Кокодрильская хатка (2011-2012) (часть ХIХ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IRIS-KA

Active member
я рядом. это один сахар, вид сбоку.

и я с вами.
ЧЕ-то я начинаю загоняться. У нас соль, сахар все обычное. Вот послушаю вас может и нам надо)))))))
Масло для салатов оливковое, для жарки микс оливковое с подсолн. Хотя недавно прочла технологию рафинирования масла. Ужас. Теперь оливковое только в зеленых бутылках. Хочу перейти только на такое. А кто какое оливковое использует?

и ошейник мы тебе тоже отдадим - не зашел яньке совсем, рыдает в нем...

:))) Боже мой, как страшно жить))))))))) бедная Янька

всем привет)
Еще расскажите мне пожалуйста знающие человеки))))) А енто макси-кози оно в абсолютно любую машину ставится? Или там это крепление изофикс?
Таш,боюсь тебя дезинформировать,но по-моему разные модели по-разному.наша крепится именно к изофиксу,правда,муж говорил,что можно и так прикрепить к сиденью,так что хз...этот изофикс,зараза,сам по себе как целое кресло стоит(
Lana-san,с отличным походом на концерт!я вот мечтаю в декабре на "Океан Эльзы" попасть..
Вероника и Катя,вашим девочкам кулачки на поправку!@@@@@@@@@@@@@@
а сколько ваши дети весят?)))
вот как раз с ТО сегодня-11300.это пипец какой-то..она за месяц 400 гр набрала..я уже не знаю,как кормить-вроде ни печенья,ни хлеба не ест,между кормлениями я вообще стараюсь не давать всяких перекусов..не знаю,я жутко боюсь,что Лиза будет такой же как я в детстве((

по овощам расклад такой))кабачок,тыква,картошка,морковка,цветная иногда,вот баклажан пару раз умудрилась сварить)а,и патиссон))но я всегда варю какой микс,потому что мне кажется неинтересно один овощ жевать))

вы компотики если варите, то что в качестве подсластителя?
ничего)обычно это компот из яблок+пару черносливин,я только довожу до кипения и выключаю,а он потом настаивается и вроде по сладости нормально)

BlondY,правильно,что не переживаешь,обязательно пойдет,как иначе?Лиза тоже боялась и просто так на фразу "иди ко мне" не шла,надо было заинтересовать))в основном телефоном с музыкой))
зато поехав за штанами Матвею купили мне шапку и пальто ))))))!
)))))))) как это знакомо))носи с удовольствием!
А кто какое оливковое использует?
муж привозит из Вильнюса)называется Romeria)

Veronique

Active member
Запретный плод сладок...Я стараюсь, чтоб нагота была естественна...
и я.
Португалия. Оливейра да Серра Био. Нерафинированное, нефильтрованное, первого холодного отжима.

всем привет)
Еще расскажите мне пожалуйста знающие человеки))))) А енто макси-кози оно в абсолютно любую машину ставится? Или там это крепление изофикс?
Таш,боюсь тебя дезинформировать,но по-моему разные модели по-разному.наша крепится именно к изофиксу,правда,муж говорил,что можно и так прикрепить к сиденью,так что хз...этот изофикс,зараза,сам по себе как целое кресло стоит(
Lana-san,с отличным походом на концерт!я вот мечтаю в декабре на "Океан Эльзы" попасть..
Вероника и Катя,вашим девочкам кулачки на поправку!@@@@@@@@@@@@@@
а сколько ваши дети весят?)))
вот как раз с ТО сегодня-11300.это пипец какой-то..она за месяц 400 гр набрала..я уже не знаю,как кормить-вроде ни печенья,ни хлеба не ест,между кормлениями я вообще стараюсь не давать всяких перекусов..не знаю,я жутко боюсь,что Лиза будет такой же как я в детстве((

по овощам расклад такой))кабачок,тыква,картошка,морковка,цветная иногда,вот баклажан пару раз умудрилась сварить)а,и патиссон))но я всегда варю какой микс,потому что мне кажется неинтересно один овощ жевать))

