жалко, и спина болит, и постоянное это теребление сосков, и ночное кормление, но я также понимаю, что пока не готова на укачивания на руках, на бессонную ночь, на капризы без груди, ну и Матвей тем более не готов, подожем еще...

christy

Well-known member
хохо )) губа не дура )))
да вообще всех умыла)))

лучше остаться дома
да-да, дома :) и не забыть примотать ребенка к самому дорогому автокреслу... а то вдруг землятресение... дешевые его точно не выдержат ))))))

Злата кстати..снимает себе носки и щекотит пятки(сама себе) и при этом так ржот...что умереть можно)
оо, мы тоже стаскиваем, причем только левый и давай большой палец сосать да грызть, и все это с таким упоением)))))))

А еще Герман переодевался и она его писюн заметила..пока тот к телевизор пялился..Злата подошла..рассмотрела..дотронулась пальчиком и так стала смеяться и в ладошки хлопать..мы чуть не умерли..Теперь у нее большой интерес к Германа хозяйству)))))))))Переодеться он спокойно не можнт..она просто задирает ему майку и ржот))))))))
ой мамо))))))))))))))))))))))))))))))))))
похоже, Злата готова к первому рассказу о пестиках-тычинках)))))))))))))))))))

у малой с ночи темпа
блииииииин((((((((((
не вызывала врача?
мот, зуб какой очередной??
кулачки Ульке!!!

Tuchka

New member
слу, Тучёныш, а как ваш гемоглобин? проверялись уже?
спасибо что спросила, неа еще, решили уже сразу биохимию сдавать, вот на этой неделе поедем, я как подумаю, так руки трясутся, но успокаиваю себя тем, что заодно и другие параметры посмотрим. Кстати, кто сдавал, там же натощак нужно, а вот утром на просыпание грудь, это ж уже не натощак...какой порядок действий при ГВ!? голодом скольок морить!? )))

tasha534

Active member
да-да, дома и не забыть примотать ребенка к самому дорогому автокреслу... а то вдруг землятресение... дешевые его точно не выдержат ))))))
)))))))))))))))))

ой мамо))))))))))))))))))))))))))))))))))
похоже, Злата готова к первому рассказу о пестиках-тычинках)))))))))))))))))))
Ха))) Варька как-то Ярика дернула за писюн, пока он отвлекся))) Теперь он боится ее)))

ollio

New member
да-да, дома и не забыть примотать ребенка к самому дорогому автокреслу... а то вдруг землятресение... дешевые его точно не выдержат ))))))
точно! и не забыть надеть все красивые платьюшки с оборочками и все угги, можно просто на босу ногу, размер на размер. а то землетрясение - значиццо разруха, и в люди-то не выйдешь, себя хоть порадовать.))))

tasha534

Active member
Насчет автокресел, у Вари такое сейчас, наследство от брата)

chicco_eletta_4.jpg

Не буду я его менять) Нормальное автокресло. Мы решили, что пока она в нем и поездит, а через годик-два купим 9-36. Ярик в 0-18 до 4х лет ездил кстати

Asya

New member
Кать, я вот честно говоря не представляю, как можно выползти из тоби, будучи пристегнутым. или я просто недооцениваю некоторых детей?)))))
у меня не тоби ) но думаю, что и из тоби можно ))) эти змееныши могут многое ))

И вот тоже не представляю, как можно вылезти из пристегнутого кресла, там же и ремни можно затянуть как корсет
не ну можно и удавить ремнями ))) тогда точно не вылезет )))

Знаешь как хорошо летают бутылки?
:))) :))) :)))

тоже мне, еще кокодрилой назвалась. )
назвался кокодрилой - полезай в хатку

:)))

(убедительная просьба вопросами "а почему не виде енота?!!!" не донимать.))) ).
так а почему? :))) :))) :)))

Veronique

Active member
там же натощак нужно
Тучка, дай ему утром спокойно грудь. От этого ничего существенно не измениться.
У нас требуют натощак, а вот в Бельгии :) (я вас еще не достала сравнениями? :))))
Так вот в Бельгии нам говорили кормить ребенка обычным завтраком. А на вопрос "как же показатели", говорили, что еда совсем незначительно влияет на данные, и зачем вести голодного нервного ребенка, анализ и так для него стресс. Ну и говорили, что падение уровня сахара для маленьки деток это тоже лишнее. Так что я с тех пор всегда кормлю Еву перед анализом. А там час-полтора голодная пауза набирается: пока дорога, пока одеться-раздеться, вот уже и время достаточное прошло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху