ДА! Арина молодец в этом! Ну и Амелька тоже..Злата вреднюга еще та..Не знаю, что и делать!!!!а они уже что, отлучились?
Мой тоже кофе с медом и лимоном обожает))))муж в кофе вместо сахара кладет мед - такое вот у него извращение наблюдается.
ДА! Арина молодец в этом! Ну и Амелька тоже..Злата вреднюга еще та..Не знаю, что и делать!!!!а они уже что, отлучились?
Мой тоже кофе с медом и лимоном обожает))))муж в кофе вместо сахара кладет мед - такое вот у него извращение наблюдается.
о, а Вероника тут переживала, что Златка будет плакать. куда-там, просто порешит всю семью и сё.)))))Знаешь как хорошо летают бутылки? Я пробовала..Она их швыряет! А если ночью подсунуть ..то начинает злиться, драться и кричать..ну и швырнуть не забывает бутылку!)))
Ну так значит ребенок не готов к отлучению еще)Наташа, а как ее спать укладывать???
А ночью вместо груди что предложить???
Видно просто боится..Ничего скоро побежит..Как не странно спрашу..А путы резали? Ножом между ног..когда шажок делает? У меня Златка и Герман по 5-8 шагов делали и валились пока путы не перерезала..Знаю, что это бред...но все же..а еще, мы до сих пор не ходим. знаю, что это не повод для волнений. но тут другое. до года оч старался вставать самостоятельно и идти. зачастую терял равновесие, но не сдавался и все равно старался снова встать и сделать хоть пару шагов. а теперь он уже уверенно стоит, а значит может идти. у него получалось уже ползала как минимум пройти. но такое ощущение, что он то-ли боится, то-ли интерес потерял из-за неудач. постоит, а потом садится и ползет. я его спецом ставлю, отхожу, протягиваю руки и зову "иди ко мне", а он постоит, а потом ползет ко мне. и что делать? я ведь вижу, что у него уже должно получиться, если б он только хотел...
))))))))) Она да, такая!!!о, а Вероника тут переживала, что Златка будет плакать. куда-там, просто порешит всю семью и сё.)))))
фуух, ты меня успокоила трошки. а то ж моя кроме смеси нифига.
Не знаю, что и делать!!!!
Таша я в них не верю ни разу..Мне не подходит..Я в январе лечу в Эмираты..На 10 дней и хочу без Златы..(Хотя если не выйдет, то она с нами) Но..реально хочу отдохнуть без детей!Вообще насчет отлучения, я бы тебе посоветовала обратиться к спецу по ГВ.
Ну так значит ребенок не готов к отлучению еще)
а я вот иногда в такой бред реально верю. не всегда стоит смеяться над поверьями наших предков, имхо. а про путы первый раз на форуме услыхала как ни странно.))))Знаю, что это бред...
.Как не странно спрашу..А путы резали? Ножом между ног..когда шажок делает? У меня Златка и Герман по 5-8 шагов делали и валились пока путы не перерезала..Знаю, что это бред...но все же..
да, именно так. но тут каждая мама решает для себя. меня аргументы Макаруси убедили в этом плане. и для именно моего евёнского поросёна полностью подходят. а Матвейке мот и нужны. )))ollio, все забываю спросить, а санки почему не надо!? малы еще мы?!
как это знакомо.)))))поехав за штанами Матвею купили мне шапку и пальто ))))))!
да вообще всех умыла)))хохо )) губа не дура )))
да-да, домалучше остаться дома
оо, мы тоже стаскиваем, причем только левый и давай большой палец сосать да грызть, и все это с таким упоением)))))))Злата кстати..снимает себе носки и щекотит пятки(сама себе) и при этом так ржот...что умереть можно)
ой мамо))))))))))))))))))))))))))))))))))А еще Герман переодевался и она его писюн заметила..пока тот к телевизор пялился..Злата подошла..рассмотрела..дотронулась пальчиком и так стала смеяться и в ладошки хлопать..мы чуть не умерли..Теперь у нее большой интерес к Германа хозяйству)))))))))Переодеться он спокойно не можнт..она просто задирает ему майку и ржот))))))))
блииииииин((((((((((у малой с ночи темпа
спасибо что спросила, неа еще, решили уже сразу биохимию сдавать, вот на этой неделе поедем, я как подумаю, так руки трясутся, но успокаиваю себя тем, что заодно и другие параметры посмотрим. Кстати, кто сдавал, там же натощак нужно, а вот утром на просыпание грудь, это ж уже не натощак...какой порядок действий при ГВ!? голодом скольок морить!? )))слу, Тучёныш, а как ваш гемоглобин? проверялись уже?
)))))))))))))))))да-да, дома и не забыть примотать ребенка к самому дорогому автокреслу... а то вдруг землятресение... дешевые его точно не выдержат ))))))
Ха))) Варька как-то Ярика дернула за писюн, пока он отвлекся))) Теперь он боится ее)))ой мамо))))))))))))))))))))))))))))))))))
похоже, Злата готова к первому рассказу о пестиках-тычинках)))))))))))))))))))
точно! и не забыть надеть все красивые платьюшки с оборочками и все угги, можно просто на босу ногу, размер на размер. а то землетрясение - значиццо разруха, и в люди-то не выйдешь, себя хоть порадовать.))))да-да, дома и не забыть примотать ребенка к самому дорогому автокреслу... а то вдруг землятресение... дешевые его точно не выдержат ))))))
у меня не тоби ) но думаю, что и из тоби можно ))) эти змееныши могут многое ))Кать, я вот честно говоря не представляю, как можно выползти из тоби, будучи пристегнутым. или я просто недооцениваю некоторых детей?)))))
не ну можно и удавить ремнями ))) тогда точно не вылезет )))И вот тоже не представляю, как можно вылезти из пристегнутого кресла, там же и ремни можно затянуть как корсет
Знаешь как хорошо летают бутылки?
назвался кокодрилой - полезай в хаткутоже мне, еще кокодрилой назвалась. )
так а почему?(убедительная просьба вопросами "а почему не виде енота?!!!" не донимать.))) ).
Тучка, дай ему утром спокойно грудь. От этого ничего существенно не измениться.там же натощак нужно