вы компотики если варите, то что в качестве подсластителя?
ничего)обычно это компот из яблок+пару черносливин,я только довожу до кипения и выключаю,а он потом настаивается и вроде по сладости нормально)

BlondY,правильно,что не переживаешь,обязательно пойдет,как иначе?Лиза тоже боялась и просто так на фразу "иди ко мне" не шла,надо было заинтересовать))в основном телефоном с музыкой))
зато поехав за штанами Матвею купили мне шапку и пальто ))))))!
)))))))) как это знакомо))носи с удовольствием!
муж привозит из Вильнюса)называется Romeria)

Veronique

Active member
"Самые популярные вопросы в школе : 1) какое сегодня чило? 2) что на сегодня задали? 3) какой следующий урок?" :)))

Меня терзают смутные подозрения, но похоже у Яны ветрянка... А я в детстве не болела...

Asya

New member
я не запрещаю. просто мы сами голые не ходим. и для них это само собой

вот как раз с ТО сегодня-11300
да?
так не страшно. я думала, вы 13)))

я жутко боюсь,что Лиза будет такой же как я в детстве((
омг...

еня терзают смутные подозрения, но похоже у Яны ветрянка.
пусть тебе показалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да?
я улыбнулась)но так натянуто)))

Кать,я уже как-то писала,что была полной в саду и начальной школе точно.потом немного вытянулась,потом из-за стресса похудела,но все равно верхняя половина у меня папина,а нижняя мамина,а мама была полной(
я как-нибудь покажу вам фотку с садика)

Asya

New member

вот как раз с ТО сегодня-11300
да?

я жутко боюсь,что Лиза будет такой же как я в детстве((
омг...

ollio

New member
Меня терзают смутные подозрения, но похоже у Яны ветрянка... А я в детстве не болела...
ттт, чтобы твои терзания не оправдались. :-(

Ир-ин-ка, с ТОшкой вас. не переживай. если есть все-таки какие сомнения, я бы убрала картошку и бананы. кашу на воде готовила ну и все в таком духе. но без перегибов естственно, чтобы у малышки на здр не сказалось. как-то так. не печалься сильно. мне кажется вес можно скорректировать у деток. было бы родительское желание.

я с тобой питониха. ханжой себя не считаю, но тоже ходим одетыми. с другой стороны, если бы и возникла какая-то пикантная ситуация типа голый родитель плюс явное любопытство ребенка к чему-то, доселе невиданному))), просто не акцентировали бы на этом внимание, скорее всего. но я думаю в семьях где разнополые дети, этот вопрос насущнее, естественно.

Net

Active member
С ТО! А чего боишься..Гены пальцем не прижмешь..Сейчас же ты худенькая..
Масло оливковое у нас с Турции...иногда большой упаковкой 5 литров (жестяная банка..холодного отжима..очень вкусное..экстра класса)привозится..А так... вот сейчас пользую Borges (испания), Carapelli (италия)..Последние 2 в салаты...
Мои вот все трое в меня..хотя (Злата пухляш)..Очень худые в детстве...И как не корми..ничего не меняется...
Вероника держись!Пусть пронесет вас и не ветрянка будет!!!

))Катя, как только я ложусь в ванную..там сразу же оказывается ВСЯ моя семья..)))))))Поэтому у нас чтоб тебя не увидели голой НЕРЕАЛЬНО))))
Но никто на этом акцента не делает и все воспринимается очень естественно!!!

мне кажется вес можно скорректировать у деток. было бы родительское желание.
Вот тут ты сильно ошибаешься..Я знаю мам..которые просто очень сильно ограничивают детей в еде..а ощущение такое, что дети пухнут от воздуха...
Конституция и наследственность много тоже значит...

Veronique

Active member
но тоже ходим одетыми.
так и мы одетые :) Просто, например, не впадаю в панику, когда они всей толпой ко мне в ванну заходят. Могут и к мужу зайти, но я обычно это дело пресекаю, ну или конкретно так их отвлекаю-занимаю, пока он душ принимает.
Не хочу, чтобы к отдельным органам у детей был какой-то болезненный интерес или тупые смешки-шуточки...

