Запретный плод сладок...Я стараюсь, чтоб нагота была естественна...я тупо не разрешаю им друг перед другом быть голыми. я к этому с опаской.
Запретный плод сладок...Я стараюсь, чтоб нагота была естественна...я тупо не разрешаю им друг перед другом быть голыми. я к этому с опаской.
я рядом. это один сахар, вид сбоку.
и ошейник мы тебе тоже отдадим - не зашел яньке совсем, рыдает в нем...
Таш,боюсь тебя дезинформировать,но по-моему разные модели по-разному.наша крепится именно к изофиксу,правда,муж говорил,что можно и так прикрепить к сиденью,так что хз...этот изофикс,зараза,сам по себе как целое кресло стоит(Еще расскажите мне пожалуйста знающие человеки))))) А енто макси-кози оно в абсолютно любую машину ставится? Или там это крепление изофикс?
вот как раз с ТО сегодня-11300.это пипец какой-то..она за месяц 400 гр набрала..я уже не знаю,как кормить-вроде ни печенья,ни хлеба не ест,между кормлениями я вообще стараюсь не давать всяких перекусов..не знаю,я жутко боюсь,что Лиза будет такой же как я в детстве((а сколько ваши дети весят?)))
ничего)обычно это компот из яблок+пару черносливин,я только довожу до кипения и выключаю,а он потом настаивается и вроде по сладости нормально)вы компотики если варите, то что в качестве подсластителя?
)))))))) как это знакомо))носи с удовольствием!зато поехав за штанами Матвею купили мне шапку и пальто ))))))!
муж привозит из Вильнюса)называется Romeria)А кто какое оливковое использует?
и я.Запретный плод сладок...Я стараюсь, чтоб нагота была естественна...
Португалия. Оливейра да Серра Био. Нерафинированное, нефильтрованное, первого холодного отжима.А кто какое оливковое использует?
Таш,боюсь тебя дезинформировать,но по-моему разные модели по-разному.наша крепится именно к изофиксу,правда,муж говорил,что можно и так прикрепить к сиденью,так что хз...этот изофикс,зараза,сам по себе как целое кресло стоит(Еще расскажите мне пожалуйста знающие человеки))))) А енто макси-кози оно в абсолютно любую машину ставится? Или там это крепление изофикс?
вот как раз с ТО сегодня-11300.это пипец какой-то..она за месяц 400 гр набрала..я уже не знаю,как кормить-вроде ни печенья,ни хлеба не ест,между кормлениями я вообще стараюсь не давать всяких перекусов..не знаю,я жутко боюсь,что Лиза будет такой же как я в детстве((а сколько ваши дети весят?)))
ничего)обычно это компот из яблок+пару черносливин,я только довожу до кипения и выключаю,а он потом настаивается и вроде по сладости нормально)вы компотики если варите, то что в качестве подсластителя?
)))))))) как это знакомо))носи с удовольствием!зато поехав за штанами Матвею купили мне шапку и пальто ))))))!
муж привозит из Вильнюса)называется Romeria)А кто какое оливковое использует?
)))))))))Боже мой, как страшно жить))))))))) бедная Янька
я не запрещаю. просто мы сами голые не ходим. и для них это само собойЗапретный плод сладок...Я стараюсь, чтоб нагота была естественна...
да?вот как раз с ТО сегодня-11300
омг...я жутко боюсь,что Лиза будет такой же как я в детстве((
по моим наблюдениям вес глубокого детсва никак не связан с конституцией в зрелом возрасте...жутко боюсь,что Лиза будет такой же как я в детстве((
пусть тебе показалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@еня терзают смутные подозрения, но похоже у Яны ветрянка.
я улыбнулась)но так натянуто)))да?
так не страшно. я думала, вы 13)))
Кать,я уже как-то писала,что была полной в саду и начальной школе точно.потом немного вытянулась,потом из-за стресса похудела,но все равно верхняя половина у меня папина,а нижняя мамина,а мама была полной(омг...
я не запрещаю. просто мы сами голые не ходим. и для них это само собойЗапретный плод сладок...Я стараюсь, чтоб нагота была естественна...
да?вот как раз с ТО сегодня-11300
омг...я жутко боюсь,что Лиза будет такой же как я в детстве((
ттт, чтобы твои терзания не оправдались. :-(Меня терзают смутные подозрения, но похоже у Яны ветрянка... А я в детстве не болела...
я с тобой питониха. ханжой себя не считаю, но тоже ходим одетыми. с другой стороны, если бы и возникла какая-то пикантная ситуация типа голый родитель плюс явное любопытство ребенка к чему-то, доселе невиданному))), просто не акцентировали бы на этом внимание, скорее всего. но я думаю в семьях где разнополые дети, этот вопрос насущнее, естественно.я не запрещаю. просто мы сами голые не ходим. и для них это само собой
С ТО! А чего боишься..Гены пальцем не прижмешь..Сейчас же ты худенькая..вот как раз с ТО сегодня-11300.это пипец какой-то..она за месяц 400 гр набрала..я уже не знаю,как кормить-вроде ни печенья,ни хлеба не ест,между кормлениями я вообще стараюсь не давать всяких перекусов..не знаю,я жутко боюсь,что Лиза будет такой же как я в детстве((
Вероника держись!Пусть пронесет вас и не ветрянка будет!!!Меня терзают смутные подозрения, но похоже у Яны ветрянка... А я в детстве не болела...
))Катя, как только я ложусь в ванную..там сразу же оказывается ВСЯ моя семья..)))))))Поэтому у нас чтоб тебя не увидели голой НЕРЕАЛЬНО))))я не запрещаю. просто мы сами голые не ходим. и для них это само собой
Вот тут ты сильно ошибаешься..Я знаю мам..которые просто очень сильно ограничивают детей в еде..а ощущение такое, что дети пухнут от воздуха...мне кажется вес можно скорректировать у деток. было бы родительское желание.
так и мы одетыено тоже ходим одетыми.
ну да..только похудение было на нервах..а если бы не они,не факт,что я такая бы стала,как сейчас.ладно,простите,девочки,что дурю вам голову.больше не буду)Гены пальцем не прижмешь..Сейчас же ты худенькая
))))))))))))))))Катя, как только я ложусь в ванную..там сразу же оказывается ВСЯ моя семья..)))))))
Нэт, прости, но если это не гормональные какие сбои, не верю я в это. мот они тебе так рассказывают, мамы эти, что прям дитя голодом морють, но ты ж с ними не живешь и каждую печеньку не контролируешь. а рассказать можно что угодно.))))))Я знаю мам..которые просто очень сильно ограничивают детей в еде..а ощущение такое, что дети пухнут от воздуха...
ну мож я перепутала )))я улыбнулась)но так натянуто)))
блин, ну я вообще никогда худой не была. но как-то не загоняюсь этим. тем более в саду. мож тебя обижали и тебе запомнилось?Кать,я уже как-то писала,что была полной в саду и начальной школе точно.потом немного вытянулась,потом из-за стресса похудела,но все равно верхняя половина у меня папина,а нижняя мамина,а мама была полной(
я как-нибудь покажу вам фотку с садика)
у меня еще защелку не сломали ))) и этто папины проблемы, что они там делают, когда мама наконец доползла до ванной )) ну я не принуждаю. просто стараюсь чтобы они как и мы были. а то еще письку мише оторвет ) ну его нафиг ))))Катя, как только я ложусь в ванную..там сразу же оказывается ВСЯ моя семья..)))))))Поэтому у нас чтоб тебя не увидели голой НЕРЕАЛЬНО))))
убиццо... я б этих мам ограничила... если речь идет об ожирении, то другой вопрос. а просто пухлого ребенка щемить - жостко..Я знаю мам..которые просто очень сильно ограничивают детей в еде..а ощущение такое, что дети пухнут от воздуха...
люди )) а вы закрываться изнутри не пробовали?Просто, например, не впадаю в панику, когда они всей толпой ко мне в ванну заходят. Могут и к мужу зайти
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))"Это, бабушка, пенис. Повтори - пенис".