Гены пальцем не прижмешь..Сейчас же ты худенькая
ну да..только похудение было на нервах..а если бы не они,не факт,что я такая бы стала,как сейчас.ладно,простите,девочки,что дурю вам голову.больше не буду)

Veronique

Active member
Вот и Нэт про массовость водных процедур написала :)))

Рассказывала в прошлом месяце Яне про строение уха. Ева слушала-слушала, потом пошла притащила энциклопедию. Тут свекровь на кухню заходит, и начинает Еву просить, чтобы та ей почитала книгу. Ева находит раздел человек и начинает (типа в школу играет): "Это, бабушка, глаз. Повтори - глаз. Это, бабушка, ухо. Повтори - ухо". Свекровь втянулась в игру, исправно все повторяет. И тут слышу: "Это, бабушка, пенис. Повтори - пенис". Бабушка рот открыла, и закрыла. А Ева дальше: "Это, бабушка, череп. Повтори - череп".

ollio

New member
))Катя, как только я ложусь в ванную..там сразу же оказывается ВСЯ моя семья..)))))))
))))))))))))))

Я знаю мам..которые просто очень сильно ограничивают детей в еде..а ощущение такое, что дети пухнут от воздуха...
Нэт, прости, но если это не гормональные какие сбои, не верю я в это. мот они тебе так рассказывают, мамы эти, что прям дитя голодом морють, но ты ж с ними не живешь и каждую печеньку не контролируешь. а рассказать можно что угодно.))))))
есть очень жесткое выражение, но достаточно справедливое. я его уже приводила. "в Освенциме толстых не было".

Asya

New member
я улыбнулась)но так натянуто)))
ну мож я перепутала )))
не знаю, лиза красивая пушистая девочка. отстань от ребенка )

Кать,я уже как-то писала,что была полной в саду и начальной школе точно.потом немного вытянулась,потом из-за стресса похудела,но все равно верхняя половина у меня папина,а нижняя мамина,а мама была полной(
я как-нибудь покажу вам фотку с садика)
блин, ну я вообще никогда худой не была. но как-то не загоняюсь этим. тем более в саду. мож тебя обижали и тебе запомнилось?

верхняя папина. а нижняя мамина - это т ы конечно жжешь ))) сверху нет груди, а есть усы с бородой?? :)))
вообщем ) имхо, не надо так переживать. а то кто чего боится. то с тем и случится )

))Катя, как только я ложусь в ванную..там сразу же оказывается ВСЯ моя семья..)))))))Поэтому у нас чтоб тебя не увидели голой НЕРЕАЛЬНО))))
у меня еще защелку не сломали ))) и этто папины проблемы, что они там делают, когда мама наконец доползла до ванной )) ну я не принуждаю. просто стараюсь чтобы они как и мы были. а то еще письку мише оторвет ) ну его нафиг ))

.Я знаю мам..которые просто очень сильно ограничивают детей в еде..а ощущение такое, что дети пухнут от воздуха...
убиццо... я б этих мам ограничила... если речь идет об ожирении, то другой вопрос. а просто пухлого ребенка щемить - жостко.

Просто, например, не впадаю в панику, когда они всей толпой ко мне в ванну заходят. Могут и к мужу зайти
люди )) а вы закрываться изнутри не пробовали? :))) :)))
а в туалет к вам так же можно войти?)))
не ну я не против и не осуждаю )) но я например, пардон, тупо не схожу в туалет, если кто-то будет над душой стоять )))

"Это, бабушка, пенис. Повтори - пенис".
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))

ой эти сексуальные темы и дети - полный финиш. мама моей подруги однажды глядя телек спросила у нее "а что такое минет". подруга вышла из комнаты. :)))

tasha534

Active member
Net, Наташа, принимай в свои ряды) Я все, сажусь на ДЮП! Разожралась я последнее время(

Завтра на рынок тарить продукты)

Я когда моюсь, тоже все сидят вокруг))) Мужу сразу поговрить надо, а дети если не пускать, вдвоем стучат в дверь)))) А еще иногда и залезть ко мне порываются:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху